Ваша честь! Протестую! Это не нарушение! Это дополнение! К общеприродной идиллии и нирване.
Толич - предупреждение за несоблюдение темы ветки.
......Под Сенным. Сухое море ( 4 марта 2010 года)Началась весна, пора точить мормышки и лететь, куда глаза глядят. Точно лететь. Да ведь скоро точно летательный аппараты появятся, и в момент ока можно будет в любой место забуриться. Уф, главное время найти, чтобы выбраться из пучин города. Разницы нет на чем. Закидать всё в кузов, накинуть одёжу и побыстрее закрыть за собой дверь. И всё, я уже в походе.Снова дорожка стелется своей белой ровной полосой. Мимо летят стрелки бесконечных придорожных сугробов, за ними бескрайние просторы тайги, занесённые по макушку подлеска уже мартовским снежком. Подвалило за недельку. Радует зима. Настоящая северная. Морозы были. Теперь снежок подкидывает, як полагается.Немного задержались в городе и выкатываем буксы на исходный старт в деревне Лапоминке только в половину девятого.Всё загружено, рассажено, стартуем.... Под Сенным (4 марта 2010 года)
...... То была разведка...... Часть 1. Сухое море. Под Сенным (26 февраля 2010 года)Доброе утро, форумчания.Почему-то сел за комп и появилось желание рассказать о вчерашней рыбалке.Давно мечтал половить сижка покрупнее. То в этом году всё на лошкаря попадал.И пришла мысль от Лапоминки проехать на мотособаках в Сухое море. Там уж определиться, где останавливаться. Мест много помнится, и попробовать везде хочется. В общем, куда глаз ляжет.В 6.00 выехали из города и в 7.00 уже разгружались в деревне Лапоминке.Разложили вещи по волокушам в буксировщики. Для двоих очень просторно получилось.... Фотосказ...... Часть 2. Сухое море. Под Сенным (28 февраля 2010 года)То возможно разведка была, 26-го то. Так зацепил меня сижок своими выкрутасами и таинствами, что дня дома не смог усидеть.И вот, мы уже с друзьями несемся по Лапоминскому зимнику в сторону Сухого моря.В этот раз не стали мудрить, поехали прямо до Ульмицы. Экипаж пять заядлых рыбаков, собачка одна.Тихо стоит в уголку УАЗки, своей минуты славы ждёт:)))... Под Сенным (28 февраля 2010 года)
Как всегда нет слов, одни эмоции Александр, Вы не рыбак, Вы Турист с большой буквы "Т" Ждем отчетов
Присоединяясь к вышесказанному , хочу пожелать автору побыстрее найти хорошего спонсора и начать издавать свои книги , хотя-бы малыми тиражами. Я уверен, что в наш век распущенного гламура, издания про современные приключения человека , любящего свой край , свою природу - станут настоящим бестселером!!!
!!!! Я прошлой зимой на Самарке ракую рыбу поймал!!!