Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226675 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #1185 : 27 Июня 2015, 09:34:36 »
  Пока полная тишина. Наверное, закончилась  :)

Печально, сам покупал и продавал на Русфишинге, все всегда было хорошо, надеюсь у твоего продавца все таки временные затруднения со здоровьем и деньги будут возвращены.

Онлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 27 Июня 2015, 12:35:26 »
Век живи - век учись....

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 27 Июня 2015, 16:57:09 »
  Пока полная тишина. Наверное, закончилась  :)

Да уж.Вчера почитал ветку на русе.Печалька.Вот так у людей и пропадает доверие друг к другу.Заяву будешь писать?

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 11 Июля 2015, 01:15:11 »
Попалось в Интернете:
http://www.drive2.ru/l/7066248/

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 11 Июля 2015, 12:25:45 »
Вот поэтому у меня карт никогда небыло, нет, и не предвидится [ssm4]. Нет ничего лучше цветных хрустящих бумажег [ssm113]
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Pogranichnik, Барбарис

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 11 Июля 2015, 12:28:23 »
Только что буквально вышвырнул товарища типа с пенсионного фонда. Дослушивать даже не стал он мне там какие то корочки в лицо совал, говорил что закон об обязательном пенсионном страховании, типа вы должны... Вот честно таких наглых даже если он и на самом деле оттуда, сразу посылаю всегда. А тут послал он опять в дверь долбит, хорошо что он увернулся, в глаз бы получил...

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 11 Июля 2015, 13:06:26 »
Злой ты, сразу в глаз  [smiley=box2.gif]
[/ur

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 11 Июля 2015, 13:27:51 »
Я спал, кое-как уснул, тут это чудо в дверь давай наяривать. Прогнал, он опять, я уже грубо прогнал, он опять долбить начал, при чем громко так, будто я ему должен чтото, вообще охренели...

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 11 Июля 2015, 16:13:32 »
Я месяц назад такого же с лестницы спустил.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Плохиш

• Гость
« Ответ #1194 : 11 Июля 2015, 19:45:26 »
Только что буквально вышвырнул товарища типа с пенсионного фонда. Дослушивать даже не стал он мне там какие то корочки в лицо совал, говорил что закон об обязательном пенсионном страховании, типа вы должны... Вот честно таких наглых даже если он и на самом деле оттуда, сразу посылаю всегда. А тут послал он опять в дверь долбит, хорошо что он увернулся, в глаз бы получил...
  Прикольно  конечно,   раза  два   за  полгода   такие    придурки   навещали   и   тоже   корочками    трясти  начинали....    Когда   одного   такого   заслал   по   адресу   он    даже  пытался   полицией   грозить ,  типа   закон   нарушаю   я    он   типа  при  исполнении.   Развелось   этих   козлов   в    последнее   время   многовато  что  то.

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 11 Июля 2015, 19:48:41 »
  Прикольно  конечно,   раза  два   за  полгода   такие    придурки   навещали   и   тоже   корочками    трясти  начинали....    Когда   одного   такого   заслал   по   адресу   он    даже  пытался   полицией   грозить ,  типа   закон   нарушаю   я    он   типа  при  исполнении.   Развелось   этих   козлов   в    последнее   время   многовато  что  то.
На той неделе .... словил прямой в челюсть. Не я естесссна :^!

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 12 Июля 2015, 01:08:27 »
Я все терпел, пока он мне не начал орать - ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ? [ssm24]

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 15 Июля 2015, 16:50:53 »
Кто будет заказывать товары на Ozon.ru, у них там есть партнеры, которые доставляют только по предоплате, в частности ООО "Товар2". Прежде, чем оплачивать, просите уточнить характеристики, потому что, если захотите отказаться, как придет заказ, они деньги вернут примерно1/3 стоимости, т.е. вычтут стоимость доставки в Самару +150 % этой суммы за доставку обратно!
Так если доставка 250 р, то вычитают 250 р+ 375 р.
Я для себя решила, больше по предоплате ничего не буду брать.
С товаром самого ОЗОНа проблем нет, там можно оплатить при получении, значит при отказе неоткуда будет вычитать.
и небывалое бывает

Роман Островной

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 28 Июля 2015, 20:47:10 »
По поводу пенсионного фонда-оповестите всех своих близких кто получает пенсию на карту.
Инфа из очень надежного источника.
Звонят на мобильник или домашний держателю карты и говорят Мы,мол с Пенсионного фонда,вам начислена субсидия,переведем ее вам на карточный счет.А теперь давайте сверим ваши карточные данные,диктуйте нам данные карты и цифирки которые на ней.И все,привет,денежки через какое-то время уплывают. Проинструктируйте чтоб никогда не вступали в переговоры по телефону с "пенсионным фондом".По ходу опять базу ломанули,и скорее сего у Сбера..
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Роман Островной, Елена К, Sharki, Рус, шюрик, galasvet, андрюшок, reks5555, ROMAN_77, АК74(Дмитрий), Дед, Иванович, aleks51, oldtimerocker

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 13 Августа 2015, 19:44:33 »
Из ВКонтакта

ОЧЕРЕДНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!! Ситуация такая... Вчера пришло письмо моей маме о якобы долге некой Московской конторе рога и копыта"КРЕДИТ ЭКСПРЕСС ФИНАНС" которая выкупила наш долг у ЭР-ТЕЛЕКОМА. Мама моя конечно сильно расстроилась и уже хотела регится у них на сайте, что бы узнать о долге, кстати там на гов****м сайте много личной инфы надо внести!!! Бред полный подумал я, 1-долга у нас нет уже года 2 как и телефона домашнего, 2- не указана сумма долга но куча реквизитов) 3- написано что придёт их представитель для разбора полётов 29.08, а долг надо оплатить до 22.08(чушь какая-то)ну и т.д. Много всяких подозрительных штук написано! Вообщем погуглив пару секунд оказалось реально развод, а контора эта коллекторская! Лохотрон расчитан на людей в возрасте, ОСТОРОЖНО!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ чтоб не велись!

"
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Killer, oldtimerocker, Роман Островной, шюрик

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal