Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226626 раз)

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #1290 : 23 Февраля 2016, 18:04:26 »
Юра, так  можно их ему или ей пришить, а потом оторвать ;D

Млин - Серёг, ню нельзя же так   ;D  а тренироваться будем на лягушках   [ssm6]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 28 Февраля 2016, 19:46:55 »
Похоже волнения народа докатились
http://finance.rambler.ru/news/2016-02-28/kak-sotovye-operatory-obmanyvaiut/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=finance

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 28 Февраля 2016, 19:57:17 »
Похоже волнения народа докатились
http://finance.rambler.ru/news/2016-02-28/kak-sotovye-operatory-obmanyvaiut/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=finance

Just do it.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 28 Февраля 2016, 19:58:10 »
У сына начали списывать деньги за доп услуги 20р в сутки, подключал он их или не подключал он разве сознается ;), залез в личный кабинет, отключил их и написал в поддержку что бы вернули не правильно списанные средства. Через пару дней вернули на счет 480 рублей. Оператор Билайн.
Александр.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 28 Февраля 2016, 20:23:26 »
Сегодня супруге пришла смс, о переводе с её бонусного счета программы "Счастливое время" (есть такая программа в билайне), 300 бонусных рублей на другой номер билайна. Номер нам не знаком. Обратился в билайн. там сказали, что запрос отправляется или с телефона, посредством юссд-запроса, или из "Личного кабинета" на сайте билайна. Супруга запрос не делала. Вывод - взломали личный кабинет.
Также, сказали, что как раз 26-го февраля билайн ограничил перевод бонусных рублей другим абонентам 300 рублями. Так что, взяли с неё по максимуму. Хотя, там и было 306 р.  :)
В личном кабинете мы ей пароль поменяли. В службу поддержки отправили претензию, с просьбой вернуть бонусы. Службой поддержки тут же были посланы лесом - типа, сами виноваты, у нас запрос считается сделанным вами самими...
Мы на эти 300 бонусов-рублей, конечно и не рассчитывали (мы и не думали о них  :) ). Но о билайне вывод не в пользу билайна...
К чему это я ...
У сына начали списывать деньги за доп услуги 20р в сутки, подключал он их или не подключал он разве сознается ;), ...
Он, возможно и не подключал. Посмотрите в Личном кабинете, не может ли другой абонент управлять его аккаунтом. Есть там такая функция.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 28 Февраля 2016, 21:30:37 »
УГУ,  ;D
Крупнейшие сотовые операторы, у которых активов на миллиарды, а тупо рекламных кампаний на десятки миллионов в месяц, будут со своих абонентов по три сотни рублей "отжимать" - это продвинутые школьники балуются.  [smile=klass] . А чтобы не быть расстроенным на 300 бонусных рублей пароли и явки продумайте посложнее - непосредственный детский ум далеко и серьезно копать не будет.  :D
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 28 Февраля 2016, 21:48:06 »
У сына начали списывать деньги за доп услуги 20р в сутки, подключал он их или не подключал он разве сознается
данные подписки не зависимо от Вашего желания подключаются при посещении некоторых сайтов в интернете

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 29 Февраля 2016, 06:18:41 »
УГУ,  ;D
Крупнейшие сотовые операторы, у которых активов на миллиарды, а тупо рекламных кампаний на десятки миллионов в месяц, будут со своих абонентов по три сотни рублей "отжимать" ...
  :^{ Это в мой огород???
Перечитал своё сообщение сверху вниз, снизу вверх... Нигде у меня не сказано, что 300р у меня "отжал" оператор... Чёрным по белому написал же, что ЛК взломали...
Хотя... Сотовые операторы и мелочью не гнушаются, подключая копеечные услуги, огромному количеству абонентов, без их ведома. Тут-то и набегают миллиарды и миллионы.  ;D Но!!! К моему случаю это отношения не имеет!  sm:2 Тут были мошенники со стороны...

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 29 Февраля 2016, 07:27:27 »

Хотя... Сотовые операторы и мелочью не гнушаются, подключая копеечные услуги, огромному количеству абонентов, без их ведома. Тут-то и набегают миллиарды и миллионы.

Есть такая русская пословица. "С миру по нитке, голому..." продолжите сами... ;D
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 29 Февраля 2016, 08:32:04 »
данные подписки не зависимо от Вашего желания подключаются при посещении некоторых сайтов в интернете
Ни разу такого не было , у жены и ребёнка было . Но они ради любопытства открывают эти предложения по услугам. Я сразу удаляю , если они мне не интересны.

Оффлайн panda

• Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 04 Марта 2016, 22:42:09 »
Сегодня похоже купился на кодграббер... С утра попал в пробку по пути на работу и приехал минут на 15 позже обычного, завод Прогресс, там проходная, особо не прогуляешь... В итоге когда поставил машину, выхожу рядом какой то нерусский на 12-ке трется, при мне залез за руль, тут еще мелькнула мысль "че он здесь делает"... бывает что народ сидит в машине, но это минут за 30 до 8.00... нажимаю кнопку блокировки........ даже нет сигнала что связи нет, нажимаю кнопку подсветки - не реагирует...  :% машинально выдергиваю батарейку из брелока и вставляю обратно, всё заработало...  Вечером подхожу к машине, нажимаю открыть двери, сигналка отвечат, но нет громкого удара актуатора... смотрю на кнопки - они вверху... машина открыта...  я еще на работе перепроверил закрыл ли машину, значек на экране был... открываю дверь, закидываю на заднее сиденье нивы 3-хдверки сумки и вижу на заднем коврике бумажки из чехла переднего водительского сиденья.... "чё за...." ладно, фиг с ним, вылетело... сажусь заводить машину и тут вижу кишки от магнитолы... самой магнитолы нет... вот тут до меня всё дошло сразу... регистратор тоже ушел(прятал слева на предохранителях вентиляторов у левой ноги) и присоску с лобового сняли... из бардачка пропали спички охотничьи (были в пакете от бабкиных семечек)... панель прятал в кармане чехла переднего пассажирского сиденья, там тоже пусто... на полке под бардачком лежит папка со страховкой, там всё вроде на месте... судорожно выехал из лужи и залез в багажник, там всё на месте, переживал за чемодан с набором инструментов (трещотки, головки)...  я так понимаю неспеша обшарили всё в салоне, знают, что люди не вернуться быстро...  как то вот так... будьте внимательнее... сигналка тамогавк tz-9030...

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 18 Марта 2016, 19:03:52 »
Пишите еще, очень забавно читать подобный бред перед сном - поднимает настроение  [ssm24]

Молодой человек со своего телефона через интернет заходил в личные кабинеты потерпевших и осуществлял операции по переводу денежных средств с платёжных карт граждан на банковскую карту
http://regionsamara.ru/readnews/47144

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 18 Марта 2016, 21:54:57 »
...сигналка тамогавк tz-9030...
Я когда себе на Ниву ставил Томагавк, мне ребята установщики сказали, что хуже Томагавка только открытые двери настеж. Сочувствую, но посмотри на ситуацию под положительным углом - машина осталась. А ведь могли и угнать...

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн sergei_-_163

• Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 18 Марта 2016, 22:13:49 »
Сегодня похоже купился на кодграббер... ...
А на какой стоянке это произошло? У нескольких знакомых, в разное время вскрывали машины на стоянке рядом с Прогрессом, перед зданием энергии. У одного год назад вскрыли свёртышом, брелок с обратной связью запищал, но пока бежал до машины всю технику выгребли.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 18 Марта 2016, 23:43:27 »
Я когда себе на Ниву ставил Томагавк, мне ребята установщики сказали, что хуже Томагавка только открытые двери настеж. Сочувствую, но посмотри на ситуацию под положительным углом - машина осталась. А ведь могли и угнать...

Сигналка-открыть/закрыть,да завести авто дистанционно.Большего и не нужно.
И не важно,какой производитель.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal