Читай каждые три часа.
Противна даже сама мысль, что раньше курил. Противно вспоминать вонь от рук и изо рта, даже противно стало, когда кто то рядом курит.
Ну и нафиг бросал, если жизнь такая противная стала?
А у меня вот как то гармонично получается - Хочу-курю, не хочу не курю.
ну через не хочу курить, ето как то по мазохистски
Товарищь мне как-то в институте сказал, пока легкие на асфальт не выплюнете не бросите курить.Это было полтора десятка лет назад.Не скажу, что курение было навязчивой идеей. Мог не курить и пол-дня и день, если нет сигарет, особенно с дикого похмелья, когда и вода-то с трудом в горло лезла. А иногда хотелось прям жуть, хоть одну сигаретку но выкурить.Сам - в течение года перешел на единичку (кент), потом еще полгода снижал норму, довел до 3-х сигарет в день, первая - в обед, после приема пищи. В выхи и на рыбалке срывался, мог и полпачики и пачку за день выдымить.Поставил себе в начале года цель - в середине года бросить совесем. Выбрал середину июля.И вот уже неделю не курю, и не тянет вообще, и не козявит если кто-то рядом курит. В обед с мужиками рядом стою и нормально.Книжек не читал вообще, что говорили не слушал, просто сам решил бросить и все.А если у кого-то на дым или запах резкая и неприятная реакция - то надо продиагностировать организм, может печень или почки пошаливают (без шуток).