Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226703 раз)

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #1155 : 05 Мая 2015, 20:34:04 »
У меня такая ситуёвина. Звонок на мобильник, с мегафона...Номер не запоминал.
- Здрастьте, это Татьяна с Информ центра. Анатолий Викторович, можете говорить? - Нет я за рулем. - Когда мне позвонить? - После 19.00

Через два дня.
- Здрастьте, это Вероника с Информ центра. Анатолий Викторович, Вам пришел сертификат на бесплатное обучение по курсу экономики и финансам. Сертификатов пришло всего два и вам нужно срочно подъехать и его забрать. Он совершенно для Вас бесплатный. Когда приедете? (а в трубке посторонние шумы и слышу фоном голоса кулл-центра с повторами, как на магнитофоне )....
Я говорю, что мне не надо, я не просил, заберите себе и т.д и тп.

Прошло 2 дня и опять звонок. - Здрастьте, это Маруся с Информ центра. Анатолий Викторович, когда Вы заберете сертификат на бесплатное обучение по курсу экономики и финансам? Я говорю, что мне не надо такого добра, она мне - Сертификат стоит 25 тысяч, Вы просто обязаны приехать и пройти бесплатное обучение, и даже сам Меркушкин на такой сертификат дал добро мне.....????????????

Я как мог послал Марусю на лекции, успев подметить, что звуки в трубе те же, и напор с которым они говорят отработан как стихи.

П.С. На бирже труда не стоял, заявок не подавал, к экономике и финансам имею отношение только в день аванса и зарплаты. Считаю, что развод чистой воды. Будьте бдительны!   
Старый развод...
Это биржа наподобе форекс...
Находится в Вертикали...
Много жалоб в сети на неё что деньги чуть ли не вымогают, но до сих пор походу работают...
Fishing,Girls,FcKs

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 06 Мая 2015, 12:28:57 »
Они и не пропадали :)

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 06 Мая 2015, 13:04:37 »
Старый развод...
Это биржа наподобе форекс...
Находится в Вертикали...
Много жалоб в сети на неё что деньги чуть ли не вымогают, но до сих пор походу работают...

А в чём фишка? Придёшь в Вертикаль, а тебе акций мешок продадут? Мне давно они звонят...Тренируюсь вежливо посылать.
их сайт? http://www.teletrade.ru/about/teletrade
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 13:31:21 от zhenek »

Оффлайн Сергей Герман

• +79279О3О128
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 06 Мая 2015, 13:43:30 »
Фишка в том, что ты открываешь счет с реальными деньгами (кровными) и тебе дают "рабочее плечо" т.е. лоты на форексе торгуются по 100000 денег, тебе говорят "Мы открываем позицию, условно за 100 руб." т.е после открытия лота твои 100 руб начинают расти при условии растущего тренда или покрывают потери в обратном случае. Вот и считай на сколько должен упасть МНГНОВЕННЫЙ курс чтобы сожрать твои 100 руб., МИЗЕР Чем больше плечо, тем быстрее проигрыш. А еще масса технических закоулков, проскальзывание, нет связи (команда задерживается) и т.д. Вывод - на форекс выходить с реальными деньгами, а не с плечом 1:100000 [smile=beer2]
PS а еще бывает так, что тебе в "игру" дают график с задержкой. Вообщем свою маржу брокер-дилер-шмиллер всегда имеет вне зависимости от твоих успехов/неудач
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 13:47:19 от Сергей Герман »
Если не знаешь чего хочешь - умрёшь в куче того, чего не хотел

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 06 Мая 2015, 13:53:12 »
У меня такая ситуёвина. Звонок на мобильник, с мегафона...Номер не запоминал.
- Здрастьте, это Татьяна с Информ центра. Анатолий Викторович, можете говорить? - Нет я за рулем. - Когда мне позвонить? - После 19.00

Через два дня.
- Здрастьте, это Вероника с Информ центра. Анатолий Викторович, Вам пришел сертификат на бесплатное обучение по курсу экономики и финансам. Сертификатов пришло всего два и вам нужно срочно подъехать и его забрать. Он совершенно для Вас бесплатный. Когда приедете? (а в трубке посторонние шумы и слышу фоном голоса кулл-центра с повторами, как на магнитофоне )....
Я говорю, что мне не надо, я не просил, заберите себе и т.д и тп.

Прошло 2 дня и опять звонок. - Здрастьте, это Маруся с Информ центра. Анатолий Викторович, когда Вы заберете сертификат на бесплатное обучение по курсу экономики и финансам? Я говорю, что мне не надо такого добра, она мне - Сертификат стоит 25 тысяч, Вы просто обязаны приехать и пройти бесплатное обучение, и даже сам Меркушкин на такой сертификат дал добро мне.....????????????

Я как мог послал Марусю на лекции, успев подметить, что звуки в трубе те же, и напор с которым они говорят отработан как стихи.

П.С. На бирже труда не стоял, заявок не подавал, к экономике и финансам имею отношение только в день аванса и зарплаты. Считаю, что развод чистой воды. Будьте бдительны!   

Могу поделиться собственным опытом, чтобы они не звонили никогда. ;D
Надо задать вопрос - зачем нужно тебе это обучение. Они говорят что-то типа -"открываются новые возможности по зарабатыванию денег!". В ответ надо сказать что деньги - это всемирное зло,они не нужны  и от  них миру надо избавлятся и жить натуральным хозяйством. [ssm24] Отсутствие последующих звонков гарантировано! Не каждый, в последствии,  решится звонить сумашедшему.  [ssm24] Проверено! ;D
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

zhenek, Барбарис

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 06 Мая 2015, 14:44:26 »
Фишка в том, что ты открываешь счет с реальными деньгами (кровными) и тебе дают "рабочее плечо" т.е. лоты на форексе торгуются по 100000 денег, тебе говорят "Мы открываем позицию, условно за 100 руб." т.е после открытия лота твои 100 руб начинают расти при условии растущего тренда или покрывают потери в обратном случае. Вот и считай на сколько должен упасть МНГНОВЕННЫЙ курс чтобы сожрать твои 100 руб., МИЗЕР Чем больше плечо, тем быстрее проигрыш. А еще масса технических закоулков, проскальзывание, нет связи (команда задерживается) и т.д. Вывод - на форекс выходить с реальными деньгами, а не с плечом 1:100000 [smile=beer2]
PS а еще бывает так, что тебе в "игру" дают график с задержкой. Вообщем свою маржу брокер-дилер-шмиллер всегда имеет вне зависимости от твоих успехов/неудач

Спасибо, Сергей.
 С Телетрейдом понятно - игра на Форекс...
По телефону приглашают получить СЕРТИФИКАТ...При получении сертификата будут склонять к игре на Форексе?
Не пирамида, уже хорошо-))) Не совсем мошенничество, но для доверчивых опасно...

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 06 Мая 2015, 21:36:05 »
Могу поделиться собственным опытом, чтобы они не звонили никогда. ;D
Надо задать вопрос - зачем нужно тебе это обучение. Они говорят что-то типа -"открываются новые возможности по зарабатыванию денег!". В ответ надо сказать что деньги - это всемирное зло,они не нужны  и от  них миру надо избавлятся и жить натуральным хозяйством. [ssm24] Отсутствие последующих звонков гарантировано! Не каждый, в последствии,  решится звонить сумашедшему.  [ssm24] Проверено! ;D
Я их открытым текстом уже посылаю на три веселых, все равно звонят [ssm107] [ssm107] [ssm107]

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 06 Мая 2015, 21:42:39 »
Я их открытым текстом уже посылаю на три веселых, все равно звонят [ssm107] [ssm107] [ssm107]
Ром, им это по барабану. А вот начать вопросы задавать и прикинуть дауном - это может сработать. Ещё вариант- сказать, что ты им свой номер телефона не давал, разговор записываешь и официально уведомляешь, что запрещаешь им использовать свои персональные данные. Предварительно попроси представиться и назвать контору, от которой звонят. С коллекторами прокатывает (мой телефон без моего ведома заемщик банку дал).
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 07 Мая 2015, 19:21:22 »
Только что прикол.

Продаю типа я моторчик для машины. Объява на авито.
Звонок. Типа покупатель. Забираю. Прям сегодня приедут заберут. Готов перевести деньги. Говорю кидай. № карты такой-то. Он мне - а на другой стороне там код у вас. его надо(CVC код и нужен только при оплате). Напрягаюсь, уже понимая, что косяк идёт. Прикидываю, что карта не кредитная, на карте 80р. И.... Даю код. Приходит СМСка, что для совершения покупки на............ надо ввести ваш одноразовый пароль. Скрипя сердцем даю и этот пароль. Чувак начинает мямлить, что вся сумма не переводится, т.к. у него лимит и он попробует частями. Заявляет типа 1/3 от суммы. Ещё круг и... Звонок сброшен. Ясно, что он понял, что нифига не обломится. Но какова наглость?

И, кстати, номер телфона есть. Пробить? Или просто засветить здесь? Хотя толку от этого.....

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #1165 : 07 Мая 2015, 19:28:05 »
никто работать не хочет!!! дай только спи.. реть у брата своего! куда мир катится?...... в деревнях жили дверь не закрывали, а если и уезжали в город за лекарствами ключ под коврик клали, щас дверей понаставили бронированных, камеры, сигнализации, капканы по периметру. а кому доверять- то можно сейчас? я вам отвечу- мне!!! ;D

один из любимых кадров (активной не делается-ютюб не доверяет):

« Последнее редактирование: 07 Мая 2015, 19:37:53 от Doktor Lexa »

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 07 Мая 2015, 19:31:19 »
Только что прикол.
И, кстати, номер телфона есть. Пробить? Или просто засветить здесь? Хотя толку от этого.....
А толку :%, у них этих номеров :^{ и менять можно, чуть не на каждого, кто хоть что то заподозрил :%
Все на рыбалку!

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 07 Мая 2015, 20:03:46 »
Сегодня на работу парень приходил, симки билайновские предлагал оформленные как он сказал на Пушкина. Цена 200р на счету типа 150., я брать не стал. ;)
Александр.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 07 Мая 2015, 21:37:03 »
Всё, кто ещё верит в сканы паспортов, наберите в поисковике любом "генератор скана паспорта" и посмотрите. По номерам телефонов вообще не проблема. У самого штуки три симки есть. Брал в Москве на вокзале в командировках безо всякой регистрации.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 07 Мая 2015, 22:13:04 »
никто работать не хочет!!! дай только спи.. реть у брата своего! куда мир катится?

Ребята, как раз делом занимаются, работают на "Общак" ;)
http://63.ru/text/newsline/29079910993920.html

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal