Насколько я в курсе, платными могут быть только номера +7 801 - +7 809. Думаю не очень трудно запомнить....
Внимание парни! На Авито появились дешёвые снежики (Яма, Варяг) предупреждаю это БЛУДНЯК наших зеков. В двух словах- никаких снегоходов не существует, продован просит положить на карту несколько тыров, чтобы он снял объяву,т.к. у него уже толпа перекупов, а дальше.... при просьбе посмотреть аппарат называет разные точки нашей любимой Губернии (Серноводск, Тольятти и т.д.). Нами был вычислен на раз. Не врюхайтесь!!!
Покупки на Авито они такие)))))))) я если дистанционно что то покупаю то требую от продавца письменную расписку на которой будет размещен ПАСПОРТ, КАРТА СБЕРА и номер телефона к которой привязана карта ( для него это совершенно безопасно такой копией не оформишь не кредит, ничего) а вот для нас покупателей это поможет для обращения в органы и лучше переписку вести на мыле или прямо на сайте Авито ( Авито легко предоставит всю информацию) и карту легко проверить что через кассу в банке , что через онлайн банк ( там показывает кто владелец)Ну наверно все и так все знают, просто поделился , на всякий случай. А по области ( Тольятти, СЫзрань, Ульяновск ) всегда еду сам