Что это "по новому закону"?О каком нормативном акте идёт речь?1.В течении 10 суток можно обжаловать действие сотрудника милиции(Начальнику ОГИБДД)2.Постановление мирового судьи могут быть обжалованы в течении 10 суток.3.Решение районного суда(по жалобе) вступают в законную силу сразу и обжаловать их можно(и нужно) в порядке надзора. Именно с даты вынесения решения(при условии Вашего присутствия) потекут эти 1,5 года.В реале:-27 апреля ДПС забрал права,- 6 мая жалоба в ОГИБДД,- 19 мая мировой судья(без меня) лишает на 4 месяца- 29 мая подаю жалобу- 10 июля районный оставляет жалобу без удовлетворения- 16 июля подаю жалобу в областной-(... млин, бумагу областную отдал ГАЙцам за права) примерно 5 августа областной суд вернул мне права. Но на протяжении всего перечисленого действа я продлял времянку и реально остался без прав на 5 суток!
Порядок действий и как это делается я и сам знаю.Писал же ЗАДОЛБАЛО уже все.З.Ы. А Вы всем права возвращаете? И каков процент проигранных Вами дел?
Не надо злиться.Удачи Вам.
начнем с того что Вы явно накануне выпили не 1.5 литра пива...иначе прибор бы не показал 0.5, да и мусора б так резко не кинулись к трезвому челу...
Начинать явно не будем!!!Организмы у людей разные...В подробности вдаваться не буду.Если Вы медик,то объясните,почему через час прибор ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ.Р.С Если бы осилил 2 литра,я бы наутро не проснулся бы Насчет мусоров,они на все и всех кидаются....
"андрюша слабенькой, его быстро кроет"(с) слова моего друга дык на меня чет не кидаются, ну непривлекательный я
Почитай внимательно,кидаются даже на машины без мотора и пытаются доказать,что она еще своим ходом ехала.
дак если лошара то и на улице набросятся............
По -твоему,на кого менты кидаются - те лохи?Сам такой кристальный,что-ли???И за языком своим следи.
Коллеги, может тему сменим? Нужна консультация. По первому снегу меня "догнали". Страховка - обязаловка. Оформил, поехал в свою страховую(вроде как по новому закону она должна заниматься), она меня послала в страховую того кто догнал, а на вопрос что якобы они должны, ответили что нехотят ссорится с той компанией( разные методы подсчёта ущерба ). Поехал, всё приняли и оформили. Дальше самое интересное: НА ВОПРОС КОГДА? ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ: ПРИЕЗЖАЙТЕ 14го ДЕКАБРЯ, МЫ ВАМ ДАДИМ ТЕЛЕФОН В МО СКВЕ ЧЕЛОВЕКА(ОРГАНИЗАЦИИ) С КОТОРОГО(ОЙ) ВЫ БУДЕТЕ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ Или я неврубаюсь или они совсем охренели. Кто В теме?