А конечно извиняюсь НО два раза терял телефон ( один раз топил) и соответственно восстанавливал симку у мегафона.Через несколько дней мне пытались вернуть телефон за деньгинеадкватные стоимости- послал подальше.Эт я к чему уже 5 лет карта сбера и даже если знаешь логин и пароль все равно все операции производятся с подверждением смс на телефон.У меня так. Или как то можно по другому?Поясните.
Если даже приходят смс с подтверждением, то можно оплатить некоторые интернет ресурсы имея номер карты и код подтверждения, смс не приходит. Али в том числе.
Если делается дубликат симки то потерянный , оригинальный экземпляр автоматически отключается, у карт тоже есть свой цифровой код сигнал и даже если будет работать две карты, что мало вероятно( только спец службы какие нибудь такое смогут), кроме доступа к счету телефона ничего не даст. А то что будет доступ к онлайн банку это из разряда сказки.
Выше написано было самый лучший банк- банка 3х литровая.Если бы не зарплата на карту( наличкой не дают)хрен бы я ЛЮБОМУ БАнку деньги доверил.
С сайтом реально какая то лажа, только разместил номер своего телефона ![/color][/b][/size]
С сайтом реально какая то лажа, только разместил номер своего телефона в теме зарыбления - сразу понеслись звонки с заказом пива и еще какой то херью - не размещайте свои номера и тем более номера карточек здесь!
Это проделки дебилов по просьбе браков и их хозяев