Специально не стал развивать дальше мысль в предыдущем посте, ибо пошла бы уже политика. Тема же - отказ от табакокурения. Приятно читать отчеты людей бросивших курить. И чем больше здесь будет таких отчетов, тем больше будет уверенности в своих силах у тех , кто собрался бросить. Я не призываю всех бросать курить-это личное дело каждого. А тому , кто все же решится бросить , могу помочь практическим советом. Кому интересно- обращайтесь.
Я бросил без всяких советов. САМ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО МНЕ НЕ НУЖНО!!!
Молодец! Прям один в один как я.
А на аватарке что? Мне ещё работа,жена и киндер мешают рыбачить,может тоже бросить?
Данная мысль не укладывается в нашем понимании
Мысли там две : 1-про алкоголь предыдущего автора,а 2-собственно от чего же надо ещё отказаться,чтоб осталась последняя радость-рыбалка !!!
На сколько поправился и за сколько сбросил вес?
Я только по новостям смотрел, к 2015 году, подымут штрафы до 3000-5000 руб. Запретят показывать по телику, курить в помещениях, транспорте, и купить можно будет только по заказу.В некоторых странах за курение, штрафы по 1000 $, продают тоько по рецепту врача, а в некоторых вообще сажают в тюрьму.
Неужели им в голову не приходит, что рядом дети, старики, люди, не переносящие дыма...