Как бы узнать где та бабушка то проживает?
теперь спортивный интерес посмотреть, сводите кто нибудь???
еще много чего умеет такого от чего волосы дыбом, говорит к ней не только с Самарской области приезжают и помогает она за вознаграждение которое ты сам посчитаешь нужным ей дать, вот так
Со мной пацан работал два года назад, он тоже через бабку бросал курить, бабка живет в деревне Утевка, если память не подводит, так вот, бабка та кроме этого еще много чего умеет такого от чего волосы дыбом, говорит к ней не только с Самарской области приезжают и помогает она за вознаграждение которое ты сам посчитаешь нужным ей дать, вот так
возможно. я другую знаю (даже не назову ее бабкаой при ее 60 с чем то лет) случайно узнал. от курения непомагает но от рака лечит. мужик из москвы приехал ( 2 месяца оставалось по прогнозу врачей) в итоге здоровым уехал , прада жил у нее месяц, доехал до Тольятти взял новую Двенашкуи пригнал ей в качестве благодарности.Я к ней приезжал - денег не просит - просто попросила сходить купит 2 булки хлеба. И так всегда. Знаю ее уже лет 6.
может быть и она могу с деревней напутать, ту бабульку, товарищ говорил тоже сложно "бабулькой" назвать, хорошо сохранилась
Некурящие о себе только думают, видите ли не нравятся, когда рядом с ними курят в общественных местах, транспорте, в подъездах, им не нравится что кругом бычки валяются и пачки смятые.
http://lenta.ru/news/2011/03/02/up/мне кажется после повышения цен на сигареты курящих должно заметно убавится...
вряд ли, скорее всего начнут как во времена сигарет по талонам, табак на огородах выращивать
Хм,давайте начнём с культуры,а не с курильщиков...
Меня немного удивляют рассуждения человека,стоящего рядом с дорогой и дышащего выхлопными газами,о вреде курения...