Парни, вы все молодцы! И те кто по "халяве" пешню преобрёл и те кто быстро и дёшево выкрутились из ситуации. Я, не от недостатка денег на пешню, занялся её изготовлением. Просто когда есть время и руки правильно растут, хочется для себя изготовить от души и с душою, что бы вещь служила и радовала, а может кто увидит и позавидует, может кто и себе такую сделает.
Роман, я к сожелению приспособ не имею и делаю своими руками помощи круглогубцев и утконосов.Получается тоже нормально,правда прцедура изготовления немного большего времени требует ( я на эти пробные 20 поводков с перекурчиками , потратил минут 40-50.),чем приспособой,а по качеству - думаю не уступил ни в чём.Но вот в этом ролике меня заинтересовала эта самая приспособа-вернее комплект приспособ,который не только делает поводки ,но и выравнивает измятые...Хочу такой приобрести ,Адрес и тел. в конце клипа...Изготовление поводка для Щуки.
Нет. >: Скрученный поводок ( а именно это и делает шуроповерт или дрель) - ослаблен именно из-за скрутки. Вязание поводков не чем не отличается от вязания веревок. Коренной конец ( в нашем случае - поводок) должен быть в статике и его мы должны обносить ходовым концом ( скруткой). Вот тогда все характеристики проволоки сохранятся.
Поехал купил 2 упаковки поводков за 300 рублей и забыл на пол сезона про эту проблему