Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226650 раз)

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #1230 : 03 Января 2016, 22:32:08 »
Насколько я в курсе, платными могут быть только номера +7 801 - +7 809. Думаю не очень трудно запомнить....

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 03 Января 2016, 22:55:12 »
Насколько я в курсе, платными могут быть только номера +7 801 - +7 809. Думаю не очень трудно запомнить....
Немного добавлю, есть номера 8 800 *********, при чем добавлено в скобках мелким шрифтом, звонок на номер платный, согласно тарифа вашего региона.

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 03 Января 2016, 22:58:08 »
насколько знаю хвонок на 8-800 не может быть платным, разве нет?

Погуглил, действительно не все бесплатны, буду осторожнее!
« Последнее редактирование: 03 Января 2016, 23:07:29 от Иван »
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 03 Января 2016, 23:14:14 »
О чем и предупреждаю, сейчас многие использующие данные номера переходят на локализацию абонента с его оплатой, но не многие пишут об этом.

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 22 Января 2016, 08:18:24 »
Внимание парни! На Авито появились дешёвые снежики (Яма, Варяг) предупреждаю это БЛУДНЯК наших зеков. В двух словах- никаких снегоходов не существует, продован просит положить на карту несколько тыров, чтобы он снял объяву,т.к. у него уже толпа перекупов, а дальше.... при просьбе посмотреть аппарат называет разные точки нашей любимой Губернии (Серноводск, Тольятти и т.д.). Нами был вычислен на раз. Не врюхайтесь!!!

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 22 Января 2016, 08:57:57 »
А меня все бомбят по-поводу БЕСПЛАТНЫХ сертификатов на обучение от САМОГО Меркушкина [ssm24] [ssm24] [ssm24]
а я поступаю как в песне А.Лаэртского... "Посылаю я их на х... с этой просьбой несуразной, и они уходят дружно и меня не беспокоят"

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 22 Января 2016, 09:39:35 »
Внимание парни! На Авито появились дешёвые снежики (Яма, Варяг) предупреждаю это БЛУДНЯК наших зеков. В двух словах- никаких снегоходов не существует, продован просит положить на карту несколько тыров, чтобы он снял объяву,т.к. у него уже толпа перекупов, а дальше.... при просьбе посмотреть аппарат называет разные точки нашей любимой Губернии (Серноводск, Тольятти и т.д.). Нами был вычислен на раз. Не врюхайтесь!!!

раньше такая байда с лодочными моторами была

Оффлайн Vad

• Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 22 Января 2016, 10:16:59 »
Покупки на Авито они такие)))))))) я если дистанционно что то покупаю то требую от продавца письменную расписку на которой будет размещен ПАСПОРТ, КАРТА СБЕРА и номер телефона к которой привязана карта ( для него это совершенно безопасно такой копией не оформишь не кредит, ничего) а вот для нас покупателей это поможет для обращения в органы и лучше переписку вести на мыле или прямо на сайте Авито ( Авито легко предоставит всю информацию) и карту легко проверить что через кассу в банке , что через онлайн банк ( там показывает кто владелец)Ну наверно все и так все знают, просто поделился , на всякий случай.  А по области ( Тольятти, СЫзрань, Ульяновск ) всегда еду сам
https://vk.com/snastibaraholka
Будет много интересного
8(902)289-89-05

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 22 Января 2016, 13:40:56 »
Привет всем!Работаю в автосалоне.Перед новым годом заходят 2 мужика и говорят- нам в финансовый  отдел.Я им обед и кого надо.И тут словами не передашь как гордо он проинзнес-Я у вас машину выиграл !!! Я ему-какая-он не знает,короче отдайте мою машину!Тут подходит менеджер и угорает-Вы уже не первый,короче сделали сайт -адрес наш и все.Мужики расстроились и удалились.Тут сразу звонок менеджеру-женщина звонит тоже выиграла тачку  !Я менеджеру-спроси сколько денег отдала.Ответ вообще меня поразил-ПОКА 5300р !!!,т.е. она готова и дальше неизвестно кому и неизвестно за что платить,и это в наше время.Оказывается в день человек по 10 звонили .После нового года успокоилось. 

Оффлайн SmallBrother

• Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 22 Января 2016, 13:53:16 »
Покупки на Авито они такие)))))))) я если дистанционно что то покупаю то требую от продавца письменную расписку на которой будет размещен ПАСПОРТ, КАРТА СБЕРА и номер телефона к которой привязана карта ( для него это совершенно безопасно такой копией не оформишь не кредит, ничего) а вот для нас покупателей это поможет для обращения в органы и лучше переписку вести на мыле или прямо на сайте Авито ( Авито легко предоставит всю информацию) и карту легко проверить что через кассу в банке , что через онлайн банк ( там показывает кто владелец)Ну наверно все и так все знают, просто поделился , на всякий случай.  А по области ( Тольятти, СЫзрань, Ульяновск ) всегда еду сам
зато если ты нехороший человек потом можешь выдавать себя за него используя полученные изображения при продаже несуществующих товаров

на авито пару лет уже, никогда никому ни при каких обстоятельствах кроме номера карты ничего не отправлял, паспорт уж тем более

Оффлайн Cross

• Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 29 Января 2016, 10:06:28 »
Коллеги, будьте внимательны! В самарском благотворительном фонде "Спасение" работают мошенники!

Редакция "Волга Ньюс" выяснила, что самарский благотворительный фонд "Спасение" собирает с россиян миллионы, призывая помочь реальным детям, но за пожертвованные деньги директор этой организации Арсений Шепс не отчитывается - ни перед родителями тяжелобольных малышей, ни перед внесшими свой вклад людьми.

Подробности по ссылке: http://volga.news/article/402545.html
Кто поймает рекордный трофей - про того напишу в газету :)

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 29 Января 2016, 23:59:25 »
Вот поэтому я и не сую деньги в эти пластиковые коробки на входе в торговые центры.
Один обосрался -веры нет всем!

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 30 Января 2016, 12:05:07 »
Мне кажется любой благотворительный фонд работает по такой схеме sm:4
Какая то часть конечно идет на помощь кому либо, этот % закрепляется договором и является коммерческой тайной. Но основная часть денег уходит на содержание штата фонда, рекламу, текущие расходы, вознаграждения мэнеджеров и т.д. и т.п., плюс прибыль, конечно :D
Гарантия того, что вся помощь окажется в руках нуждающегося - отдать лично в руки. В любой клинике серьезных заболеваний - сотни таких, детей в том числе.

Оффлайн Leshiy

• 8 937 200 30 90
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 10 Февраля 2016, 12:17:17 »
Мошенники на рыбаках fishhungry
! No longer available

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 10 Февраля 2016, 18:11:27 »
В Н И М А Н И Е !!!!! новая информация об аферистах: В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из MTS. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. И будут иметь доступ к вашему мобильному банку! Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников, знакомых.

Взято с соц.сети ;)
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal