Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 607003 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #3960 : 25 Апреля 2013, 22:54:27 »
Ни в коем разе не хотел обидеть любителей барсы.Теперь понимаешь,что неприятно слушать,когда про Крылья что-то говорят...
Не поверишь,но скажу в очередной раз,что мне глубоко наплевать на Барсу.Конкретно на нее.Я делаю акцент только на красивой игре....С удовольствием смотрю и английский,и испанский чемпионаты.Они живы,быстры,красивы.Борьба от начала до конца.Нечеловеческие скорости всю игру....И таланты....Независимо от того,откуда они...Выиграли?Значит достойны...Проиграли? Значит есть причины...

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3961 : 25 Апреля 2013, 23:15:26 »
Не поверишь,но скажу в очередной раз,что мне глубоко наплевать на Барсу.Конкретно на нее.Я делаю акцент только на красивой игре....С удовольствием смотрю и английский,и испанский чемпионаты.Они живы,быстры,красивы.Борьба от начала до конца.Нечеловеческие скорости всю игру....И таланты....Независимо от того,откуда они...Выиграли?Значит достойны...Проиграли? Значит есть причины...
Просто учитывая то,что ты писал до этого,то ты конкретно барселонишь.
Ну если так,то так!
Р.s кто будет смотреть сегодня,отпишите зрелищность игры,моменты,а то на работе просто сижу :(
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3962 : 26 Апреля 2013, 09:24:43 »
Ну если так,то так!
Р.s кто будет смотреть сегодня,отпишите зрелищность игры,моменты,а то на работе просто сижу :(

Я тоже конкретно барселоню, и что? Кто-нить из нас хлещет дерьмом по поводу и без повода в адрес их соперников, только из-за своих клубных симпатий?  Кто-нибудь злорадствует, не понимая какое это низменное чувство? Потому-то твое поаедение и не вызывает симпатий, что у тебя все это присутствует сверх всякой меры. А грамотный анализ игры отсутствует в принципе, что и не позволяет считать тебя болельщиком.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Sharki, Sерый

Крокозябра

• Гость
« Ответ #3963 : 26 Апреля 2013, 09:26:20 »
А грамотный анализ игры отсутствует в принципе, что и не позволяет считать тебя болельщиком.
Я же говорю: фанат  :D

Arvidas

• Гость
« Ответ #3964 : 26 Апреля 2013, 09:28:14 »
Не,тогда уж мессю..... ;D

Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #3965 : 26 Апреля 2013, 09:37:16 »
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 26 Апреля 2013, 10:58:02 »
Я тоже конкретно барселоню, и что? Кто-нить из нас хлещет дерьмом по поводу и без повода в адрес их соперников, только из-за своих клубных симпатий?  Кто-нибудь злорадствует, не понимая какое это низменное чувство? Потому-то твое поаедение и не вызывает симпатий, что у тебя все это присутствует сверх всякой меры. А грамотный анализ игры отсутствует в принципе, что и не позволяет считать тебя болельщиком.
Ты за словами то следи маленько,уже на открытые оскорбления переходишь...Или нашёл кого помладше,на кого понаезжать можно?Ну дерзай,раз только на это сил хватает ;)
По поводу анализа матчей - ты скажешь у тебя идеальный? Ну да...
барса победила - о да,всё хорошо,всех с победой,а кто нас не любит,тот просто нам завидует...
барса проиграла- виноваты судьи,всемирный заговор,полная некомпетентность фифа,уефа и.т.д...
А по поводу болельщика...Если уж я не болельщик,то кто тогда ты?Ты кроме как перед телевизором на футболе когда последний раз был?А ездил за командой?А уж просто сам в футбол играл?
Ты спасал свою команду от развала и поддерживал в трудные периоды на трибунах?
А я это делал,делаю и буду делать,потому что моя любимая команда мне дорога несмотря на её финансовое положение и место в турнирной таблице.
Уже со всеми почти закрыли тему,а ты снова масла в огонь подлил...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #3967 : 26 Апреля 2013, 11:16:22 »
Или нашёл кого помладше,на кого понаезжать можно?.....
А по поводу болельщика.........на футболе когда последний раз был?А ездил за командой?А уж просто сам в футбол играл?
Ты спасал свою команду от развала и поддерживал в трудные периоды на трибунах?
А я это делал,делаю и буду делать,потому что моя любимая команда мне дорога несмотря на её финансовое положение и место в турнирной таблице.

Даже интересно стало - подпишешься ли ты под этими словами лет этак через 15-20?  :^!

[URL=http://vnoginsk

Sharki, tikut

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 26 Апреля 2013, 11:31:49 »
И ни одного оскорбления в твой адрес нет, и масла в огонь нет. Твои оскорбления в адрес нелюбимых тобой клубов и игроков как-то иначе назвать можно? Тебя лично я никак не называл, не выдумывай.
Обсуждаем футбол, пытаемся, по крайней мере.

По поводу анализа, так я часто ругаю своих победивших любимцев, и могу найти за что похвалить, при проигрыше.

Буду счастлив от игры двух сильных соперников. Если моя команда победит, вдвойне. Не победит, все равно поболельщицки счастлив, если все честно. Если бы болел за Баварию, то во вторник победой не гордился бы. Нечем там гордиться, разве что радоваться выходу в финал.  А если в финале ничего не покажут, то, будь я Баварцем, плюнул бы, и сказал, Лучше бы Барса в финале играла...

Играя в футбол, артроз коленок заработал.  Бесплатно. Поэтому кипит все, когда вижу берегущих себя на поле миллионеров.

На Крылья постоянно ходил раньше, когда с игроками зимой на площадках пересекался. Тогда они мне были ближе.
А так, стараюсь ходить на футбол, как на зрелище. Живьем - Барселона, Ливерпуль, Торино.
Спартак, Киевляне, Торпедо в восьмидесятые.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3969 : 26 Апреля 2013, 11:41:50 »
 GreeN FisheR спасатель КС???  sm:4
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Sharki, Михась

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 26 Апреля 2013, 12:32:37 »
      Фанатам и не фанатам,  а так же сочуствующим болельщикам, переживающим за футбол в Самаре.
 Сегодня 26 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив» 19-00 «Волга» и «Крылья Советов» будут выяснять отношения между собой.  Градус напряжения в этом противостоянии высок, особенно с учетом зимнего расставания Гаджи Гаджиева с нижегородским клубом
 (трансляция - канал НАШ ФУТБОЛ http://ovego.3dn.ru/publ/ntv_nash_futbol_onlajn_transljacija/2-1-0-78).
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 16:54:21 от Aleks 397 »
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3971 : 26 Апреля 2013, 12:37:34 »
А интересненько будет...
"Этот матч – это фактически схватка между Шерлоком Холмсом и профессором Мориарти. Причем, что в Самаре, что в Нижнем будут считать доблестного детектива своим земляком.

В Нижнем Новгороде образовалась солидная экс-самарская колония. Причем, если Андрея Каряку, Александра Салугина, Дмитрия Кудряшова и нынешнего тренера "Волги" Андрея Канчельскиса болельщики "Крыльев" до сих пор вспоминают добром, то Александру Белозерову и особенно Руслану Аджинджалу наверняка будет послано из гостевого сектора стадиона немало "пламенных приветов". Можно не сомневаться, что это только добавит футболистам огонька и столь же пламенных ответных эмоций.

В то же время нетрудно представить, как встретят болельщики "Волги" главного тренера "Крыльев" Гаджи Гаджиева, недавнего лидера своей команды Илью Максимова, да и генерального директора "Крыльев" Дениса Маслова тоже. Наверное, для него этот поединок из всех самарских экс-нижегородцев будет особенно принципиальным – ведь будучи одним из руководителей злейшего соперника "Волги" из ФК "НН", он раньше всех остальных участников матча проникся чувством особой значимости этого поединка."

Эта встреча будет рекордной в этом сезоне по числу выездных болельщиков "Крыльев". Причем, насколько известно, далеко не все жители Самары отправятся в Нижний Новгород для того, чтобы просто посмотреть футбол и насладиться красотами этого древнего города.

Одним словом, вроде бы негромкая по названиям команд игра сулит любителям футбола столько адреналина, сколько им может не подарить даже иные вроде бы куда более знаковые противостояния.
Рыбак рыбака видит издалека...

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3972 : 26 Апреля 2013, 13:55:56 »
       (трансляция - канал НАШ ФУТБОЛ).
В какой кабельной сети этот канал??? ::)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #3973 : 26 Апреля 2013, 14:01:57 »
Фантастические матчи удалось посмотреть на этой неделе в Лиге Чемпионов. И самое главное что испанцы то бой дадут полюбому-терять нечего. Жду с нетерпением.  Левандовск просто монстр какой-то!!! Видео охота в ветку впечатления выложить.
После такого как то Лига Европы все менее интересней становится.
Кстати недавно посмотрел ЦСКА-Спартак. Давно таких игр в премьер лиге не видел. Посотрел на одном дыхании [smile=klass].

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3974 : 26 Апреля 2013, 14:09:16 »
Фантастические матчи удалось посмотреть на этой неделе в Лиге Чемпионов. И самое главное что испанцы то бой дадут полюбому-терять нечего. Жду с нетерпением.  Левандовск просто монстр какой-то!!! Видео охота в ветку впечатления выложить.
После такого как то Лига Европы все менее интересней становится.
Кстати недавно посмотрел ЦСКА-Спартак. Давно таких игр в премьер лиге не видел. Посотрел на одном дыхании [smile=klass].
Константин, вы где были?!!!!!Три дня обсуждаем, уже все обмусолили... ;D Не в обиду... :)
Рыбак рыбака видит издалека...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal