Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждаем лучшее средство от простуды.  (Прочитано 45970 раз)

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждаем лучшее средство от простуды.
« Ответ #15 : 31 Августа 2007, 11:08:12 »
У товарища в те выхи так же... В течение суток темп под 40, ни кашля, ни соплей... На след день всё нормально

Какая-то хворь напала на половина моих знакомых тех, кто были на косе со мной!

В больнице почти поставили диагноз мышыная лихорадка! Но какая тут лихорадка, сопли кашель! Но спину ломало, в районе почек боль. Но вроде уже отпустило.
Грипп такой по ходу.

О блин! Это смахивает на геморрагическую лихорадку, там как раз по почкам болезнь нехило бъет.
Болезнь разносится грызунами. Заразиться легко, воздушно-капельным путем.
Хреновая болезнь то :(
Вот я вычитал, что в самарской области этим летом и осенью как раз эпидемия по ней. Хоть не ходи ни куда

Плавали по волге и сызранке

Зачем людей пугаешь, это  обычная простуда, еще скажи коровье бешенство или птичий грипп...
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Августа 2007, 11:23:53 »
Да ладно, что тут пугать. Надо быть готовым к худшему ;)

Я же писал о температуре без других симптомов, а это не простуда уже!!!
А у знакомых охотничков то же в районе почек боли были.
У одного из них жена медик, вот она и грешит на эту лихорадку.
Вот так то.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2007, 11:25:53 от SeRj »

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Августа 2007, 11:35:47 »
Да ладно, что тут пугать. Надо быть готовым к худшему ;)

Я же писал о температуре без других симптомов, а это не простуда уже!!!
А у знакомых охотничков то же в районе почек боли были.
У одного из них жена медик, вот она и грешит на эту лихорадку.
Вот так то.

Оооо эти медики, вечно преувеличивают ты в курсе что здоровых людей по мнению нашей современной медицины не существует , есть недообследованные, конечно надо прислушиваться к советам врачей , вовремя проходить медобследования и т.д. но все же не так серьезно относиться к их рекомендациям я вот например стараюсь лечится народными средствами а к врачам обращаюсь только за больничным они как правило выпишут кучу лекарст , таблеток там разных, уколов, а на самом деле почихал пару раз и все прошло...
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн IVANOVITH

• и де мой приман...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Сентября 2007, 02:24:26 »
Есть такие дохтура, что просто перестраховываются. У нас в прошлом году ребетёнка залечили насмерть: неверный диагноз и с лечением прошляпили. Да вот ребёночек попался особиста, было "море крови". Кто-то с душой к работе, а кто номер отбывает и перестраховывается.
Ты рыбе не нужен, ищи её сам...

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Сентября 2007, 20:08:06 »
Мля мужики! Какая-то фигня!
Приехал с Заволги, в понедельник опять свалился! Причём не простывал, не купался! Звоню друганам, двое так же слегло! Чё за чертовщина? Может на Волги отдыхать стало опасно для жизни?

Оффлайн Click

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Сентября 2007, 20:24:10 »
Та же самая ерунда, только приехал с Самарки
Главное-процесс!!!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Сентября 2007, 20:33:04 »
Та же самая ерунда, только приехал с Самарки

Чертовщина её мать! Может с медиками потрындеть! А то я жуе за@ся болеть после каждой поездки.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Сентября 2007, 20:37:23 »
Мля мужики! Какая-то фигня! Приехал с Заволги, в понедельник опять свалился! Причём не простывал, не купался! Звоню друганам, двое так же слегло! Чё за чертовщина? Может на Волги отдыхать стало опасно для жизни?
А может ты прав! Только щаз я сообразил, что все перегрипповавшие в последнее время мои родственники и знакомые - заволжане! Среди знакомых безвылазных горожан болели только те, кого мы заражали при довольно тесном общении. И у всех одна схема: для начала сильнейшая боль в горле. А у тебя как? Но всё происшедшее естественно ни в коей мере не повлияет на наши дальнейшие выезды.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Сентября 2007, 20:50:19 »
Мля мужики! Какая-то фигня! Приехал с Заволги, в понедельник опять свалился! Причём не простывал, не купался! Звоню друганам, двое так же слегло! Чё за чертовщина? Может на Волги отдыхать стало опасно для жизни?
А может ты прав! Только щаз я сообразил, что все перегрипповавшие в последнее время мои родственники и знакомые - заволжане! Среди знакомых безвылазных горожан болели только те, кого мы заражали при довольно тесном общении. И у всех одна схема: для начала сильнейшая боль в горле. А у тебя как? Но всё происшедшее естественно ни в коей мере не повлияет на наши дальнейшие выезды.
Боль в горле, охрип, и першит горло!

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Сентября 2007, 21:06:52 »
Я както тоже сильно заболел зимой (провалился под лед на рыбалке). Помогло как ни странно одно средство : 500 грамовая банка малинового варенья и в люлю ! Наутро простынь и одеяло хоть выжимай, а у меня не то что кашель - даже сопли пропали! Только 500 гр съесть очень трудно - после 200 уже не лезет.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Сентября 2007, 21:26:32 »
Я както тоже сильно заболел зимой (провалился под лед на рыбалке). Помогло как ни странно одно средство : 500 грамовая банка малинового варенья и в люлю ! Наутро простынь и одеяло хоть выжимай, а у меня не то что кашель - даже сопли пропали! Только 500 гр съесть очень трудно - после 200 уже не лезет.
500 гр.?  :o  Даёшь Джеку звание почётного Карлсона!  :+_
В общем главное в лечении - поднять температуру тела. Сама по себе она повышается неохотно, иммунитет у всего населения уже не тот, приходится искуственно. Потение - показатель повышения температуры. И что за идиоты придумали жаропонижающими средствами лечиться?  >:( Они только для сердечников, мотор температуру не любит.
Баня - из той же серии, спиртное - то же. А ещё - солидная физическая нагрузка! Я так и вылечился.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Sewer

• Love is ... рыбка, большая и маленькая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Сентября 2007, 21:29:12 »
А ещё - солидная физическая нагрузка! Я так и вылечился.
Терпение и труд все перетрут  :D
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2007, 21:29:55 от Sewer »

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Сентября 2007, 21:49:12 »
Че эпидемия мужики?? в те выхи ездил на озера с ночевкой,а в понедельник температура 38.8 тошнота и боль во всем теле,на следующий день все прошло и никакой боли в горле и соплей,кашля небыло..даже на грипп не похоже
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Сентября 2007, 21:49:23 »
500 гр.?  :o  Даёшь Джеку звание почётного Карлсона!  :+_
В общем главное в лечении - поднять температуру тела. Сама по себе она повышается неохотно, иммунитет у всего населения уже не тот, приходится искуственно. Потение - показатель повышения температуры. И что за идиоты придумали жаропонижающими средствами лечиться?  >:( Они только для сердечников, мотор температуру не любит.
Баня - из той же серии, спиртное - то же. А ещё - солидная физическая нагрузка! Я так и вылечился.
Согласен, трудотерапия тоже помогает.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Сентября 2007, 07:20:02 »
В понедельник вечером температура до 39 поднялась резко, и ломота во всем теле. Лечится просто - на ночь Терра-флю в постели одетым и под теплое одеяло. Утром как огурчик, весь мокрый. :) А нагрузки при температуре не советую, сердечко посадите конкретно и навсегда.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal