Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 593676 раз)

poseydon

• Гость
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #120 : 23 Июня 2008, 15:34:10 »
Со стороны смотрится както не патриотично.

С уважением бох морей. [smiley=_67.gif]

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 23 Июня 2008, 15:43:53 »
А кричать "Игнашевич лучший в мире, потому что он наш" - это называется квасной патриотизм. Ни за что!

Знаете как выглядят Ваши сообщения? Переведу на околорыболовный язык: один человек критикует действия рыбнадзора в делах защиты рыбных ресурсов, а Вы ему в ответ: "ты не любишь Россию...", "это не патриотично...", "занимаешся словоблудием...", "хватит брюзжать".
Возможно и эта аналогия не до всех дойдёт. Я уж и не знаю каким языком обьяснять. Пишу одно, а Ваши ответы показывают, что Вы видете в моих словах другое.

Удовольствие от игры нашей команды испытываю огромное, уверен, что больше, чем большинство из Вас.
Ну вот хочу я, что бы наши ещё лучше играли, и всё тут!
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 15:45:09 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Июня 2008, 16:27:11 »
Вы, кстати, извините, парни и мужики, ежели Вам в моих словах что либо личное почудилось... Я говорю лишь об ОТДЕЛЬНЫХ моментах в игре ОТДЕЛЬНЫХ игроков. А Вы меня всё норовите обвинить в огульной критике (то есть критике всех, и за всё), в непатриотизме, в злости, и бог его знает, в чём ещё.
Если медленно, не торопясь, прочитаете заново мои сообщения, останавливаясь и считая до десяти при возникновении отрицательных эмоций, то поймёте, что ничего, что Вам почудилось, там нет.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23 Июня 2008, 16:33:45 »
Во первых Гонсалесу- предупреждение за 2 поста подряд  ;)  ;D

Во вторых , хорош спорить  8-)

а в третьих - Гонсалесу!! куда уж лучше то?? итак ребята поднялись очень высоко по сравнению с прошлыми годами. Выше попы- не подпрыгнешь!  ;D

Однозначно все болют за Россию, просто недопонимание между вами возникло  ::)

Зы и только Карасег за Голландев ( они мне травки обещали  :-[  ::) ) камнями и палками- не кидацца - я пошутил  ;)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 23 Июня 2008, 16:42:09 »
Как "куда уж лучше"! Есть куда лучше!! И ещё как!!!

В финале Чемпионата Европы наши уже играли, двадцать лет назад. Я тогда пост оставил, и таясь от дежурного по части смотрел телевизор. До сих пор отдельные эпизоды той игры помню.
(И кстати до сих пор комментаторы и специалисты припоминают, из-за чьей ошибки нам первый гол забили. Это ответ на то, что счёт запомнится, а игра забудется)...

И вот новый шанс! Даёш!!!
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 16:42:56 от Gonsales »

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23 Июня 2008, 16:44:48 »
Когда наши играют-то? На оптовку надо ехать за пивом.. кальян готовить  ;D

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23 Июня 2008, 16:49:56 »
Привет!
Ты чего такое спрашиваешь? :D 26.06. в 22-30. Выше попы они уже прыгнули(тебе как легкоатлету известно как это делается), теперь осталось выше головы :D
А с Гонсалесом полностью согласен!!! :+_ :+_ :+_ Правильно делает, что анализ проводит, потому как если сейчас купаться в эйфории, то не долго и обратно в Урюпинск ехать футболу учиться. И то, что они прогрессируют - замечательно, но вод ошибки системные, могут говорить лишь об одном, что система не работает. Но все-таки приятно радует этот год на великие победы во всех направлениях. О России за бугром совсем по другому уже говорят. И это еще не предел. Россия была - Великой Державой, так оно и будет в будующем. :#~
С уважением...
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 16:56:10 от Strannik »
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 23 Июня 2008, 16:51:05 »
Коллективизоваться на полуфинал надо!
Димедрол, твой двор, это где?
А может пойдём в пивную на Партизанской-Промышленности?

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23 Июня 2008, 16:53:27 »
Когда наши играют-то? На оптовку надо ехать за пивом.. кальян готовить  ;D
26. Я в командировку, блин.
Надеюсь, увижу.

Во как

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23 Июня 2008, 16:56:07 »
    Блин да не болеют так. Я на Металлург часто хожу и вижу таких болел. Чуть что не так начинают визжать, брызгать слюной или вообще уходят со стадиона.
    Я все это понимаю не много по другому.
Когда команда играет и у нее все получается-наша поддержка не очень то и нужна. Болельщики НАСТОЯЩИЕ нужны в трудную минуту. Когда не идет игра, когда команда старается , но ничего не получается. Никто не скажет что Игнашевич не старается. ДА есть провалы, да пару раз опоздал. Ну может нервы. Может ночь плохо спал перед игрой от волнения.  Но он бьется и старается.
   А теперь допустим он рыбак. Набрал в Яндексе "Рыбалка" вылетел наш сайт. ПРочитал что ему приписали то, что было и не было со времен начала его карьеры. Поднимется у него настроение?, станет он играть лучше?,по моему только хуже будет.
     Мне тоже многое не нравится, но ребята стараются. И давайте отложим критику на потом, а сожмем кулаки и будем надеяться, что они не сломаются после 4-1 в первой игре и порвут испашек как тузик грелку. Лично я верю. Может не получиться, это спорт, но они смогут

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Июня 2008, 17:02:39 »
Предложение по консолидации поддерживаю на все сто. Ведь наши сборная должна получить ту энергию которые мы сконденсировали за этот продолжительный период и пусть она им поможет ;D
С уважением...

Никто, кроме НАС!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Июня 2008, 17:13:56 »
Как будто ты видел, уважаемый Петрович, как я болею. Я болею радостно! Мне ты пожалуйста не приписывай всего этого, тобою сказанного. Это лишь твои фантазии.

Я и после первой игры не огорчился. Слышал вокруг "1:4..., ужас..., нас разгромили..., всё кончено..."
Сам же видел, что счёт совершенно не отражает происходившего на поле. Что хорошо атакуем. Что после 1:3 вполне могло стать и 2:3, если бы Семак не обрабатывал мяч в пяти метрах перед воротами слишком долго. А там дальше, сами знаете, испанцы народ нервный, невыдержанный, мы могли бы и сравнять счёт. А четвёртый гол из стопроцентного оффсайда.
Вот только защита хромала на две ноги.

И уверен, многие из Вас хныкали и брызгали слюной, когда я находил положительные моменты в игре.

Я вот так болею: проигрываем, вижу за счёт чего можно поправить дела; выигрываем, вижу, где есть резервы для улучшения.
Я болею за футбол, за игру, в каждый момент вглядываюсь. А Вы - за результат. Выиграли - все молодцы, проиграли - все подлецы. Что смотрите? Зачем смотрите? Узнавали бы результат и радовались. Или огорчались.

А насчёт Игнашевича, с которого разговор начался: ты же, Петрович, сам признал, что он не тот, что два-три года назад. А почему? Просто так, что ли? Как говорится, "снизил требования к себе". Чемпион России. Обладатель Кубка УЕФА. Всё с ним понятно. Иностранцы говорят, что их игроки, заработав миллион, стремятся заработать второй, а русские игроки заработав миллион, начинают почивать на лаврах. К сожалению они зачастую правы.
Я об этом его отношении к себе, к тренировкам речь и веду.

А он, я уверен, в моих словах всё бы понял как надо. Ему бы не померещились оскорбления.

И ещё: "потом" я ни слова не скажу. "Потом" у нас все горазды высказываться. Я скажу заранее, что вижу и что думаю.

Прессу советовали почитать. Зачем? Я и так знаю, что там огульная похвальба тех, кто футболом заинтересовался после того, как президенты ему внимание уделили. И крайне редкая трезвая оценка нашей игры в обороне.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 17:23:56 от Gonsales »

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23 Июня 2008, 17:14:21 »
На всякий случай, если футбольная команда читает наш сайт!:
Зы Игнашевичу!! - ты нармальный поц, мы в тебя верим ( Гонсалеса не слушай- Хиддинг пусть подскажет если что) !!!! Россия форева!!!  :#~ :+_
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 17:33:10 от KARASIK »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Июня 2008, 17:27:07 »
Да-да-да, Гууса слушай, он плохого не скажет. И главное, выполняй, то что он скажет!

Предложение по консолидации поддерживаю на все сто. Ведь наши сборная должна получить ту энергию которые мы сконденсировали за этот продолжительный период и пусть она им поможет ;D С уважением...

Мысль, она же материальна! И всенародная поддержка, пусть и на расстоянии, не может не помочь нашим игрокам! "Обьединённые мы выстоим, разьединённые - падём!" (Старый девиз двух алкашей...  ;D)
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 17:29:30 от Gonsales »

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Июня 2008, 19:51:55 »
Гонзалес, ай горячий парень, истинный болельщик  :+_
но  Петровича думаю ты недопонял  >:(
Мудрый и корректный пост у него был , как в отношении игроков так и болельшиков

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal