Совершенно ничего сказочного: осенью со счета через сбербанк-онлайн пропало 7000 рублей.СМС-ки приходили не на мой телефон, а на какой-то "дубликат мошенников", а в моем смартфоне в это время сидел вирус, как выяснилось.Обратился в сбер, начали разбираться: ночью с моего номера(причем это делал не я!!!), поступил запрос баланса, затем сняли сумму, но не всю, рублей пятьсот оставили.Так-что схема очень даже рабочая...Никакой компенсации от банка, посылают к правоохранителям, ходил, писал заяву, до сих пор приходят отписки, типа по факту хищения проведена проверка, уголовное дело не завели, отправили на проверку в прокуратуру.В общем это не цитата, но текст и смысл примерно такой.Может еще в банк сходить? Нууу... в свете последних событий(я про это видео)может денег вернут
На 63.ru снова гадости. Теперь от твоего имени.Сообщение о подстреле продавца японских ролл.
.Сейчас у меня идут заказы суши со всей России.
В прогороде.ру от имени форумчан ( Есаул, Анатолий65, ШАМАН, Пограничник) пишет один и тот челНужно вычислять его
Какие айпи вычисления, не занимайтесь Сноуденщиной. А уж призывы к взлому сайта да еще новостного, это вообще
Что с ним будет после вычисления ?
Яйца оторвут
А если у него (у неё) их нет 1. Уже оторвали?!2. Не когда и не было?!3. Потерял по не опытности?!4. А ему, так хочется - их иметь