В курсе.Получать 16 апреля 2011.Я бы об этом и не узнал бы.Выдали временное на 2-а месяца...
90-е возвращаются Я не сомневаюсь
двор - платная парковка Wink
90-е возвращаются Cool
...попробуй поставь тачку не заплатив загорелому парню родом с Кавказа или из Средней Азии 40 рублей
90-е возвращаются CoolЯ не сомневаюсь
Мало того что в Самаре и поссать бесплатно негде, так теперь и машину не поставиш.
Если не ошибаюсь временное щас тоже нужно сдать, а то могут начать отсчет, со времени сдачи временного.
например Кировский вещевой, попробуй поставь тачку не заплатив загорелому парню родом с Кавказа или из Средней Азии 40 руб
раньше на кировский ездил часто(по работе надо было).машину кидал на мосту,если "парковщик" успевал подбежать до моего ухода от авто с требованием денег,я его посылал искать лоха.как-то раз поднявшись с рынка на мост, свой припаркованый автобобиль не обнаружил, вроде был гдета тута но нету,(первая мысль угнали но потом вспомнил про эвакуаторы) и спросить сцука не у кого не одного ораньжевого жилета на мосту нету . мин. через15 "парковщики"снова начали появляться. у одного из них выяснил,что воровайка упёрла мою зелёную десятку и что скидывают автомобили на штраф-стоянку на фискультурной. дошёл пешем до стоянки, убидился в наличии машины,(без справки от гаи машину не отдавали).забрал из машины доки,звонок другу(чтоб не пешем) и вместе в кировское гай. а там всплыли неуплаченые штрафы.тогда мне чудом удалось уболтать гайца чтоб дал справку о неимении задолжностей. на штраф-стоянке тоже сколько-то заплотить пришлось.З.Ы.наверняка когда подъехала воровайка "парковщик" подсказал какую машину брать надо :-Xсцука З.Ы.З.Ы.на мосту машины оставлял реже, если оставлял то правой стороной колёс в плотную к бардюру притиралсячтоб воровайкой зацепить не смогли
Лично мое мнение по поводу платных парковок во дворах, я ЗА, лучше отдам 30-40 рублей за сутки и буду спать спокойно, и не вскакивать ночью при звуке сигнализации причем не своей, а выйдя утром найдешь машину на том месте где оставил в целости и сохранности, плюс ребята в случае если какая нибудь блондинко случайно припаркуется в твою тачку, позвонят тебе и сообщать об этом, блондинко не скроется , еще могут за символическую плату тачку прогревать по утрам P.S. Во всем надо искать позитив
Хоть Н-ск и город контрастов но всеже.Удалить со двора незаконную парковку как пара пальцев.Сказать как, а проще пареной репы, создавайте товарищества к вам отходит и прилежащая территоря, кроме вас там ни кто не может организовать стоянку. Организуте сами, наймите сторожей и кидайте имн на ЗП пл 100руб в месяц всеми домами двора.
Разница в том,что права я получу в апреле 2011,бодавшись до конца,х.з. на сколько это бы затянулось.Писал ранее,зае..ло все и сил не осталось уже.Машину эту не развернуть..По новому закону,если сам себя не наеб...ю,возвращение прав происходит с даты последнего решения суда,т.е.вердикт о лишении вынесли,допустим,1-го января,то права я получаю через 1,5 года.Бодавшись дальше,только продлишь сам себе срок лишения,есть ли смысл?Не уверен в этом...