Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441243 раз)

Оффлайн Кот-рыбалов

• Просмотр профиля
всем привет.в августе собираюсь в астрахань,точнее в её область,икрянинский район.если кто ездил подскажите после саратова как лучше ехать?и где какие засады ожидать?
Бывал в прошлом году, тоже в августе, под Астраханью на р. Кизань.
Да Астрахани то по моему одна дорожка. Главное не обгонять где не положено, а с радарами по трассе было как то не много. А вот в Волгограде достаточно стационарных камер, как ни старался всё же пришел по почте один штаф.
хотя если попадешь в час пик, то можешь не волноваться, больше разрешенной не разгонишься  ;D

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
Бывал в прошлом году, тоже в августе, под Астраханью на р. Кизань.
Да Астрахани то по моему одна дорожка. Главное не обгонять где не положено, а с радарами по трассе было как то не много. А вот в Волгограде достаточно стационарных камер, как ни старался всё же пришел по почте один штаф.
хотя если попадешь в час пик, то можешь не волноваться, больше разрешенной не разгонишься  ;D
спасибо конечно,но меня очень интересует дорога после саратова,как там покрытие и всё остальное?

Оффлайн Кот-рыбалов

• Просмотр профиля
спасибо конечно,но меня очень интересует дорога после саратова,как там покрытие и всё остальное?
После саратовской области, где мы просто плевались от дороги, дорога становиться довольно хорошей. И в дальнейшем на всём протяжении остается такой же. А вот в Волгограде дороги чем то схожи с Самарскими.

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
я хочу часов в 12 ночи тонуться из самары чтоб с рассветом быть в саратове,т.к. дорогу до саратова знаю наизусть.а в чом проблема с волгоградскими гайцами?

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
После саратовской области, где мы просто плевались от дороги, дорога становиться довольно хорошей. И в дальнейшем на всём протяжении остается такой же. А вот в Волгограде дороги чем то схожи с Самарскими.
ну самарские дороги нам не проблема [smile=rotate.gif].

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
спасибо за совет [smile=beer2].буду думать ???.

cruiser

• Гость
По мне так лучше выезжать часа в 4 вечера. В 12 в Волгограде,проскочите его, в 5 в Астрахани. Волгоградские гаишники адекватные, не ломят.
Ломят. У нас один крузак с ксеноном ехал. Нигде не докопались. На водгоградском посту: туда 1 килорубль, обратно - 3... инфляция однако.
Однозначно удобнее выезжать после обеда. Рано утром на месте, волгоградские пробки тебя не затрагивают.
Да... радары есть. Мы с антирадаром и рацией ехали, ни разу не останавливали на трассе. Но пост - есть пост...
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 04:44:13 от cruiser »

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Что то как то совсем не однозначно. ;D В волгограде ребятишки за свет любят...  у  нас в прошлый раз туда  свободно, а обратно за ксенон  на двух постах по полтора)))))  А после волгограда ставят камеры по обе стороны  по 2 или 3 штуки сразу с интервалом метров в 50. Причем гайцов нету рядом , но камеры рабочие, антирадар срабатывал.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Не помню точно по хронологии,несколько лет назад повязали астраханских гаишников,через год волгоградских.И тех и других брали сразу на многих постах. "Дышать" в этих областях стало полегче.А Саратов(обл) и правда "край не пуганных....". Судя по вектору очередь за ними?

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
На Ахтубу езжу каждый год, очень редко можно пройти Саратовскую без штрафа, Волгоград всегда нормально.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Впервые слышу,чтобы за штатный ксенон домогались. Развод. Саратовские ухари любят остановить и в уши лить,переговариваясь по рации,что у них за несколько километров установлена камера с милицией,которая зафиксировала,что ты именно в этом месте пересек сплошную. Как правило на фразу давай посмотрим и я подожду,следует недовольное-счастливого пути. Саратовский пост,последний,перед Волгоградской областью,также край не пуганных идиотов. Им плевать кто перед ними-дайте хоть,что нибудь.Ну а калмыки-это калмыки!
Нет, в том то и дело, что не за штатный. Машина L-200, вся морда в ксеноне. Туда ехали, хоть бы какая собака остановила, а вот обратно на въезде в Волгоград, одному  полтора, второй останавливает, друган ему говорит, слыш, я вот только в 300 метров назад отдал, а в ответ такая фраза, А ЧЕ МНЕ ТАМ, Я ТО ТУТ СТОЮ))))) Пришлось еще раскошелиться)))) Вот так, и причем всех останавливают и давай фары смотреть...

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
За нештатный ксенон надо "обувать", а то "ВСЯ МОРДА В КСЕНОНЕ". А Вам светили в глазки?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
За нештатный ксенон надо "обувать", а то "ВСЯ МОРДА В КСЕНОНЕ". А Вам светили в глазки?
Что все в ксеноне имелось в виду, что там еще куча  фар , машина охотничъя. А светить в глазки можно и с обычным галогеном. У меня например на форе штатные лампы стоят и мне постоянно мигают, а ведь они даже не подняты на самый верх. Логика имеет место быть, если свет установлен в кустаных условиях и без регулировки, а когда на нормальной машине и нормальными руками, то это по идее полная ерунда. Так что уверяю вас, штрафы за нештатный ксенон это не панацея... С таким же успехом я предлжил бы лупить штрафы за то, что резина с летней на зимнюю вовремя не поменяна, это куда страшнее, не мне вам рассказывать, что творится после первых заморозков.
Так что, логика тут двоякая... Как посмотреть.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2012, 10:36:14 от Redkot »

Оффлайн kuzmich224

• Просмотр профиля
Правильный ксенон-грамотно установленный в ту оптику, которая расчитана именно под ксенон, а не галоген, как правило она линзованная.
А если вас так достают наши гайцы, езжайте через КЗ. И ближе и без дела не докапываются, а если ехать в ночь, так их вообще там не видно.
Замотать бы хозяина в его же сеть и за борт! :(((

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Парни, привет, кто недавно ездил, как дороги в "славной" Саратовской губернии? Я тут в конце месяца намылился, а где ехать хрен его знает. Через КЗ не хочу.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal