Представляю себе очередь из желающих зарегистрировать свой трофей ))))) А если на трассе остановят вдруг и обнаружат в машине крупную рыбу, прямо говорите, везу на регистрацию! )))
он вписывается с обратной стороны путевки и регистрируется в органах. (не знаю правда в действующей редакции попадалось или нет.)
Какой путевки, если я рыбачу на водоеме общего пользования, на которые путевки не выдаются?
я ж писал, возможно была прошлогодняя редакция, когда сама путевка была обязательной, хоть и беспатной, а как щас - если накопаю-выложу.
А документ подтверждающий покупку?
начальник рыб инспекции области - душевный человек, дал нам свою визитку со словами, будут проблемы, позвоните )))))
Бремя доказывания лежит на правоприменительных органах.Что за желание кому то подчинятся. Сколь раз говорено-путевки на водоемах общего доступа НЕ НУЖНЫ!!! Так нет опять появляются люди кричащие "Где брать путевки"
В последний раз, нас тормознули на посту в Уральске, попросили открыть машину и предъявить документы на рыбу. Показали им путевки, их тщательно посмотрели, задавали вопросы где ловили, сколько поймали и какую рыбу и все не из любопытства . А не было бы путевок стали бы разводить. Поэтому интересуюсь каким образом провозить рыбу из других мест. Как говорится лучше переесть, чем не доспать
, а рыба, да она и не нужна нафиг, ну так, просто прикупили посолить....и так же поедете спокойно дальше....
А мы едем рыбу ловить.
путёвки одно... а доки на рыбу (на вывоз) другое (где их взять, эти доки... да ещё и с нормой вылова/вывоза)