Из всех уехавших-незаигравших-вернувшихся мне больше всех жалко Нигматуллина.Просидел на скамейке,форму потерял.Вернулся ниочем.А жаль.Очень был перспективный....ИМХО
Пятницкий,Тихонов,Цымбаларь-это на мой взгляд лучшие игроки постсоветского времени в нашем чемпе.Мостовой и Карпин-это самые удачные легионеры.И это говорю как болельщик Зенита.
Лишь в очередной раз доказал, что к болельщикам не имеешь ни малейшего отношения.З.ы. а почему ко мне вопрос об открытии ветки? Все таже неадекватность, что и в теме футбола.
Боруссия красиво разгромила Реал слов нет.По поводу Барсы, Бавария просто не дала ни каких шансов ей играть, и травма Месси здесь, по моему не причем. Бавария и в прошлом году в финале с Челси, не понятно по каким причинам не стала победителем. Ведь давили англичан. Пенальти и Челси чемпион так что Бавария сильная команда, хотя красивый футбол не ее конек.
Все футбол, футбол, вон наша юношеская по хоккею с шайбой тоже не плохо с играла в последней встрече
Согласен полностью, в последние пару лет, в керлинге наши преуспели,тьфу, тьфу, тьфу , и не плохие результы показывают, особенно женск [smiley=eusa_shh.gif]ий состав
Имею в виду, что сегодня в 1/4 немцев то сделаем..