всем привет.в августе собираюсь в астрахань,точнее в её область,икрянинский район.если кто ездил подскажите после саратова как лучше ехать?и где какие засады ожидать?
Бывал в прошлом году, тоже в августе, под Астраханью на р. Кизань.Да Астрахани то по моему одна дорожка. Главное не обгонять где не положено, а с радарами по трассе было как то не много. А вот в Волгограде достаточно стационарных камер, как ни старался всё же пришел по почте один штаф.хотя если попадешь в час пик, то можешь не волноваться, больше разрешенной не разгонишься
спасибо конечно,но меня очень интересует дорога после саратова,как там покрытие и всё остальное?
После саратовской области, где мы просто плевались от дороги, дорога становиться довольно хорошей. И в дальнейшем на всём протяжении остается такой же. А вот в Волгограде дороги чем то схожи с Самарскими.
По мне так лучше выезжать часа в 4 вечера. В 12 в Волгограде,проскочите его, в 5 в Астрахани. Волгоградские гаишники адекватные, не ломят.
Впервые слышу,чтобы за штатный ксенон домогались. Развод. Саратовские ухари любят остановить и в уши лить,переговариваясь по рации,что у них за несколько километров установлена камера с милицией,которая зафиксировала,что ты именно в этом месте пересек сплошную. Как правило на фразу давай посмотрим и я подожду,следует недовольное-счастливого пути. Саратовский пост,последний,перед Волгоградской областью,также край не пуганных идиотов. Им плевать кто перед ними-дайте хоть,что нибудь.Ну а калмыки-это калмыки!
За нештатный ксенон надо "обувать", а то "ВСЯ МОРДА В КСЕНОНЕ". А Вам светили в глазки?