Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178931 раз)

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #570 : 21 Апреля 2011, 21:54:27 »
Как бы узнать где та бабушка то проживает? sm:4

Со мной пацан работал два года назад, он тоже через бабку бросал курить, бабка живет в деревне Утевка, если память не подводит, так вот, бабка та кроме этого еще много чего умеет такого от чего волосы дыбом, говорит к ней не только с Самарской области приезжают и помогает она за вознаграждение которое ты сам посчитаешь нужным ей дать, вот так ;)
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #571 : 21 Апреля 2011, 21:59:24 »
теперь спортивный интерес посмотреть, сводите кто нибудь???
Иван, реально не надо. Жесть. Реальный случай, свиддели у меня есть. Мужики взрослые в комнату где стол и холодильник знакомого туда заносили вчетвером, а кто то решил пошутить и когда они вошли ( шапки на волосах стояли дыбом) кто-то решил пошутить и выключил свет.

4 мужика здоровых ломанулись в дверь сметая друг друга. лица были как у детей перпуганные. :o

Простите, зря я эту тему начал.

Иван просто ограничь себя.

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #572 : 21 Апреля 2011, 22:07:14 »
еще много чего умеет такого от чего волосы дыбом, говорит к ней не только с Самарской области приезжают и помогает она за вознаграждение которое ты сам посчитаешь нужным ей дать, вот так ;)
возможно. я другую знаю (даже не назову ее бабкаой при ее 60 с чем то лет) случайно узнал. от курения непомагает но от рака лечит. мужик из москвы приехал ( 2 месяца оставалось по прогнозу врачей) в итоге здоровым уехал , прада жил у нее месяц, доехал до Тольятти взял новую Двенашкуи пригнал ей в качестве благодарности.

Я к ней приезжал - денег не просит - просто попросила сходить купит 2 булки хлеба. И так всегда. Знаю ее уже лет 6.

Оффлайн Dimich

• Просмотр профиля
« Ответ #573 : 21 Апреля 2011, 22:10:53 »
Со мной пацан работал два года назад, он тоже через бабку бросал курить, бабка живет в деревне Утевка, если память не подводит, так вот, бабка та кроме этого еще много чего умеет такого от чего волосы дыбом, говорит к ней не только с Самарской области приезжают и помогает она за вознаграждение которое ты сам посчитаешь нужным ей дать, вот так ;)
Помойму те бабушки которые излечивают безвозмездно реально излечивают, а те которые берут деньги прост шарлатанки и ниче не лечат...

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• Просмотр профиля
« Ответ #574 : 21 Апреля 2011, 22:13:26 »
возможно. я другую знаю (даже не назову ее бабкаой при ее 60 с чем то лет) случайно узнал. от курения непомагает но от рака лечит. мужик из москвы приехал ( 2 месяца оставалось по прогнозу врачей) в итоге здоровым уехал , прада жил у нее месяц, доехал до Тольятти взял новую Двенашкуи пригнал ей в качестве благодарности.

Я к ней приезжал - денег не просит - просто попросила сходить купит 2 булки хлеба. И так всегда. Знаю ее уже лет 6.

может быть и она могу с деревней напутать, ту бабульку, товарищ говорил тоже сложно "бабулькой" назвать, хорошо сохранилась ;) , кстати у этой тоже люди которые лечатся, особенно от сложных заболеваний , живут

8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #575 : 21 Апреля 2011, 22:19:39 »
Не знаю , не сталкивался с ворожеями. Но считаю, добро порождает добро, зло -соответственно..Если и кому то (ну допустим с выше )и дано лечить людей, то это делается бескорыстно, а "платники" , ну , сдесь дадут, а там заберут...
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #576 : 21 Апреля 2011, 22:21:16 »
может быть и она могу с деревней напутать, ту бабульку, товарищ говорил тоже сложно "бабулькой" назвать, хорошо сохранилась ;)

Утевка не так далеко от Оренбургской области - может туда приезжала. Но точно знаю что она живет в деревне сейчас ближе к Оренбургу.

Про нее много чего могу сказать - хотя до встречи с ней ни в что неверил.

Якстати нехочу ничего и никого рекламировать - но такого в жизни не видел

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 22 Апреля 2011, 00:10:23 »
Некурящие о себе только думают, видите ли не нравятся, когда рядом с ними курят в общественных местах, транспорте, в подъездах, им не нравится что кругом бычки валяются и пачки смятые.
Хм,давайте начнём с культуры,а не с курильщиков...Я,например,снятый целлофан с пачки сую в карман,и несу в первую попавшуюся урну.Докуренный бычок(потухший уже) несу туда же..."Разруха в головах начинается с..."-знаю эту мысль Булгакова-так и давайте соответствовать-и уважать друг друга-курящих и некурящих.
P.S.:А быдло,срущее в подъездах,тоже бывает некурящее....

Оффлайн Dimich

• Просмотр профиля
« Ответ #578 : 22 Апреля 2011, 00:38:07 »
http://lenta.ru/news/2011/03/02/up/
мне кажется после повышения цен на сигареты курящих должно заметно убавится... sm:4

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• Просмотр профиля
« Ответ #579 : 22 Апреля 2011, 01:01:51 »
мне кажется после повышения цен на сигареты курящих должно заметно убавится... sm:4

вряд ли, скорее всего начнут как во времена сигарет по талонам,  табак на огородах выращивать ;)
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Dimich

• Просмотр профиля
« Ответ #580 : 22 Апреля 2011, 01:31:15 »
вряд ли, скорее всего начнут как во времена сигарет по талонам,  табак на огородах выращивать ;)
наверно, короче найдут выход из ситуации... :)
хотя выращенный это не то, щас же всякие есть сигареты с разными вкусами, такой табак на огороде не вырастишь)

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #581 : 22 Апреля 2011, 10:32:28 »
Хм,давайте начнём с культуры,а не с курильщиков...
Почему нет? Тема как раз про курильщиков. Я сам курил 18 лет и хорошо представляю себе позицию курильщика. Поэтому при рассуждениях подобных
Меня немного удивляют рассуждения человека,стоящего рядом с дорогой и дышащего выхлопными газами,о вреде курения...
если для себя не находишь веских аргументов, почему надо бросить курить, подумай об окружающих. Я сам курил в подъезде, досаждая соседям, на балконе, досаждая близким и тем же соседям, бросал бычки на улице при отсутствии урн по близости. Пачки пустые и слюду в карман и сумки складывал, а бычки (если урны нет) уж куда придется. Что, разве не стандартная картина?
В том числе из-за получаемой коллективными усилиями курильщиков разрухи, я против курения.
Легко прикрываться тем, что кто то обязан поставить везде урны и убираться за тобой. Да, кто то обязан и благоустраивать города, и убираться. Но разумней не кивать на кого то без толку, а начать с себя. Это как еще один аргумент надавить на свою совесть в вопросе курить или нет, не участвовать в разведении этой самой разрухи.
Так же как, будучи помешанным собачником, я против собак в квартирах при настоящем положении  вещей. Конечно я не обобщаю вообще. В природе существуют и "сознательные" и курильщики и "сознательные" собачники.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #582 : 22 Апреля 2011, 10:45:51 »
Лет пять назад узнал интересный факт. По количество потребления сигарет на первом месте Япония. Оказалось японцы делуют максимум 3-5 затяжек с сигареты потом выбрасывают-вредно. Закуривают новую.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 22 Апреля 2011, 10:52:31 »
Вот уж кто точно не собирается бросать,совсем охерели:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=567086

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 22 Апреля 2011, 10:58:19 »

- Папа! Водка подорожала. Ты теперь будешь меньше пить!
- Нет, сынок! Это ты будешь меньше есть...
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal