...Таможня! Граница! - и липовые страховые листочки? ...Не согласен - оформив страховку, в метре стоит ГАИшник и шкурит "за липу" ... Где правда брат? конструктив!?
Таможня! Граница! - и липовые страховые листочки?
Ларьки к границе не имеют ни малейшего отношения. Они сами там встали, что бы клиентов грести.... А въезжающие должны будут куда-то ехать за страховкой, оставляя машины.
Блин,а ты раньше разве не в вагончиках страховался? Сейчас то ты какого хрена в Уральск поперся без страховки? сам все знаешь и так поступаешь..
Юрист? - тогда дай (на данный вопрос по теме) единственно верный ответ. и если что не так - я (мы, все те, кто будет оштрафован с данными страховками) к тебе за ответом придут.
да тут и без юриста всё понятно. нехрен лезть в чужую страну без страховки.
о чём и речь! с той страховкой за углом и шкурят!
Ну ни разу меня не ошкурили...Да и тебя,сколько помню,тоже не шкурили...
Дим,я когда последний раз ездил,оформлял страховку сразу за границей(в ларьках).Там все по очереди...Мне достался последний вагон слева...Когда тучная тетя прицелилась заполнять полис от руки(помню,что кого-то разводили за писанину от руки),я взревел белугой и сказал,что такая "туалетная бумага" мне на фиг не нужна...Без вопросов она провела меня в другой вагон где мне выписали их страховку.Только тетя обмолвилась,что следующий клиент ее, т.к. она отдала свою очередь другому страховщику...
По миграционной карточке видна дата пересечения границы - вот по ней и должно считаться время на обязательное страхование (или расстояние).
Машины по территории страны должны перемещаться при наличии страховки, вот и всё. И не при чём тут граница, километры, и прочее. Хоть на парашюте машина спустится в центр страны, но, ехать на ней можно лишь при наличии страховки.По идее, даже до страхового ларька от шлагбаума на границе пешком надо идти, поставив машину сразу после вьезда в страну.