Ни в коем разе не хотел обидеть любителей барсы.Теперь понимаешь,что неприятно слушать,когда про Крылья что-то говорят...
Не поверишь,но скажу в очередной раз,что мне глубоко наплевать на Барсу.Конкретно на нее.Я делаю акцент только на красивой игре....С удовольствием смотрю и английский,и испанский чемпионаты.Они живы,быстры,красивы.Борьба от начала до конца.Нечеловеческие скорости всю игру....И таланты....Независимо от того,откуда они...Выиграли?Значит достойны...Проиграли? Значит есть причины...
Просто учитывая то,что ты писал до этого,то ты конкретно барселонишь.Ну если так,то так!Р.s кто будет смотреть сегодня,отпишите зрелищность игры,моменты,а то на работе просто сижу
А грамотный анализ игры отсутствует в принципе, что и не позволяет считать тебя болельщиком.
Просто учитывая то,что ты писал до этого,то ты конкретно барселонишь.
Не,тогда уж мессю.....
Я тоже конкретно барселоню, и что? Кто-нить из нас хлещет дерьмом по поводу и без повода в адрес их соперников, только из-за своих клубных симпатий? Кто-нибудь злорадствует, не понимая какое это низменное чувство? Потому-то твое поаедение и не вызывает симпатий, что у тебя все это присутствует сверх всякой меры. А грамотный анализ игры отсутствует в принципе, что и не позволяет считать тебя болельщиком.
Или нашёл кого помладше,на кого понаезжать можно?.....А по поводу болельщика.........на футболе когда последний раз был?А ездил за командой?А уж просто сам в футбол играл?Ты спасал свою команду от развала и поддерживал в трудные периоды на трибунах?А я это делал,делаю и буду делать,потому что моя любимая команда мне дорога несмотря на её финансовое положение и место в турнирной таблице.
(трансляция - канал НАШ ФУТБОЛ).
Фантастические матчи удалось посмотреть на этой неделе в Лиге Чемпионов. И самое главное что испанцы то бой дадут полюбому-терять нечего. Жду с нетерпением. Левандовск просто монстр какой-то!!! Видео охота в ветку впечатления выложить.После такого как то Лига Европы все менее интересней становится. Кстати недавно посмотрел ЦСКА-Спартак. Давно таких игр в премьер лиге не видел. Посотрел на одном дыхании .