Подскажи где его найти, плиз.
По первой ссылке касперский ругается, пишет файл загружается необычным способом и может нанести вред компу. Как качать вторую ссылку Скомпом на Вы
Попробуй отключи Каспера на время стачивания - сам качал (Авира) никаких вирусов, проблем. Посмотри личку
Наверное слабо сам себе ищу оправдание,и поэтому начал по новой,а ведь расстался с сигаретой так легко одним днём, как отрезал. А щас курю ещё больше чем до бросания,и обманываю себя,вот завтра точно,не на работе геморрой пройдет и брошу... и так изо дня в день,вот дурак зачем начал так хорошо было.Не могу настроить себя( опять оправдание). Стыдно блин даже не знаю что написать.
а сосуды не членмышцы что при неоднократном сжатии становятся крепче, но и они изнашиваются, а сосуды так те вообще у курильщика работают на износ. Бросайте ребята, всё равно скоро и цены на них будут заоблачные.пс:не курю с апреля, бросил на пасху
Вообще у меня родственник бросил курить когда прочитал книгу Алена Каара "Легкий способ бросить курить"-говорит сам не ожидал. Хотя по моему всегда должно быть желание и сила воли.Я бросил три года назад без всяких книжек