Парни, привет, кто недавно ездил, как дороги в "славной" Саратовской губернии? Я тут в конце месяца намылился, а где ехать хрен его знает. Через КЗ не хочу.
В это воскресенье стартую в Астрахань. В прошлом году ездил через Пугачев, дорога была пипец. Ну а вот сейчас уже принял решение что поеду через сызрань. Пусть подальше, зато получше.
привет я тоже еду в эти выходные,но планирую в суботу.давай скооперируемся.
Я семьёй еду, жду в воскресенье родителей с Оренбурга. Потом стартуем и ещё в волгограде встречаемся родственниками с Москвы. Планируем дикорями там жить недельку.
а где именно пожить хочеш?
Ну в прошлов году были за деревней Казымяк на речке Кизань, в этом году вроде тоже в тот район планируем.
я еду в икрянинский район деревня трудфронт на острове.давай двинем вместе,двумя машинами до крайней точки а там кому куда разъедимся.я на машине первый раз еду ,двумя экипажами думаю сподручнее.
В принципи можно. примерно планируем в воскресенье в обед, поедем через сызрань. Если вас устроит в воскресенье то не вопрос.
ок. давай вечером созвонимся и обсудим, я как раз с тестем пообщаюсь.звони8 917 162 64 39 макс.
Договорились.