А нагрузки при температуре не советую, сердечко посадите конкретно и навсегда.
Да что то поголовно народ болеет после природы.Как "бывший" медик могу только предположить несколько вариантов возможного повышения температуры, так как без обследования естественно диагноз не поставишь. Уж очень интересно протекает заболевание. Ведь обычно если простуда возникает у человека, то болеем около 7 дней, а тут ограничивается все 2-3 дня.1. Геморрагическая лихорадка, я считаю что это скорее всего у всех и было, сейчас как раз эпидемия по области, а она грызунами разносится, Anton писал как раз в посте выше, что медики и поставили такой диагноз.2. Перегрев на солнце (когда жарко, ессстессствено)3. Простуда4. Продуло ветром, отсюда осложнения на органы (почки в первую очередь)5. Птичий грипп (но тут в дополнение идут кое какие еще симптомы)
Что мы охотники что-ли, птичьим гриппом болеть! У нас скорее рыбий грипп.
Jack, конечно, это скорее всего и есть банальная простуда, точнее - ОРВИ. Тем не менее, не стоит преуменьшать опасность геморрагической ("мышиной") лихорадки . Перед глазами - пример хорошего знакомого нашей семьи. Раньше был цветущий такой мужик, заядлый рыбак. Лещей ловил десятками килограммов, щук таскал пачками. Но подхватил эту хворь, даже знает где. Пока занимался самолечением, пока "люди в белых халатах" разобрались что к чему... Спасли конечно... Только вот сейчас он ходит постоянно с "грушей". Потому как сфинктер на мочевом пузыре не держит. И через неделю ложится на гемодиализ, а это процедура не из самых приятных. Посмотрел я на него и решил, что сделаю-ка я весной следующего года пару прививочек. От этой самой мышиной лихорадки, а еще от столбняка, потому как на рыбалке постоянно то наколешься, то порежешься. Чего и всем искренне советую. Все вышесказанное - ИМХО.
2 Gonsalesвирус ентой мышиной лихорадки (будь она трижды неладна!) передается воздушным (!) путем . Дунул ветерок с островка, где мышка (как бы это поизящнее выразиться?) совершила акт дефекации - и все. Или зашел в какую заброшенную халупку - и шансы подхватить эту дрянь резко увеличиваются.