Шея болит,дома сижу,а так вечерком постоянно бываю,если не на рыбалке
Мужчины! Я в шоке! Вы верите в ахинею про "видящих руками, слышаших ногами и чувствующих ... пятой точкой"? А так же что собачья шерсть лучше согревает, чем овечья? Браслеты цирконевые.. Смотрите передачу "Битва экстрасенсов" по воскресениям, Вам будет интересно. Вроде серьезные люди,а не дети и не бабки у подьезда. Не болтайте ерундой. Uley, Dervish правильно пишут о разминочной физкультуре, турнике, массаже. Если не помогает - к доктору! Gonsales, не в обиду будет сказано, но ты осторожнее с назначением лечения и постановки диагнозов. Не дай Бог кто-то послушает! У тебя высшее медицинское образование с ординатурой? 10-15 лет сидел на приеме в качестве хирурга, Выслушивая, подобные истории от 8 из 10 посетителей? Или учил медицину только по книгам, как Ленин учил английский?Одно дело против простуды таблетку посоветовать, а другое дело позвоночник.ПыСы. Самостоятельный поиск болезней в мед.литературе хорошо описан у К.Джерома в "Трое в лодке, не считая собаки". У Вас также будет. Пожалейте свой организм!
GonsalesУ меня уже походу вышел нерв,поначалу башкой вообще крутить не мог,приходилось всем телом поворачиваться,или ночью,вроде вечером ляжешь кое как,во сне повернёшся неаккуратно и от резкой боли просыпаешся.А сейчас потихоньку крутить головой начал,болит ещё,но это уже остаточное видимо.А к врачам я думаю,нужно идти когда непосредственно нерв защемило,а когда он на место встал уже не надо.
ПыСы. Самостоятельный поиск болезней в мед.литературе хорошо описан у К.Джерома в "Трое в лодке, не считая собаки". У Вас также будет. Пожалейте свой организм!
Мужчины! Я в шоке! Вы верите в ахинею про "видящих руками, слышаших ногами и чувствующих ... пятой точкой"? А так же что собачья шерсть лучше согревает, чем овечья?
Вроде серьезные люди,а не дети и не бабки у подьезда. Не болтайте ерундой. Uley, Dervish правильно пишут о разминочной физкультуре, турнике, массаже. Если не помогает - к доктору!