Про машину: "Не сыпь мне соль на рану...." (с)
...............А чтоб не нарваться на клевету, надо подтверждение иметь своих слов. Видеозапись, факты об оплате и т.д.
Ну с таким подходом - продолжайте платить за стоянку в собственном дворе непонятно кому. А этот кто то будет на вас наживаться.
... и не предпринимая никаках действий - так и будет у нас властный произвол. А еще надо хоть кому то создавать прецендент - чтоб на будующее не повадно было. А на основаниях таких прецендентов часто вносятся поправки в законодательство.
Экий ты прыткий.Как именно ты собрался собрать доказательную базу незаконности стаянки, как именно собрался доказывать непринужденный сервис и как доказать взаимосвязь с административной крышей?Без всего этого любая писулька бред обиженного даже если она будет подписана целым районом обженных жителей.
По идее мы им должны предоставить факт проишевствия, а уж они сами пущай и собирают доказательства. Если б это было нашей задачей, собирать доказательную базу, то встает вопрос "Зачем созданы органы?".
..............то права я получаю через 1,5 года.Бодавшись дальше,только продлишь сам себе срок лишения,есть ли смысл?Не уверен в этом...
по идее у нас призумпция НЕвиновности, только сходи в мировой суд по административке, и там ту узнаешь, что призумпция ВИновности работает вполную меру, не ДПС доказывает факт нарушения, а ТЫ доказываешь что не нарушал.
Именно по твоему случаю было выиграно только несколько дел..
Нельзя сравнивать абсолютно разные вещи - нарушение ПДД и незаконное предпринимательство.
Все парни, я выдохнулся. Я понял вашу точку зрения на это и не согласен с ней, но сказать мне больше нечего. Будем продолжать жить как жили, и будем продолжать разрешать всяким нелохам разводить нас на деньги и говорить: "А куда нам деваться, не мы такие, а жизнь такая"!