Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 179012 раз)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #720 : 06 Августа 2011, 17:53:15 »
Никотиновый стаж лет-35. последняя пятилетка-по две пачки в сутки. Года два назад закодировался ::) не курил семь месяцев :-[на большее не хватило :^{
Обидно! Целых СЕМЬ! Наверное кто-то чем-то расстроил?! ???
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #721 : 06 Августа 2011, 21:04:00 »
Обидно! Целых СЕМЬ! Наверное кто-то чем-то расстроил?! ???
Да нет. нас всю жизнь кто-то или что-то расстраивает.Так что это только-отговорки :-\Кстати первые месяцы никакой тяги да и чужой дым не раздражал просто что то внутри нас самих происходит наверное ещё не накурился :-[А вот пить завязал более 20лет назад и не тянет [smile=klass]хотя пил по взрослому-вёдрами :-[ежедневно месяцами :^!Так что мою последнюю  сигарету ещё не выпустили ;DА вот товарищ с которым ходил на кодировку не курит до сих пор [smile=klass]

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 06 Августа 2011, 21:43:10 »
Никотиновый стаж лет-35. последняя пятилетка-по две пачки в сутки. Года два назад закодировался ::) не курил семь месяцев :-[на большее не хватило :^{

А после срыва сколько выкуривать стал? Больше, меньше?
живу как положено,а положено у меня на всё.

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #723 : 06 Августа 2011, 22:06:23 »
А после срыва сколько выкуривать стал? Больше, меньше?
Постепенно дошёл до нормы-две пачки в сути :-X Но за это время организм наверное немного почистил.

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 06 Августа 2011, 22:15:56 »
Постепенно дошёл до нормы-две пачки в сути :-X Но за это время организм наверное немного почистил.
Я тож до двух пачек доходил, но почти три года не курю, вот и думаю что не приведи господь сорвусь, то те же две пачки и не сигаретой меньше, значит!!!
живу как положено,а положено у меня на всё.

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #725 : 06 Августа 2011, 22:39:40 »
Я тож до двух пачек доходил, но почти три года не курю, вот и думаю что не приведи господь сорвусь, то те же две пачки и не сигаретой меньше, значит!!!
Да и начинать не стоит sm:2 А факт остаётся фактом бросить курить не проблема и без всякой химии :#~ Жаль что ополовинеть норму нельзя sm:3 медики без сильны :%узнавал либо-всё либо ничего.

Колобчанский

• Гость
« Ответ #726 : 06 Августа 2011, 23:15:39 »
Мой дед бросил курить в 75-м. Приезжаю к ним летом на каникулы в 86-м; он подходит и говорит: Не представляешь, Вовка, как последние три дня курить хочу;только крепким чаем спасаюсь (+ не употребляю). Сейчас ему 85 лет; не курит [smile=klass]

Сам основательно курить начал лет в 25; последние 5 лет - 3-4 пачки в неделю, ну а дома 5-6 сигарет за неделю максимум.
Попробовал бросить - банан вам, дядька :P не получилось!!!
Из чего делаю вывод: дело не в количестве, а в психологической привязанности ИМХО.

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #727 : 06 Августа 2011, 23:33:03 »
Да стоит ли бросать из за пяти сигарет в неделю ???

Оффлайн Brus

• Просмотр профиля
« Ответ #728 : 06 Августа 2011, 23:37:50 »
Немного вклинюсь в разговор. Сам бывший курильщик со стажем более 20 лет. Бросил курить в 1998г . С тех пор не курю и даже не тянет . Даже запах дыма противен. Вся проблема бросить курить у нас в головах. Пока  каждый не придет к убеждению, что ничего хорошего от курения нет, что сигарета это не кайф, снятие стресса и т.д.-а самообман, никакие доктора, книги и электронные сигареты не помогут. Так что все в ваших руках. Дерзайте.
Рыбы нужно ловить столько, сколько сможешь съесть. Но иногда бывают дни , когда рыбы просто не хочется.

Колобчанский

• Гость
« Ответ #729 : 07 Августа 2011, 00:01:13 »
Дык, и я о том же. Сам не захотел - бесполезны доктора и уговоры, и т.д, и т.п, и ЛТП туда же  :D [smile=beer2]

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #730 : 07 Августа 2011, 11:38:55 »
Да никто с этим даже и спорить не будет. Всё зависит от человека. Но бороться запретами и подорожанием  sm:3 глупо да и бесполезно. Таким же методом можно бороться с ожирением. Поднять цены на продукты десятикратно И все похудели :D

Оффлайн Brus

• Просмотр профиля
« Ответ #731 : 07 Августа 2011, 12:40:13 »
 А  с этим никто и не борется. Производство сигарет- огромный бизнес, выгодный всем , кроме самих курильщиков. В наваре все: и производитель, и торговец, и врачи , и фармацевты и ,ритуальный сервис. Курильщик расплачивается своими кровно заработанными и здоровьем. Делаются неуклюжие попытки борьбы с курением в виде запретов на курение в определенных местах и пропагандой на пачках типа минздрав предупреждает. Так что есть тема для размышления. Мужики-бросайте курить эту гадость и чем раньше, тем лучше. Пожалейте своих близких и окружающих.
Рыбы нужно ловить столько, сколько сможешь съесть. Но иногда бывают дни , когда рыбы просто не хочется.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 07 Августа 2011, 15:16:23 »
Немного вклинюсь в разговор. Сам бывший курильщик со стажем более 20 лет. Бросил курить в 1998г . С тех пор не курю и даже не тянет . Даже запах дыма противен. Вся проблема бросить курить у нас в головах. Пока  каждый не придет к убеждению, что ничего хорошего от курения нет, что сигарета это не кайф, снятие стресса и т.д.-а самообман, никакие доктора, книги и электронные сигареты не помогут. Так что все в ваших руках. Дерзайте.
Именно так, мои мысли прочитал?

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 09 Августа 2011, 19:38:51 »
А  с этим никто и не борется. Производство сигарет- огромный бизнес, выгодный всем , кроме самих курильщиков. В наваре все: и производитель, и торговец, и врачи , и фармацевты и ,ритуальный сервис. Курильщик расплачивается своими кровно заработанными и здоровьем. Делаются неуклюжие попытки борьбы с курением в виде запретов на курение в определенных местах и пропагандой на пачках типа минздрав предупреждает. Так что есть тема для размышления. Мужики-бросайте курить эту гадость и чем раньше, тем лучше. Пожалейте своих близких и окружающих.
И не только сигареты. И пиво, вино, водка, наркота - ВСЁ ОГРОМНЫЙ БИЗНЕС!!! Представьте - объявим какой-то день БЕЗ ТАБАКА или ещё без чего-то, ЧТО БУДЕТ?  А где день, там и два, три, четыре,,, Если никто не будет курить - без работы останутся сотни (ТЫСЯЧИ людей).. ну, и, прошу дальше развейте мою мысль!!!

Оффлайн Brus

• Просмотр профиля
« Ответ #734 : 09 Августа 2011, 20:20:25 »
И не только сигареты. И пиво, вино, водка, наркота - ВСЁ ОГРОМНЫЙ БИЗНЕС!!! Представьте - объявим какой-то день БЕЗ ТАБАКА или ещё без чего-то, ЧТО БУДЕТ?  А где день, там и два, три, четыре,,, Если никто не будет курить - без работы останутся сотни (ТЫСЯЧИ людей).. ну, и, прошу дальше развейте мою мысль!!!
Специально не стал развивать дальше  мысль в предыдущем посте, ибо пошла бы уже политика. Тема же - отказ от табакокурения. Приятно читать отчеты людей бросивших курить. И чем больше здесь будет таких отчетов, тем больше будет уверенности в своих силах у тех , кто  собрался бросить. Я не призываю всех бросать курить-это личное дело каждого. А тому , кто  все же решится бросить ,  могу помочь практическим советом. Кому интересно- обращайтесь.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal