Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 593666 раз)

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #135 : 24 Июня 2008, 06:56:45 »
      В спорт экспресс оценки расставили участникам четверть финала. Эксперты. Разительно отличаются от оценок, которые выставили некоторым футболистам (Игнашевичу в частности) некоторые рыболовы-любители, возомнившие себя знатоками футбола.
   Дениска Колодин на вопрос "Кого вы считаете лучшим защитником Евро?", чуть подумав назвал Игнашевича.
        Кого слушать, кто прав? Аж голова с утра заболела. :-[
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24 Июня 2008, 08:18:10 »
Гус Хиддинк: "... даже в матче с голландцами у нас было много ошибок. Повторения некоторых я видел два-три раза (возмущённым тоном)..."

А слушать себя я ни от кого и не требую... И не прошу... И не жду...

А газеты, тем более оценки в них читать... Уже много-много лет назад надоело это. В основном идиотские оценки, с потолка. "От счёта на табло".
А когда-то я даже в редакцию "Спорт-Экспресса" дозвонился, возмущённый очередным их идиотизмом. Поболтали, обменялись мнениями. Оправдания были стандартные: "все ошибаются...". Говорили о многом, а довело меня тогда то, что они написали, будто в Суперкубке февраля 87-го Стяуа киевлянам с пенальти(!) забили, и что позднее киевляне турков 2:0, 5:0 обыграли в Кубке Кубков (а не в Кубке Чемпионов).
Любимая газета была, хотелось что бы она была совершенна во всём.

Так же и с нашей сборной сейчас. Любимая команда, но с недостатками, а хочется что бы была совершенна.

з.ы. И вопрос напоследок: кого Вы считаете "экспертами", мнению которых можно слепо доверять? И почему? Чем они это заслужили?

з.ы.ы. И что уж вообще подняли спор, кто что видит на поле? Пишу я о том, что вижу. Ну кто-то иначе на игру смотрит, и что? Каждый свой взгляд другим навязывать должен? Я никому не навязываю. Хоть обхвалите Игнашевича с головы до ног, мы все свободные люди, но от меня согласия не требуйте.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 12:50:29 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 24 Июня 2008, 08:43:02 »
Парни не ругайтесь у каждого свое мнение и взгляд. Все будет хорошо и мы будем в финале. Я верю например. :#~
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Июня 2008, 12:52:38 »
Да лично я и не ругаюсь. Высказал своё мнение по футболу. В ответ услышал мнение не только по футболу, на что не стал бы и отвечать(!), но и о себе лично. Вот на это уже стал отвечать, отстаивая своё мнение и своё право на собственное мнение.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 24 Июня 2008, 14:03:29 »
А Крылья в это время официально приобрели гиганта Коллера

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Июня 2008, 14:16:45 »
Дааа, Самарский футбол не отстаёт от Российского!  :+_  :+_  :+_ И так-то некоторые предсезонные покупки ошеломили, а оказывается это было только начало?!
Да и в сборной наш нынешний игрок есть, а воспитанник нашего футбола, наш земляк ваще один из лучших!  :+_   :+_   :+_ А чисто по подключениям в атаку Анюков один из лучших защитников мира! Есть, чем гордиться нашему городу.

Всё сказанное, естессно, ИМХО... На всякий случай...
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 14:17:36 от Gonsales »

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 24 Июня 2008, 14:33:24 »
Всем привет!!! Позволю себе пару фраз, я не силен в футболе, я больше по другому виду спорта специалист, но мне кажется чем покупать каких то там афроамериканцев, испанцев и другую немчуру, не лучше ли создавать истинный национальный с большой буквы РОССИЙСКИЙ спорт, я не имею в виду сборную, ведь у нас столько своих талантливых ребят, стоит проехаться по ДЮСШам и клубам и можно собрать нормальную команду, да и тренеров очень много, а то болеть не закого включишь чемпионат россии а там от коментатора только и слышны иностранные фамилии... обидно :(мафия или с жиру бесятся.
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Июня 2008, 14:39:32 »
Всем привет!!! Позволю себе пару фраз, я не силен в футболе, я больше по другому виду спорта специалист, но мне кажется чем покупать каких то там афроамериканцев, испанцев и другую немчуру, не лучше ли создавать истинный национальный с большой буквы РОССИЙСКИЙ спорт, я не имею в виду сборную, ведь у нас столько своих талантливых ребят, стоит проехаться по ДЮСШам и клубам и можно собрать нормальную команду, да и тренеров очень много, а то болеть не закого включишь чемпионат россии а там от коментатора только и слышны иностранные фамилии... обидно :(мафия или с жиру бесятся.

Полностью согласен, мне в студенческие годы доводилось играть с пацанами котрые занимались серьёзно, они обыгрывали нас как стоячих даже не вспотев, а мы с языком на плечах, хотя вроде и некурили и не пили почти и в качаловку ходили

P/S к сборной высказывание не относится, с приходом Хиднга в сборную стали набирать, что очень нравится не по принципу  - он опытный футболист играет уже 30 лет - его берём (утрирую канэшна), а тех кто действительно достоен, раньше у нас была сборная Спартака с залысинами, а сейчас - СБОРНАЯ РОССИИ

Бразильцев не смущало что Рональдо было 19 лет
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 14:49:49 от MAX »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Июня 2008, 14:50:34 »
Кстати, тема хорошая. наша командочка как-то регулярно пересекалась со школой от "Локомотива". Не представляете, что иная молодёжь вытворяет! Скоростной техникой можно часами стоять и любоваться! Гении! Физическая подготовка - дай бог иным взрослым! Фанатизма в школьном возрасте - мешок! Сами с утречка тренируются. После разминочки, которую фиг выдержишь, на одной ноге прыгают вверх по трибунам через ступеньку (попробуйте...).

Но потом - подростковый возраст, соблазны...  :(  :(  :(  И вот уже я вижу знакомого пацана, который в одиночку издевается над командой крепких любителей, играющих в чемпионате города среди коллективов физкультуры. Играет хорошо, но не так, как мог бы. В одной руке - сигарета, в другой - бутылка пива... Всё, занавес...

Помните Заварова? За которого Ювентус 5 зелёных лимонов отдал в конце восьмидесятых. Игра которого в полуфинале 88 против итальянцев у меня до сих пор перед глазами. Благодаря которому состоялся феноменальный и неповторимый финал кубка России-87. Сколько Лобановский с ним мучился в переходный возраст! Тот на дискотеки норовит, к девочкам, пивка. Говорят, Лобановский его даже выпорол разок. Но без этого не стало бы великого игрока.

Сейчас никто этим не занимается. Да и вообще, детский тренер неблагодарная профессия. Платят не поймёшь что, об отчислениях от продажи твоего воспитанника только разговоры ведут. Более того, профессия опасная, ведь хороший молодой игрок это большие деньги. Вспомните Тишкова, мир его праху.

Наш футбол, это что-то...
Но вроде Мутко всерьёз взялся, может и фундамент здания российского футбола перестроит. Помоги ему всевышний.
Вот уже заговорили на высоком уровне о том, что больное место - переход от детского к взрослому футболу. Сдвиги есть!  :+_
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 14:56:42 от Gonsales »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Июня 2008, 14:52:32 »
...Бразильцев не смущало что Рональдо было 19 лет

А я кстати, до сих пор жалею, что не его на замену в дополнительное время выпустили, а Виолу. Представляете, вышел бы он, пацан пацаном, в дополнительное время финала Чемпионата мира, и, продемонстрировав свой тогда ещё никому не знакомый дриблинг, забил бы победный гол!!! Такое только в снах снится! Даже сейчас мурашки по коже от одного представления этого момента!
Ээх, Парейра, Парейра...
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 14:55:38 от Gonsales »

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Июня 2008, 15:16:32 »
Что касается соблазнов в переходном возрасте, то это зависит от тренера, он должен быть примером и авторитетом для воспитанников, в нашей команде была жесткая дисциплина и слово тренера было закон, и ни кто в команде не курил и уж тем более не пил...
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24 Июня 2008, 16:56:51 »
Да лично я и не ругаюсь. Высказал своё мнение по футболу. В ответ услышал мнение не только по футболу, на что не стал бы и отвечать(!), но и о себе лично. Вот на это уже стал отвечать, отстаивая своё мнение и своё право на собственное мнение.
    Да я понял что в футболе у тебя нет авторитетов. Вот только передергивать то зачем?. Хидинк сказал дословно." Защитники ошибаются, и будут ошибаться ВСЕГДА. " Без всякого гнева, понимая , что все это рабочие моменты.
        А вообще У чехов место главного освободилось, у испанцев Арагонес уходит, хоть и не играл, зато заболтаешь любого.
   Воспользуйся своим правом модератора-забань себя на недельку. Тем более Карасик тебе замечание уже делал за двойные посты. Дай пацанам в спокойной обстановке стать чемпионами.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24 Июня 2008, 17:04:03 »
А я дословно слышал то, что написал. Неужели не может быть такого, что мы видели разные интервью по разным телеканалам? Неужели опять сразу надо что-то опровергать?  :D

А банить человека, только отвечающего на чужие вопросы, нападки и обвинения, как-то это не правильно...  ;)

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Июня 2008, 19:20:22 »
Я тоже слышал, по телевизору, (перевод естественно) слов Хиддинга: "Защитники иногда ошибаются конечно, но они тоже люди - идеальных игроков не бывает"
Gonsales, спор уже идет ради спора. Наша команда доказала свом положением в полуфинале, что играет отлично и критиковать ее сейчас не за что. Если она лучше Италии, Нидерландов и т.д.
Не понятно, почему о сигаретах и пиве заговорили? Или в нашей сборной игроки пьют и курят?
А то что большинство подростков смешивают спорт и пагубные привычки...Можно подумать все подростки например, Бразилии, думают только о футболе и никогда не возьмут в руки сигарету или шприц. Именно такие положительные молодые люди поставили на гоп-стоп на днях, Пеле. От сильного увлечения футболом.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 24 Июня 2008, 20:05:27 »
Что Вы все ко мне пристали?  :% Ну что опять "команда доказала..."? ГДЕ Я КОМАНДУ РУГАЛ??? Покажите!  :%  :%  :%

Пришлите мне словари, по которым Вы читаете, постараюсь написать понятно для Вас то, что Вы по-русски не понимаете...

Хотите что бы я сказал "Игнашевич молодец, пусть играет, как играл"? Не скажу. Хочу что бы он играл лучше, чем с голландцами.

А кто из Вас решится так сказать?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal