Вот сижу и понимаю, что устал от курения, просто устал.....Былого наслаждения уже не испытываешь....кашель, кашель....курю уже 16 лет, хотя и относительно не много. Где-то 4-6 раз если дома сижу - и пачку в сутки если на работе...Все прекрасно понимаю (сам врач), но тем не менее избавиться от пристрастия не могу. Все перепробовал-максимум хватает до первого принятия алкоголя. Если кто может поделиться как избавиться от этой заразы - помогите!!!!!!! Вот с ребятами начал в футбол играть - может пойму-для чего легкие нужны
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт
Правильно Кударец сказал, с 1 января весь форум бросает курить. Кто не бросит, того забанить на год. ЗЫ У меня будет вторая попытка.
Хватит друг друга убеждать что курение вызывает преждевременные роды ! ПРЕДЛАГАЮ С 1 ЯНВАРЯ НЕ КУРИТЬ!
Вот 2 года назад так и сделал. Выкинул 1-го января недокуренную пачку и всё. Больше не покупал ни разу Хотя, честно признаться, сигареток 5 за эти 2 года выкурил
Зря ты подкармливаешь в себе этого бесёнка - смотри в конце концов вылезет наружу
Полегчало от того что бросил? Да. [smile=klass]Знаю, но сейчас уже стал запах горящей сигареты противен. Поэтому за себя уверен. Последний раз в гостях у Соломона летом затянулся.