Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441241 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
ну 100 рублей за паром общую картину я думаю не испортят,

Не про деньги и не ради флуда!
Просто хочу,чтоб приезжающие ориентировались в тех реалиях.Сто рублей в Астраханской области-это СТО РУБЛЕЙ! Применительно к парому,этого хватит чтоб паромщики сорвались с обеденного перерыва или сдела рейс после окончания движения.Искать их (паромы) особо то и не надо.Едем в намеченный населенный пункт,а тут она,переправа.Зимой,чтоб не ездить по коварному местному льду,бывает два три раза на паромах переправляемся.Местные же гоняют по льду на мотороллерах,легковушках и даже ГАЗЕЛЯХ, с виража майны обьезжая.Экономят.

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
Всем привет! на выгоде опять продают купоны на рыбаловную базу Авалон. я подумал, может кому интересно!

Оффлайн cheguevara88

• Просмотр профиля
Был на Авалоне год назад, как раз в это время - сезон мошки. База действительно хорошая, сервис на высоте.Но по рыбалке есть минусы: все в сетях это мягко сказано, чтобы поймать что то побольше нужно постоянно искать, задень искатать литров 30 очень легко. Цены в принципе приемлемы в период мошки, позже дороже.

В этом году еду в кемпинг на Ахтубу. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖЕМ ПОЕХАТЬ В МЕСТЕ

andrik163

• Гость
Не секрет конечно. Камызякский район, дер. Алексеевка.
если я правильно понял? , едем на астрахань, оттуда на алексеевку?

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
если я правильно понял? , едем на астрахань, оттуда на алексеевку?
Да, Астрахань проезжаешь краем. Если есть навигатор, то ставь точку в Хмелевке, а там после парома прямо на паром в Самосделке, ну а с этого парома выезжаешь и налево до Алексеевки.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Kombrig

• =)
    • Просмотр профиля
Всем привет. Ну короче поехал я как и планировал. Сегодня заехали на базу Золотой Плав, тот что на трехречии. Сейчас поеду штудировать обстановку. Как вернусь отпишусь.
П.С. Россия впереееед!!! Болеем за наших.!!!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Всем привет. Ну короче поехал я как и планировал. Сегодня заехали на базу Золотой Плав, тот что на трехречии. Сейчас поеду штудировать обстановку. Как вернусь отпишусь.
Ох уж эти "наши" . . .
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Грейт Вал

• Гость
Помогу немного с поиском уловистых мест на Золотом Плаве)))). Точка отсчета – мыс, на месте слияния Ахтубы и Мангута (Криуши).  Выше мыса, правый берег Ахтубы, яма с глубинами до 9 метров.  Самая уловистая точка ямы,  выше мыса метров на 800, ориентир – поваленное под углом 45 градусов дерево на берегу. Сазан, лещ, тарань берут там  с утра на опарыш, кукуруза. Мелкий сазанчик на кукурузу неплохо берет на входе в эту яму. Жерех бьет на яме в около 6 утра. Сом выходит в районе 5 вечера. Буфало –левый берег Ахтубы, выше мыса метров 300, глубина метра полтора, червь. Мангут – Бабкина яма, километра три выше мыса - сазан, крупный лещ. Под ЛЭП около 8 вечера бьет жерех. На закидушку –сом. Ашулук – мелкая щука в траве на попер. Раки в неограниченном количестве у пристани. Про «вытеки» наслышан, но ни разу не был, мошка. Если есть желание попасть, егерь Базарбай, телефон восемь 927578731 шесть. Лучше договориться лично.

Оффлайн serg

• Просмотр профиля
 Решил написать здесь, так как речь про Астрахань. В конце августа сосед едет на рыбалку под Астрахань на 10 дней, не считая дороги и приглашает желающих на машине поехать с ним( вторым экипажем). Рыбалка дикарём на острове, машины остаются в деревне под присмотром. Деревня Зеленга, место называется Белинский банк( как то так ;D) . Расходы только на дорогу плюс питание с собой. Кто заинтересуется, просьба кидать телефон в личку.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
  Деревня Зеленга, место называется Белинский банк
Отличные места,просто супер-пуперские!!! Слегка перегруженные рыболовами,но на меня в этом плане угодить трудно :DОч. рекомендую поджиговать на нулевой яме и погонять жереха на острове Коровий,плавом из под берега.

Оффлайн serg

• Просмотр профиля
Отличные места,просто супер-пуперские!!! Слегка перегруженные рыболовами,но на меня в этом плане угодить трудно :DОч. рекомендую поджиговать на нулевой яме и погонять жереха на острове Коровий,плавом из под берега.
Дмитрий, спасибо за наводку! [smile=klass] Обязательно скажу об этих местах соседу, сам я в пролёте, отпуска нет :(  Ему там ещё сазана понравилось ловить, правда обрывов море, вся рыба в корягах стоит

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Сазана там везде валом.Мне то он не интересен,но наш сопровождающий за все дни спымал с десяток от 2х до 12кг.Опускал жмыховницы отвесно под борт :o пока мы джиговали(привязанные).Тарашка размолачивает плотный брикетик жмыха+- полчаса.Сама засекается на не малые крючки.Так что примите это к сведению.

Alexdoc

• Гость
Для тех кто собирается ехать в Астраханскую область, не думайте пожалуйста, что только в Зеленге есть рыбалка...Хотя ничего против Зеленги не имею... Кстати, рыбалка выше города и ниже имеет большую разницу...В низовьях и раскатной части рыбы (частика) много, клёв постоянный... На Ахтубе - трофейные места (ямы, и др). Вообщем можно выбрать кому что нравится. Июнь неудачное время для рыбалки, особенно первая половина - мошка. Хотя есть места где её не много  и в это время... Все низовые участки кончаются банками, кроме Белинского, ничем не хуже рыбалка на "Иголке" (Иголкинский банк), на Рытом, Кулагинском,Гандуринском банках, Главном банке, да и в других местах...Одним словом -Нижняя Волга..Кто на море...., а я домой,в Астрахань.... на рыбалку... :#~

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Для тех кто собирается ехать в Астраханскую область, не думайте пожалуйста, что только в Зеленге есть рыбалка... ничем не хуже рыбалка на "Иголке" (Иголкинский банк),

Кто б спорил!Людей мало,рыбка водится,по одной только "восьмерке" покрутится и за день реально хватит.Туристы со спутника смотрели на нас  :o,когда мы топили килошных сомят и жерехов.Только пропусками в погран зону нужно обзавестись заранее.

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
всем привет.в августе собираюсь в астрахань,точнее в её область,икрянинский район.если кто ездил подскажите после саратова как лучше ехать?и где какие засады ожидать?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal