Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 593970 раз)

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #150 : 24 Июня 2008, 20:54:41 »

Хотите что бы я сказал "Игнашевич молодец, пусть играет, как играл"? Не скажу. Хочу что бы он играл лучше, чем с голландцами.

Андрей, молодец вся КОМАНДА, и Игнашевич в том числе. Критиковать не будем, по тому как команда выиграла! А с победителей взятки гладки ;) Команда и так прыгнула выше головы, и как говорится, мы ждём продолжения банкета ;) Будем надеяться и верить :#~

P.S.  А про Игнашевича......  Откуда ты знаешь какую роль ему тренер на поле отвел? И может с этой ролью на поле никто лучше его не мог справится? Самое главное - результат! И он есть! :#~

2 P.S. Болеем дальше!!! :#~  :#~  :+_
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 20:57:28 от SlaCh »

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Июня 2008, 20:59:01 »
...Не понятно, почему о сигаретах и пиве заговорили? Или в нашей сборной игроки пьют и курят? А то что большинство подростков смешивают спорт и пагубные привычки...Можно подумать все подростки например, Бразилии, думают только о футболе и никогда не возьмут в руки сигарету или шприц...
Это мы обсуждали вопрос о нехватке взрослых звёзд при наличии детско-юношеских звёзд. Сборная тут ни при чём.

Видимо в Бразилии всё же больше молодых футболистов думают только о футболе. Там это вопрос жизни и смерти. Или будешь тренироваться не отвлекаясь на ерунду, или в фавеллах с голоду сдохнешь. Уже потом, взлетев, многие дурить начинают.
А некоторые наши ещё не взлетев, а только почуствовав в себе потенциал для взлёта, воображают себя невесть кем. И исчезают.

... P.S.  А про Игнашевича......  Откуда ты знаешь какую роль ему тренер на поле отвел? И может с этой ролью на поле никто лучше его не мог справится? Самое главное - результат! И он есть! :#~
2 P.S. Болеем дальше!!! :#~  :#~  :+_

Видимо я один специально повторы рассматриваемых спорных моментов посмотрел...

Болеем дальше!!!  :#~  :#~  :#~
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 21:01:49 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Июня 2008, 22:38:05 »
    Слов нет. Парень ставит себя выше Хидинка. Без его подсказок никак.
Успокойся и доверся профессионалам.
 Кто из защитников не ошибался на чемпе?
    А Игнашевич по оценкам специалистов лучший на своей позиции, среди участников четвертьфиналов.
       На этом дебаты заканчиваю.

Интервью Хидинка сегодгяшнее прочитай и успокойся.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 05:03:59 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 25 Июня 2008, 06:59:43 »
Слов нет... Меня, просто отстаивающего собственное мнение без наездов на собеседников,  призывают успокоится те, кто из-за расхождения моего мнения с их собственным практически сразу от сути дела перешли к личным нападкам. Я-то спокоен, я до такого не опустился.

А интервью, и газеты в целом я не читаю... Я футбол смотрю, и наслаждаюсь им без чьих либо подсказок.

И не надо мне в очередной раз приписывать того, что я не говорил: никуда я себя не ставлю, ни выше, ни ниже кого либо. А то сейчас опять потянется хор голосов людей, наскоро прочитавших крайний пост и на основании его делающих выводы: "...о, Гонсалес, оказывается, сказал, что он круче Хиддинка, ай-я-яй...".  :%  :%  :%
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 07:27:44 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 25 Июня 2008, 07:18:13 »
Так у нас тут спортивные дебаты или дебаты кто кого как когда назвал?Ну кому ненравится нечитайте эту ветку.А создайте новую ветку например (ОБСУЖДЕНИЕ О ОБСУЖДАЮЩИХ О ФУТБОЛЕ)

А сегодня игра и надо её посмотреть.И кстати игра не менее важная....

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 25 Июня 2008, 07:30:42 »
Вот-вот Диман, ведут себя как подростки на стадионе, кидающиеся с претензиями к соседу: "...как ты смеешь болеть за Динамо? Ну-ка немедленно болей за ЦСКА...".  :D

Будем сегодня футбол смотреть!   :#~ И завтра!  :+_  :+_  :+_
Надеюсь сегодня не слишком немцы матч засушат. Хочется красивой игры. Результат вторичен.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 25 Июня 2008, 08:37:49 »
    Цитата Хидинка"Тем не менее хочу очень похвалить Игнашевича. На этом чемпионате он великолепен! Не люблю много говорить об отдельных игроках, но Игнашевич проявил себя как настоящий профессионал. В результате ошибок в последних матчах за ЦСКА он оказался в сборной на скамейке запасных, но ответом с его стороны стала работа, работа и еще раз работа. А получив шанс, он прекрасно им воспользовался - при том что ему пришлось играть по непривычной схеме с двумя центральными защитниками."
  Далее о Клодине" - Насколько серьезны для команды потери Торбинского и Колодина?

- Мы уверены в людях, которые их заменят. Но нельзя не отметить, что Колодин делал свое дело отлично. Во-первых, он нейтрализовал ван Нистелроя и других голландских игроков. Во-вторых, он невероятно аккуратен в передачах - 87 процентов из них точны. Это, конечно, потеря."- Торбинский забил победный гол, но не сможет сыграть в полуфинале из-за дисквалификации...

Торбински    - Торбинский - это маленький гоночный автомобильчик, который может появляться то здесь, то там - везде, где соперник его меньше всего ждет. Но ему необходимо задуматься, почему он вынужден пропустить полуфинал. С голландцами Торбинский получил одну желтую карточку, был близок к другой. Он совершает ненужные фолы, что в матчах с соперниками уровня Голландии особенно чревато. Надеюсь, с опытом он научится избегать этих нарушений. А пока для нас большой вопрос, что делать, когда обе команды "подсели" и нужен какой-то прилив энергии."

Точно конечно не помню, но кто то назвал Торбинского тормозом.
  Хотя что я здесь распинаюсь Хидинк тоже не авторитет.
   Вот некоторые мяч то видели только по телеку но стратеги страшные.

« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 08:41:45 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25 Июня 2008, 10:42:02 »
2 Gonsales
Андрей, да не загоняйся ты в палемике. А то  ваше обсуждение игры нашей сборной перерасло в личностный конфликт,  а это уже не красиво и интересно. Лучше бы погадали: какую тактику наша сборная предпримит в этом конкретном случае, кто и где играть будет.

А те цитаты Хиддинка для прессы , которые здесь приводяться :^!, господа, будьте умнее... Тренер - он как доктор, для прессы говорит - одно, а для игроков в раздевалке совсем другое. И только участникам этого действа известно, что там происходит... Так что ни стоит вилами по воде гонять... А вот к друг-другу надо уважительнее относитья, даже если мнения расходятся. Не забывайте футбол миллионы смотрят  у каждого свое мнение.
Уважайте друг друга.
С уважением...
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 11:15:40 от Strannik »
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Июня 2008, 16:26:47 »
ВСЕМ - МОЁ ИСКРЕННЕ УВАЖЕНИЕ!
Все мы люди, у каждого своё мнение, у каждого своя привычная реакция на поведение окружающих... Все мы люди, все мы человеки!  :#~  :#~  :#~

А по тактике, главное, не мчаться толпой вперёд, оставлял двух защитников против двух нападающих соперника. И не делать из центральных защитников распасовщиков. Это - гибель.
Наши полузащитники и нападающие доказали, что могут взломать любую оборону. А испанцы это всё же не засушливые немцы или итальянцы.

Вот ещё загадка, испанцы в матче против итальянцев наступили на горло собственной песне, мало атакуя, или у них силы заканчиваются? Всё-таки у них полный сезон позади. За счёт "физики" мы можем их убить.
Что там за волшебника по физподготовке Хиддинк из дома привёз? Прямо таки чудеса творит!  :+_  :+_  :+_

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Июня 2008, 16:36:37 »
Фармокология  на высоком уровне  8-)  ;)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25 Июня 2008, 16:39:56 »
Да нет, вряд ли, щазз с этим строго...
Признаю свою ошибку  :%  :%  :% : когда наши накануне чемпионата товарищеские матчи играли, решил, что физподготовке не уделяют должного внимания. А судя по резалту - ещё как уделяли!  :+_  :+_  :+_
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 16:42:32 от Gonsales »

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 25 Июня 2008, 17:07:28 »
1Да нет, вряд ли, щазз с этим строго...
2
Признаю свою ошибку  :%  :%  :% : когда наши накануне чемпионата товарищеские матчи играли, решил, что физподготовке не уделяют должного внимания. А судя по резалту - ещё как уделяли!  :+_  :+_  :+_

1  ;D ;D карасик в свою молодость имел непосредственное отношение к большому спорту- Химию колят всем!!!! без исключений, другое дело что мало у кого её обнаруживают  :^! Идёт постоянное противоборство тех кто колет и тех кто ловит. Первые всегда на шаг впереди  :^! ( по аналогии полицаи-наркодилеры)

2 Когда играются товарищеские матчи физика не должна быть на высоком уровне  >:(!! Самый профессионализм как раз в том, что бы пик физич состояния пришёлся на период соревнований  8-)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Июня 2008, 17:26:48 »
По товарищеским матчам: я как раз и имел в виду, что игроки в этот период должны еле до кроватей доползать, а они полные матчи играют. Удивило это меня тогда...

poseydon

• Гость
« Ответ #163 : 26 Июня 2008, 11:55:01 »
А ещё сегодня футбол........
Тока сильно не расстраивайтесь.
С уважением бох морей. [smiley=_67.gif]

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 Июня 2008, 11:58:07 »
Тока сильно не расстраивайтесь.
С уважением бох морей. [smiley=_67.gif]
ох побьют  тя   за  пророчества sm:4 :^!
зри в  корень !

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal