Че-то вы погнали помоему. Вам на рыбалку ехать, а не на обед с мышами. Просто по возможности мышами водку не закусывать и из одной тарелки с ними не есть, и все будет в поряде. А то прям массовая параноя поперла.
Перед глазами - пример хорошего знакомого
Посмотрел я на него и решил, что сделаю-ка я весной следующего года пару прививочек. От этой самой мышиной лихорадки, а еще от столбняка, потому как на рыбалке постоянно то наколешься, то порежешься. Чего и всем искренне советую.
Насчет "Арбидола". Прошлой зимой муж заглотнул всю упаковку - и безрезультатно... Насчет "Бисептола". Врачи уже несколько лет как отказались от этого лекарства - слишком большое побочное (вредное!) воздействие на почки.Ну и наконец насчет молока с маслом. Имеет смысл только в са-амом начале заболевания. И то далеко не всегда помогает! Намного эффективней старинный итальянский рецепт - коньяк с желтком: на вкус гадость та еще, но действует на раз))) Поверьте "певчихе" с большим стажем А все-таки заболев, мы стали в последнее время спасаться "Терафлю". Правда там куча противопоказаний, надо внимательно читать... Но очень помогает.
что касается прививок это правильно но не всегда успеваешь их сделать, а "арбидол" рулит, я недавно на ранней стадии т.е. когда только горло стало першить и чихать начал парочку лупанул с утра и в обед парочку все как рукой сняло, вечером еще одну контрольную выпил и все, нормально как огурец..."АРБИДОЛ" форева...
Во! Залатые слова! фсе мы разные - и организЬмы разные.Патаму вспомнилось ишо 1 лек-во - порошок "Антигриппин" (не капсулы!). Продаецца в обычных аптеках, делаецца там же - 30 пакетикоф за 27 рублеф. По составу аналог Терафлю, но намного дешевше. Эффективное, проверенное временем ср-во для экономных или не доверяющих буржуям)))
Я понял! Это - какой-то особый вирус гриппа, передается исключительно через Интернет. Заглянул на форум - все, назавтра температура и сопли. Так сказать, компьютерный вирус гриппа . Кто начал эту тему? Накаркали;). Щас буду читать ветку сначала и все средства по очереди и чохом испытывать на себе . Правда, рецепт с коньяком мне уже нравится . Оклематься бы до слета
Насчет прививок.