Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441278 раз)

Оффлайн Диман63

• Просмотр профиля
Всем доброго времени суток. Собираюсь на Ахтубу в середине октября, но не могу ни как выбрать базу. Подскажите пожалуйста на какую лучше в это время.

Оффлайн АВС

• 8-917-107-01-01
    • Просмотр профиля
Остров Колочный но только после 17-го, до этого времени все занято.

Оффлайн Диман63

• Просмотр профиля
Кто - то рыбачил на  базе"Фишбург" 

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
Привет всем,только "Дедушкин хутор" находится на Волге. :D

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Сижу на чемоданах,вернее на рюкзаке.Лучшее враг хорошего,поэтому еду туда же. Марфино,Володаровский р-н,понятно что Астраханской области.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн АВС

• 8-917-107-01-01
    • Просмотр профиля
Сижу на чемоданах,вернее на рюкзаке.Лучшее враг хорошего,поэтому еду туда же. Марфино,Володаровский р-н,понятно что Астраханской области.
Как говорится не хвоста ни чешуи.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Как говорится не хвоста ни чешуи.
Благодарствую.

altai

• Гость
Варяг. Позвони на мой телефон на Алтае 8 913 2442428  нахожусь в Турочаке . 21 возвращаюсь в Самару и 22 готов поехать в Астрахань.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Варяг. Позвони на мой телефон на Алтае 8 913 2442428  нахожусь в Турочаке . 21 возвращаюсь в Самару и 22 готов поехать в Астрахань.

Ай молодца, прям с корабля на бал [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] блин вот бы мне так :'( Давно ни куда не выезжал. НХНЧ
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Онлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
Посетил в сентябре один из многочисленных "гостевых домов" в дельте Волги в поселке Станья Камызякского района Астраханской области.
Поселились с супругой в половинке дома, удобства внутри.

До воды 10 шагов, берега застроены базами, постоянная движуха катеров, лодок, будар.

на "задах" усадьбы пасутся кони

Наступали сроки открытия промышленного лова и десятки рыболовецких артелей двигались вниз, к морю...

Ну и мы двинулись вниз, в сторону раскатов, половить щуку и окуня

Ловили на таких открытых участках, вокруг кружилось 10-20 лодок

Поклевки через заброс (если траву не зацепил)

Сазан ловился на жмых

Взяли с собой немного рыбки

Посмотрели на отцветающие лотосы

Приветливые хозяева, хорошее питание...
Природа своеобразная - вода, камыш, протоки, трава... sm:4
Лично мне большая Волга выше Астрахани больше по душе [smile=klass]

P.S. Спасибо Алексею (Стикс) и компании за легкую палочку и приманки

С уважением к форуму,
Георгий

Redkot, vektor, mr.Dimmu Borgir, zhenek, GoshaBest

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Присел за комп,а самого еще штормит.Едак баллов на семь.Моряна дула семь дней,из тех восьми,что я находился в низах.Как следствие весь пойманный жерех получился очень трудовым.Жерех это тот,что от 1,5кг и выше.Из необычного,сомик брал на лягушку ну крайне не охотно.Исключение восьмая яма (восьмерка) Иголкинский банк.Но там однозначно дети.Уехали оттуда.Но если где удавалось найти ямку без зацепов,ну или ПОЧТИ без них при проявленном терпении соменок исправно ловился на джиг.
Головастики 2-8кг,один явно за десяточку,но это не на монструозную снасть,а на плетню 0,15 при палке 10-30 гр. Судака практически нет.За все дни поймали на всех десяток недомерков.Каждый день,наплюхавшись по волнам,завершали стояниен на сазана(лично мне такая ловля не очень по душе) 5-10 голов на лодку было всегда,интрига заключалась лишь в размере экземпляров.Сразу скажу,что за десяточку никому из нас перевалить не удалось.Клюнувшие и свалившие само сабой не в счет.Они как известно всегда самые крупные.
И вот в чем пародокс астраханской рыбалки,вроде и клюет "не очень",а каждый вечер мешок из лодки ташим вдвоем.А в мешке не окунь с тарашкой.Все думаю,который сезон посещаю те края,а на "халявный"клев,"сенокос" так ни разу не попал.Хотя все в принципе логично,я не люблю халяву,а халява не любит меня.

mr.Dimmu Borgir, Redkot, Олег Уралец

Оффлайн Викт Вас

• Просмотр профиля
Доброго всем дня.
 Через месяц после Байкала с 22 сентября по 11 октября 2012г ездили на рыбалку в дельту Волги Астраханской области. Кому интересно, отчёт находится в блоге http://time-spending.com/blog/post/2111/view
 Удачи всем в рыбалках и путешествиях!
Нужны деньги? Брось рыбалку!

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
А мы только 4го выезжаем на неделю в дельту. Прям руки чешутся ... А мысли только о рыбалке)))) Хотя в понедельник еще в Ноябрьск лететь на несколько дней по работе... Третий раз за этот год поеду в низовья и никак не могу утолить жажду отдыха... :P ;D
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
  Появилось желание забронировать дней на 7 места для двух взрослых и ребена 8 лет на базе нижней Волги.
  Поездка планируется на июль-август. Из благ цивилизации необходимы: душ, WC, пляж, желательно детская площадка. Для меня рыбалка на хищника и может быть ПО.
 Полазив по сайтам, честно сказать прифигел от цен  :^{ .
 За неделю отдыха готов потрать 40 -50 тыр.
 Предложите приемлимый вариант
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 10:40:00 от vektor »

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
  Появилось желание забронировать дней на 7 места для двух взрослых и ребена 8 лет на базе нижней Волги.
  Поезъдка планируется на июль-август. Из благ цивилизации необходимы: душ, WC, пляж, желательно детская площадка. Для меня рыбалка на хищника и может быть ПО.
 Полазив по сайтам, честно сказать прифигел от цен  :^{ .
 За неделю отдыха готов потрать 40 -50 тыр.
 Предложите приемлимый вариант
Тоже искал такую базу. Но понял, что чем больше удобств, особенно если едишь с ребенком, то тем хуже мест ов плане рыбалки. Вообщем все такие базы очень высоко от дельты, и плыть до нормальной рыбалки долго и далеко.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal