Я когда себе на Ниву ставил Томагавк, мне ребята установщики сказали, что хуже Томагавка только открытые двери настеж. Сочувствую, но посмотри на ситуацию под положительным углом - машина осталась. А ведь могли и угнать...
А на какой стоянке это произошло? У нескольких знакомых, в разное время вскрывали машины на стоянке рядом с Прогрессом, перед зданием энергии. У одного год назад вскрыли свёртышом, брелок с обратной связью запищал, но пока бежал до машины всю технику выгребли.
Где теперь денег взять,
- Через некоторое время на карту поступают деньги, но не 10 000 р. , а 20 000 р. Опа...- После этого, с вами опять связывается "покупатель" и сообщает, что произошла ошибка и просят вернуть лишние 10 000 р. на указанную карту.-Мошенник получил 10 000 р. + ваш товар. Или просто деньги, если ваш товар ему нафиг не нужен.Вы оказываетесь соучастником мошенничества, ведь это вы получали деньги.
имеется ввиду, что дается для возврата другая карта и на это надо обращать внимание и возврат делать только на карту с которой пришли деньги.
Но тут уже, мне кажется, любого здравомыслящего человека должно это насторожить. Я бы лично, хер перевёл на другую карту.
СБ РФ шлет лесом...
мне тут вчерась на телефон 500 упало, а седни уже просьбы перевести их на карту Добавлено: 29 Апреля 2016, 17:48:26 1-е сутки можешь отозвать платеж
Зоновские штучки.... Добавлено: 29 Апреля 2016, 17:44:16 20-ку снимать и бегом в бар, пропивать. Практика показывает, что вернуть средства в такой ситуации, очень сложно... СБ РФ шлет лесом...
Если перевод осуществлял сам, через сбербанк онлайн, проблематично! Если через операциониста, то легко.