Константин, вы где были?!!!!!Три дня обсуждаем, уже все обмусолили... Не в обиду...
не утерпел, до сих пор под впечатлением)да какие к чёрту обиды
Даже интересно стало - подпишешься ли ты под этими словами лет этак через 15-20?
Мах787 ха ха,великая шутка,возьми с полки пирожок...Я не только лично про себя говорил вообще-то...
Про фанатов и болельщиков что ли???Ну прям «Chip 'n Dale Rescue Rangers»
Ага,ещё и чёрный плащ с бетменом
Видишь,самому же смешно...Или ты на самом деле веришь,что "Вы" (фанаты и болельщики) спасли команду???
....а того гляди и за 5 место - выход в ЛЕ!
...Будет такая игра - будет окупаемость затрат на клуб...
Бред....
Ну, почему же. Все упирается в финансы.
Смотри,понятно,что всё не делается просто так...Я это тоже понимаю...Вспомни,сколько команд закрылось,хотя были и неплохие инвестиции в них(например, фк Москва).Я не говорю,что мы там рулевые и всё решили...Просто мы показали,что городу и определённым людям команда действительно нужна,власти и совет директоров видя,что не всё потеряно,оставили её...Ведь сейчас увы,спорт - это не только зрелище,но и деньги,а деньги нужны всем...Сейчас Гаджиев налаживает состав,который уже показывает,что можно бороться и Чемпионом страны и середняками даже на их поле...Будет такая игра - будет окупаемость затрат на клуб.А если в межсезонье усилят пару тройку позиций приобретениями посерьёзнее(ну относительно для нашего бюджета),то в следующем сезоне можно бороться и за первую половину,а того гляди и за 5 место - выход в ЛЕ!Хочется верить,что после этого снова будут забитые трибуны,как и раньше...