Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждаем лучшее средство от простуды.  (Прочитано 45668 раз)

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
Re: Обсуждаем лучшее средство от простуды.
« Ответ #120 : 25 Сентября 2008, 20:01:30 »
Господа! Ну о чем вы говорите.

Хотабыч! Ты уже в Аптеке? Покупай и принимай согласно инструкции.

Самовнушение великая сила))).Немного о ГАВНеопатии,пробовал я такой препарат,секретарь давала,сама болея и мне болезному.Попил,толку нет.Прочитал что это и выбросил.)))
Знакомая врач записалась в ГАВНеопаты.Смысл,распространение табов,сетевой маркетинг.Главный был профессор.Для своих лучшие препараты давали бесплатно.Вот как то и она приболела.Взяла,говорит,самый дорогой препарат наш,пью - никакого толку.Пришла к главному,профессор сказал,чтобы был эффект,ГАВНеопатические препараты нужно применять вместе с обычными,а не вместо ;D
Дальше думайте сами.
С другой стороны,много больных пьющих сами того не зная пустышки под видом лекарств,Плацебо,излечиваются.Лекарство внутри нас,нужно только верить
Сейчас многие врачи являясь членами сетевого маркетинга под названием ГАВНеопатия пытаются назначать это ГАВНо.Моей матери от катаракты пытались.И ведь совести нет,знают же,что это лечится только хирургически,а пенсионерке впаривают ГАВНо за 1000 руб пачка и надо на нём сидеть типа.....

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 25 Сентября 2008, 20:19:30 »
В медицине у нас, как и во всём остальном, правит коррупция!  :-X
Не знаю, как другие регионы, но наш город похоже захватывает медицинская компания КРКА. Пользуясь продажностью наших грошовых чиновничков от медицины.
В итоге врачи сплошь и рядом вне работы жалуются, что у них сверху приказ всем прописывать определённое лекарство, залежавшееся у этой компании на складах.

Всё сказанное к оциллококцинуму не отношу. Слышал только положительные отзывы. Чем вызваны, эффектом плацебо или нет, сказать не могу. Всё может быть.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 25 Сентября 2008, 22:54:19 »
При ОРВИ надо прогреться и пропотеть. Каким способом, баня, чай с малиной, молоко с медом и т.д. - это на вкус и цвет. Главное прогрелся и в койку под одеяло. Ночь будет трудная, обливаешься потом со страшной силой. Но на следующий день вы здоровый человек! Проверено многократно.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн LeGo

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 25 Сентября 2008, 23:34:49 »
Если есть сухой кашель, мед не советуют - еще сильнее обостряется((
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2008, 23:37:56 от LeGo »

Я девушка творческая: хочу - твор

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 26 Сентября 2008, 01:12:47 »
Еdik

Привет!

Каждый посоветовал, то, что посоветовал. Решать Хатабычу.

А рассуждать можно сколько угодно. Еще говорят простуду голодовкой лечат ;)

Не так давно, прихворал. Горло болело, жуть. Естественно без вмешательства дикой утки не обошлось! Но от боли в горле избавило теплое красное сухое вино. Лучше с мускатным орехом, гвоздикой и сахарком ;)
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2008, 01:17:19 от Anton »

12345

• Гость
« Ответ #125 : 26 Сентября 2008, 09:58:56 »
Ты взрослый человек,должен понимать про печень и тд.)))
Я сам не силён в медицине,но предполагаю,что это просто общеукрепляющие препараты,в основном.
сходите к врачу,сдаётся мне,что печень без арбидола вам не назначат)))
Внимательно,протестируйте на себе,с ведением дневника,если уж так хочется,лечение одного и того же типа вируса различными препаратами.Печенью утки  один курс,второй раз подхватите,какой нить арбидол.
Кстати,можно ещё и третий раз протестировать,ничего не пейте,само пройдёт.
И посмотрите,кому что нужно.Может кому печень утки,кому арбидол,кому травы и мёд.Всё же индивидуально)))

А от боли в горле много чего может избавить.И пиво горячее тож)))А старинный железобетонный способ полоскания керосином вообще убойный.)
Во,кстати,врачишка один пишет и я с ним согласен)))

по поводу гомеопатии отдельный разговор. Я не отрицаю гомеопатию. Но это очень сложная наука и основные ее тезисы в том, что лечение должно проводится микродозово и каждый препарат должен подбираться индивидуально после глубокого и дорогостоящего обследования - врачом гомеопатом. К сожалению у нас врачей то таких практически нет, да и в аптеках продают для всех одинаковыю продукцию. Поэтому гомеопатию не назначаю. Личное наблюдение гомеопатический препарат ацило-кокцинум ( вытяжка  из печени какой то утки), якобы противовирусный препарат, но действие его ни в наших не в иностранных источниках научно не подтверждено. Назначаю в основном беременным, эффективность 50 на 50. Положительным действием можно считать укорочение болезни на 2 дней.

Это чисто мои измышления, кто считает, что ему помогает, вредного в этом ничего нет (если нет крупных камней в желчном пузыре)

не забывайте вера в лечение тоже не маловажный его компонент (об этом еще старик Пегано писал), поэтому развенчивая мифы, может быть я делаю не доброе дело

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 26 Сентября 2008, 10:50:44 »
Позвольте вставить свои пять копеек, насколько я представляю эти самые "лекарства" построены на принципе что якобы вода имеет молекулярную память и по сути являтся водой с микродозой обычного препарата, но плюс якобы есть молекулярные "образы" этого препарата, т.е. лекарство как бы есть, но фактически его нет :o, и по поводу молекулярной памяти меня терзают смутные сомнения, вода как известно может принимать несколько физических состояний, и при изменении температуры насколько я представляю из школьного курса молекулы  не стоят на месте, т.е. следует что этих самых "образов" и не должно быть.
 На работе одна тётка гонит по этим "чудо-препаратам" и обычную простуду лечит ими с месяц, сам по всяким колёсам не тащюсь, пользуюсь так сказать народными методами, возраст и здоровье пока позволяет 8-)

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26 Сентября 2008, 10:53:45 »
Еdik

Привет!

Каждый посоветовал, то, что посоветовал. Решать Хатабычу.

А рассуждать можно сколько угодно. Еще говорят простуду голодовкой лечат ;)

Не так давно, прихворал. Горло болело, жуть. Естественно без вмешательства дикой утки не обошлось! Но от боли в горле избавило теплое красное сухое вино. Лучше с мускатным орехом, гвоздикой и сахарком ;)

Да тёпленький Глинтвейн самое оно от простуды и боли в горле!!!! :+_

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Сентября 2008, 11:30:00 »
Сам лежал с температурой. Лечусь бисептолом и малиновым чаем. Температура прошла, тоже рву волосы по поводу слёта
удачи вам.

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Сентября 2008, 12:02:41 »
Всем привет! Спасибо всем за советы, в споре рождается истина и она до гениальности проста, по итогам опроса первое место занял Алексей (Diki) напомнивший старинный рецепт про попарить ноги с горчицей, утром проснулся другим человеком, НА СЛЕТ ЕДУ ПОСЛЕ 19-00 сегодня
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн LeGo

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 26 Сентября 2008, 13:51:52 »
Вот, если кому интересно - форум о гомеопатических препаратах))) все ЗА и ПРОТИВ)))
http://medpred.ru/forum/index.php?topic=10655.0

Я девушка творческая: хочу - твор

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26 Сентября 2008, 18:15:20 »
Всем привет! Спасибо всем за советы, в споре рождается истина и она до гениальности проста, по итогам опроса первое место занял Алексей (Diki) напомнивший старинный рецепт про попарить ноги с горчицей, утром проснулся другим человеком, НА СЛЕТ ЕДУ ПОСЛЕ 19-00 сегодня

захерачил бы ты курсик циклоферона. иммунитет видно дохлый

Оффлайн Иг@нат

• Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Декабря 2011, 16:53:52 »
Снять очки  по методу Жданова- это реально? :o
http://video.yandex.ru/users/oleg-ivanov1966/view/97/#
У кого какие мнения? ???
Никто не становится хорошим человеком случайно.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18 Декабря 2011, 18:34:40 »
Анатольич, всё реально. Как гриться нада верить в себя и свои силы - горы можно свернуть, но ПРОСТО НЕОБХОДИМО отказаться от привычного образа жизни и пожертвовать кое -чем!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Декабря 2011, 18:42:25 »
ПРОСТО!
Ой, Гяур, как твое "ПРОСТО" - ДАЛЕКО не ПРОСТО..........!!!!!!!!!!!!!!! sm:3

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal