ЦитироватьЦитироватьУ товарища в те выхи так же... В течение суток темп под 40, ни кашля, ни соплей... На след день всё нормальноКакая-то хворь напала на половина моих знакомых тех, кто были на косе со мной! В больнице почти поставили диагноз мышыная лихорадка! Но какая тут лихорадка, сопли кашель! Но спину ломало, в районе почек боль. Но вроде уже отпустило. Грипп такой по ходу.О блин! Это смахивает на геморрагическую лихорадку, там как раз по почкам болезнь нехило бъет.Болезнь разносится грызунами. Заразиться легко, воздушно-капельным путем.Хреновая болезнь то Вот я вычитал, что в самарской области этим летом и осенью как раз эпидемия по ней. Хоть не ходи ни кудаПлавали по волге и сызранке
ЦитироватьУ товарища в те выхи так же... В течение суток темп под 40, ни кашля, ни соплей... На след день всё нормальноКакая-то хворь напала на половина моих знакомых тех, кто были на косе со мной! В больнице почти поставили диагноз мышыная лихорадка! Но какая тут лихорадка, сопли кашель! Но спину ломало, в районе почек боль. Но вроде уже отпустило. Грипп такой по ходу.
У товарища в те выхи так же... В течение суток темп под 40, ни кашля, ни соплей... На след день всё нормально
Да ладно, что тут пугать. Надо быть готовым к худшему Я же писал о температуре без других симптомов, а это не простуда уже!!!А у знакомых охотничков то же в районе почек боли были.У одного из них жена медик, вот она и грешит на эту лихорадку.Вот так то.
Та же самая ерунда, только приехал с Самарки
Мля мужики! Какая-то фигня! Приехал с Заволги, в понедельник опять свалился! Причём не простывал, не купался! Звоню друганам, двое так же слегло! Чё за чертовщина? Может на Волги отдыхать стало опасно для жизни?
ЦитироватьМля мужики! Какая-то фигня! Приехал с Заволги, в понедельник опять свалился! Причём не простывал, не купался! Звоню друганам, двое так же слегло! Чё за чертовщина? Может на Волги отдыхать стало опасно для жизни?А может ты прав! Только щаз я сообразил, что все перегрипповавшие в последнее время мои родственники и знакомые - заволжане! Среди знакомых безвылазных горожан болели только те, кого мы заражали при довольно тесном общении. И у всех одна схема: для начала сильнейшая боль в горле. А у тебя как? Но всё происшедшее естественно ни в коей мере не повлияет на наши дальнейшие выезды.
Я както тоже сильно заболел зимой (провалился под лед на рыбалке). Помогло как ни странно одно средство : 500 грамовая банка малинового варенья и в люлю ! Наутро простынь и одеяло хоть выжимай, а у меня не то что кашель - даже сопли пропали! Только 500 гр съесть очень трудно - после 200 уже не лезет.
А ещё - солидная физическая нагрузка! Я так и вылечился.
ЦитироватьЯ както тоже сильно заболел зимой (провалился под лед на рыбалке). Помогло как ни странно одно средство : 500 грамовая банка малинового варенья и в люлю ! Наутро простынь и одеяло хоть выжимай, а у меня не то что кашель - даже сопли пропали! Только 500 гр съесть очень трудно - после 200 уже не лезет.500 гр.? Даёшь Джеку звание почётного Карлсона! В общем главное в лечении - поднять температуру тела. Сама по себе она повышается неохотно, иммунитет у всего населения уже не тот, приходится искуственно. Потение - показатель повышения температуры. И что за идиоты придумали жаропонижающими средствами лечиться? Они только для сердечников, мотор температуру не любит.Баня - из той же серии, спиртное - то же. А ещё - солидная физическая нагрузка! Я так и вылечился.