То что такой финал наиболее вероятен - не буду спорить. Месси не здоров (видимо травма недолечена), а без его активного участия Барса не сотворит чуда.По второй паре, на мой взгляд, ещё не всё решено. Реал способен отыграться. Сумеет ли??Экскурс в историю:1985/86 Боруссия Мёнхенгладбах - Реал Мадрид 5-1Реал - Боруссия М 4-0Не Дортмунд конечно, но всё же...
А Реал?При 4:1 только быстрый первый гол даст возможность испанцам надеяться на что-то,но для этого нужно будет забыть, даже не об обороне, а о середине поля, а с дойчландом это чревато...
Гансы молодцы!Уделали гламурных по самое нихачу:).Конечно организаторы финала на такое не согласны,чтоб финал превратился в дерби.Возможно будет явное уничтожение Борусии в ответке судьями по распоряжению "сверху"
Испанцы, как и в том году, облажались, но теперь уже по полной..
Облажались-это когда две команды в полуфинале Лиги чемпионов играют?А англичане,итальянцы,французы,португальцы тогда что сделали?Про наших нет речи в принципе....
На мой взгляд сам факт того,что команда дошла до полуфинала-достойно уважения.А спады есть были и будут у всех команд без исключения....
Да кто спорит, что не достойно?!Так бейтесь, умирайте на поле, защищая цвета таких великих клубов, как Барселона и Реал!Вы же не из России(как ни больно писать о наших футболерах)...
Игроки Барсы и Реала будут и биться,и умирать.Ответные матчи еще не прошли....А про не из России непонятно,про что речь....
У нас в России игроки привыкли получать много независимо от того,показывают они или нет результат...Поэтому и за границей они долго не задерживаются....С них спрашивают там адекватно их зарплате...А красота была,есть и будет.Есть красота тактических построений и игры команды в целом,есть и индивидуальные действия игроков....Если нет чернухи,грубости и хамства-смотреть одно удовольствие.Порой независимо от результата...
Это единичные приятные исключения из общей массы отъезжающих за рубеж...Приятно посмотреть на тактические построения Курбана Бердыева в международных матчах....Но зрелищности в наших матчах нет,увы.Я естественно имел ввиду не наш футбол...Насчет Никифорова,Цымбаларя и Писарева-да.В России это был класс!В Европе и мире это был рядовой уровень...