Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 593822 раз)

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #75 : 19 Июня 2008, 09:55:04 »
Гнутся шведы!
Кто там следующий - стройся!
Во как

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Июня 2008, 10:54:01 »
Poseydon, дружище!
Вот скажи - ну откуда, по каким-таким морским звездам ты гадал, предсказав после однозначного слива испанцам - " Спокуха, пацаны ! Мы выйдем из группы ! Я гарантирую !!". В это тогда мог поверить... да практически никто !!!
Поневоле уверуешь -  что богу, даже морскому, что-то открыто такое, чего нам знать не дано... ;D
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Июня 2008, 11:06:42 »
Даже Карасик ( абсолютно равнодушный к футболу) досмотрел матч до конца и с удовольствием.
думаю респект прежде всего Хиддингу.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн rock-hunter

• мое богатство
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Июня 2008, 11:36:31 »
Жаль Погреба нет, а то бы я и о финале бы подумал
А вчера наши молодцы просто
Взяли свое, что им по закону положено было :+_
Раньше и этого мы не видели
Убивают только эпитеты, которыми наши коменты сразу начали награждать наших футболистов: суперзвезды и т.д.

Оффлайн ARTEM

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Июня 2008, 12:00:53 »
.....и с удовольствием!

:D Стелла Артуа тоже смотрела ?

:D Прикольно, когда Аршавин +? у чуших ворот в волейбол головами играли....
...хорошо, когда воды по колено, а рыбы до...хрена!

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Июня 2008, 12:07:27 »
Артём!! ти зналь ти зналь!  :^! Стелла и я неразлучны по вечерам  ;)

[smiley=alc.gif]
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Июня 2008, 14:04:11 »
Poseydon, дружище!
Вот скажи - ну откуда, по каким-таким морским звездам ты гадал, предсказав после однозначного слива испанцам - " Спокуха, пацаны ! Мы выйдем из группы ! Я гарантирую !!". В это тогда мог поверить... да практически никто !!!
Поневоле уверуешь -  что богу, даже морскому, что-то открыто такое, чего нам знать не дано... ;D
Выдам один из страшных колдунских секретов Poseydon"а. Вчера утром когда я к нему заехал, он натягивал свежий ПВХ на шаманский бубен, что-то при этом нашёптывая... ;D
Думаю все со мной согласятся, что пророчества Poseydon"а сбываются. Это подтвердилось на слёте и соответственно сейчас.
Предлагаю провозгласить Poseydon"а Великим и Могучим Шаманом Самарафишинг точка ру и всея Руси.

Дабы не слить игру голландцам, надо опередить их и самим выкурить всю газонную траву, тем самым оставить их без стимулятора. А т.к. европейский люд очень нежный и к подобным потрясениям не готовый, то это деморализует сборную Нидерландов и даст нам некислую фору! ;D

ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Июня 2008, 17:35:07 »
Сыграли хорошо в центре поля и нападении, бились от души, за что им огромное спасибо.
А вот оборона почти без изменений. Успешно отбивались от навесов на Ибрагимовича. Но когда шведы изредка низом разыгрывали, то легко проходили к воротам. По-прежнему все как идиоты таращутся на владеющего мячом соперника, не обращая внимания на тех, кто выходит на ударные позиции. И если передача на освободившегося проходит, сразу пожар у ворот. Акинфееву низкий поклон!
К голландцам со вчерашней игрой не стоит соваться. Надо с пользой эти дни провести. Но вроде бы Хиддинк истоки ошибок в обороне видит, посмотрит, успеет ли довести до игроков.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Июня 2008, 19:58:22 »
Нашим за желание биться - респект!
Остальное Гонсалес правильно написал - и про пожары в защите при комбинационной игре и об упущенных моментах. Но время есть, ошибки исправимы, а желания теперь еще больше будет ;D Робко задумываюсь, а может и с голландцами что-нибудь получится? Их пока сильно никто не напрягал, а наши при кураже могут... Лишь бы не замандражили и сил хватило крыть их на их же половине и в середине поля...
Но главный итог - за сборную впервые за много лет - НЕ СТЫДНО!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Июня 2008, 20:45:14 »
Точно, НЕ СТЫДНО! Давно уже такого не помню. Нашёл всё-таки к ним какой-то подход иностранец!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Июня 2008, 00:49:49 »
Меня вчера позабавила молодежь во дворе. Во время матча сидели на лавочках, слушали крики из окон, когда наши забивали гол и радостно горланили "Ура!" После окончания матча еще часа 2 ходили, орали кричалки, пускали ракеты... Но матча-то самого не видели ;D Сразу стало ясно, что футбол как таковой им до лампочки, нужен только повод...

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Июня 2008, 01:38:24 »
Пара мыслей по поводу Германия-Португалия. Удивило не то, что немцы забили 3, а то, что португальцы забили немцам 2. Собственно обученности футболу у португальцев совсем не просматривалось - каждый за себя и вперед, спасать Родину. Гениальность Роналду хороша как изюминка в командной игре (его игра в МЮ), а не в качестве единственной тактики...
Ожидаю финала Германия - Италия (обе команды в плей-офф, как правило, сильно прибавляют). Но абсолютно не против замены на Хорватия - Россия (для души) ;D

poseydon

• Гость
« Ответ #87 : 20 Июня 2008, 06:54:17 »
Poseydon, дружище!
Пока без комментариев.
С уважением бох морей. [smiley=_67.gif]

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20 Июня 2008, 07:28:52 »
Да, когда немцам судьи позволяют играть в их, немецкий футбол, то всяким "техничным" испанцам-портгальцам ловить нечего. Ожидаемо...

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Июня 2008, 07:38:04 »
Да, когда немцам судьи позволяют играть в их, немецкий футбол, то всяким "техничным" испанцам-портгальцам ловить нечего. Ожидаемо...

А я вчера до последнего за Португальцев болел, но Турецкого чуда не произошло sm:4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal