всем спасибо. все поучают.да и хрен бы с вами. оставайтесь сами с собой на едине, с вопросами.искал ответы для всех. но понял - нах они не нужны. у каждого решение своё! дал на лапу и успокоился.удачи. и пы сы:не гоните только на дружественную страну КЗ. всё дело в вас самих. Как ездил, так и буду ездить дальше. Ловлю и рыбу и удовольствие бывайте, ихтиандры...
Всем привет! Мы были участниками данного приключения, которое описывалось раннее. Дернул нас черт поддаться "стадному" чувству и вляпаться в такое "ГАВНО" ...
Ребята без обид а у вас что своей головы нет и сами вы накосячили или как -получилось,мы молодцы ,нет но дурак. Я Диму не знаю но думаю он интересный человек и старался сделать как лучше.И вообше давайте про рыбалку,где ловили на что и чот ловили,а то собираюсь поехать а инфы ни какой нет.Не в обиду и заранее спасибо.
...Косяк четвертый - сотрудники предложили вернутся в Уральск и оформить страховку. Нет, решили отдать 1000р. и продолжить движение, толком не понимая как будут ехать на зад.... После таких пенок у местных ГАЙцов появляется стимул внимательно пасти самарские машины, вдруг вместе с косяками рубли подвезут. А это, не дай Бог, коснется многих.
Добрые раки...
Малек находился в 30см от дна и я думаю раки едят все подряд, а не выедают внутренности и глаза