У меня такая ситуёвина. Звонок на мобильник, с мегафона...Номер не запоминал. - Здрастьте, это Татьяна с Информ центра. Анатолий Викторович, можете говорить? - Нет я за рулем. - Когда мне позвонить? - После 19.00Через два дня. - Здрастьте, это Вероника с Информ центра. Анатолий Викторович, Вам пришел сертификат на бесплатное обучение по курсу экономики и финансам. Сертификатов пришло всего два и вам нужно срочно подъехать и его забрать. Он совершенно для Вас бесплатный. Когда приедете? (а в трубке посторонние шумы и слышу фоном голоса кулл-центра с повторами, как на магнитофоне )....Я говорю, что мне не надо, я не просил, заберите себе и т.д и тп. Прошло 2 дня и опять звонок. - Здрастьте, это Маруся с Информ центра. Анатолий Викторович, когда Вы заберете сертификат на бесплатное обучение по курсу экономики и финансам? Я говорю, что мне не надо такого добра, она мне - Сертификат стоит 25 тысяч, Вы просто обязаны приехать и пройти бесплатное обучение, и даже сам Меркушкин на такой сертификат дал добро мне.....Я как мог послал Марусю на лекции, успев подметить, что звуки в трубе те же, и напор с которым они говорят отработан как стихи. П.С. На бирже труда не стоял, заявок не подавал, к экономике и финансам имею отношение только в день аванса и зарплаты. Считаю, что развод чистой воды. Будьте бдительны!
Старый развод...Это биржа наподобе форекс...Находится в Вертикали...Много жалоб в сети на неё что деньги чуть ли не вымогают, но до сих пор походу работают...
Фишка в том, что ты открываешь счет с реальными деньгами (кровными) и тебе дают "рабочее плечо" т.е. лоты на форексе торгуются по 100000 денег, тебе говорят "Мы открываем позицию, условно за 100 руб." т.е после открытия лота твои 100 руб начинают расти при условии растущего тренда или покрывают потери в обратном случае. Вот и считай на сколько должен упасть МНГНОВЕННЫЙ курс чтобы сожрать твои 100 руб., МИЗЕР Чем больше плечо, тем быстрее проигрыш. А еще масса технических закоулков, проскальзывание, нет связи (команда задерживается) и т.д. Вывод - на форекс выходить с реальными деньгами, а не с плечом 1:100000 PS а еще бывает так, что тебе в "игру" дают график с задержкой. Вообщем свою маржу брокер-дилер-шмиллер всегда имеет вне зависимости от твоих успехов/неудач
Могу поделиться собственным опытом, чтобы они не звонили никогда. Надо задать вопрос - зачем нужно тебе это обучение. Они говорят что-то типа -"открываются новые возможности по зарабатыванию денег!". В ответ надо сказать что деньги - это всемирное зло,они не нужны и от них миру надо избавлятся и жить натуральным хозяйством. Отсутствие последующих звонков гарантировано! Не каждый, в последствии, решится звонить сумашедшему. Проверено!
Я их открытым текстом уже посылаю на три веселых, все равно звонят
Только что прикол.И, кстати, номер телфона есть. Пробить? Или просто засветить здесь? Хотя толку от этого.....
никто работать не хочет!!! дай только спи.. реть у брата своего! куда мир катится?