У меня друзья там раньше отдыхали, говорят цены - космос. (Я про дедушкин хутор)
Ясно. Хорошо, когда вокруг никого нету)))))
Летом 2010г. был с друзьями на базе Дедушкин хутор это в районе г.Харабали (Волго-Ахтубинская пойма) жара была под 40 и при этом рыбу ловили, вяло но все же. Впечатления только положительные, добирались на авто с Самары заняло 11-12 часов (дороги г-но, если поедете в этом направлении совет не перегружайте машины) Приехали ночью, быстро разместились и спать, на следующий день на рыбалку с утра! База в хорошем состоянии много своих лодок с моторами от 30 и по моему до 60, нам 30 импортная с головой, кормили хорошо (каши, супы ну и рыба могут приготовить только выловленную).ну а дальше практически каждый день рано с утра выплывали в верх или в низ по течению и рыбачили, природа очень красивая живая много птицы, черепашки... в один из дней ездили на соляные озера Баскунчак купались, советую всем. короче воспоминаний на всю жизнь, хочу еще но теперь осенью.
Denis_163,можно поподробней по рыбалке в тех местах.На что,каким способом и тд.Можно в личку..С 1 сентября заезжаю на "Д.Х"
Всем доброго времени суток. Собираюсь на Ахтубу в середине июня, но не могу ни как выбрать базу. Подскажите пожалуйста на какую лучше. И вообще я туда первый раз. Хотим с женой вдвоем на машине. Помогла бы всякая информация. Особенно какие снасти. Заранее спасибо. Можно в личку.
Когда?Жену мошке решили скормить? Есть маленькая надежда,что по этому году гнус проскочит раньше,но оочень маленькая.Если ориентироватся на трофей,то на нижней Ахтубе-это троллинг."Любители" есть которые целенаправлено багрят толстолобов.Если по мирной рыбе,почему то не принято стоять на кольцо и мне всегда было лень с кашей морочится.Но вижу,что там этот способ оч перспективен.Я бы лично поехал ниже.Привык знаете ли к Володаровскому р-ну.Ну еще вариант записатся на фест Дайвы.