Только что прикол.Продаю типа я моторчик для машины. Объява на авито. Звонок. Типа покупатель. Забираю. Прям сегодня приедут заберут. Готов перевести деньги. Говорю кидай. № карты такой-то. Он мне - а на другой стороне там код у вас. его надо(CVC код и нужен только при оплате). Напрягаюсь, уже понимая, что косяк идёт. Прикидываю, что карта не кредитная, на карте 80р. И.... Даю код. Приходит СМСка, что для совершения покупки на............ надо ввести ваш одноразовый пароль. Скрипя сердцем даю и этот пароль. Чувак начинает мямлить, что вся сумма не переводится, т.к. у него лимит и он попробует частями. Заявляет типа 1/3 от суммы. Ещё круг и... Звонок сброшен. Ясно, что он понял, что нифига не обломится. Но какова наглость?И, кстати, номер телфона есть. Пробить? Или просто засветить здесь? Хотя толку от этого.....
Никто работать не хочет? Ответьте сами себе, честно и откровенно: кто из Вас работает? Не воздух двигает. Не бабло отмывает. Не ворует. Не сексот грёбанный, типа полезное для безопасности страны делающий. Не деньги получает хрен знает, за что. Не менеджер.А работает! Делает что-то реально полезное для людей.Только, чур, ответьте сами себе, а не нам. Несравнимо важнее быть честным самим с собой, чем с окружающими.
Что за "чудо-юдо"?
Ура... я опять выиграл Ауди Q7 . У меня их уже пруд пруди
Да... Купил я мотор....Будьте осторожнее на русфишинге.http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=165649
Андрей, а твоя история с предоплатой закончилась или так и нет контактов с той стороной?