...ПС: То что выписывается в вагончиках нужны только для гаишников. Не дай бог что случиться, страховку признают недействительным ( найдут миллион причин )...
...А вы ему вещаете: ... мы всегда так делаем и нас не сильно, за это чмырят. ...
...После таких пенок у местных ГАЙцов появляется стимул внимательно пасти самарские машины, вдруг вместе с косяками рубли подвезут. А это, не дай Бог, коснется многих....
Отнеситесь серьезнее, реально нужно, может у кого есть схожие моменты.Заранее признателен.
Поскольку сам немного не в теме и проблем по факту не имею, вопрос к знающим сего.В общем дело такое. Человек хочет съездить в КЗ , но у него давний вопрос с оплатой транспортного налога, переданный приставам. Внимание, вопрос. Возникнут ли у него неприятности на границе?П.С. "умников" прошу не писать, типа "да полюбас возникнут, мне кажется". Отнеситесь серьезнее, реально нужно, может у кого есть схожие моменты.Заранее признателен.
У меня мегафон там не ловит ...
Нет на границе с казахстаном базы по задолженностям и представителей судебных приставов, никто никогда ничего подобного не проверял...
Так вы объясните пожалуйста,страховка на таможне правильная или нет? Я говорил исходя из утверждений,ездеющих туда,что страховки якобы левые. Тогда объясните мне,какая разница с какой левой страховкой вам попадаться или проезжать посты гаи? По крайней мере мошенникам денег не отдадите.
Раз двадцать наверное за последние лет 8 приходилось покупать тамошние страховки, всегда были нормальные, на фирменных бланках, голограмма как положено, проблем ни разу не возникало, может просто внимательно смотреть что Вам выписывают надо?
Мужчины, вооружайтесь инфой (ДО ЗУБОВ) Страховка что печатная, что от руки заполненная (а если эл-во отключили вдруг) имеет силу в КЗ только для иностранных граждан - т.е. для нас Россиян в частности.Для местного населения - исключительно печатная и другого цвета бланк.С ценой да - мухлюют они (сцуки )...На всех бланках печатается тел. страховой конторы (если мутить будут Жопы, пускай звонят по тел и выясняют почему не действительна такая страховка ну или ещё чего там хотят выяснить)...Можете так же спросить/попросить у девушки/дяденьки распечатанную выдержку/копию из местного КЗ закона, о действительности рукописной страховки выданной представителем страхующей фирмы.Вот так выглядит страховка по всем правилам (см сумму на двух страницах)(даю наводку - вагончик справа, сидит девушка (меняются по суткам)------------------------
... мы всегда так делаем и нас не сильно, за это чмырят
То что выписывается в вагончиках нужны только для гаишников. Не дай бог что случиться, страховку признают недействительным ( найдут миллион причин )