Я в армии свинину 56 года ел. На вид мясо , а на вкус дерево. А эта тушенка была сделана при коммунизме и поэтому делалась на века, как и все в то время.
Извеняюсь а в армии ты в каком году был?
а чО у тебя с лицом
97-99. Это запасы на случай войны. На Кр.Глинке холодильник есть и в нем 2 дырки в гору. В одну дырку цепь с крюками , на которых туши висят, уходит. А из другой выходит с замороженными выходит. На них (тушах) стоят печати в каком году она в гору на цепи была отправлена. Хрен знает сколько она длинной, но судя по временному отрезку - очень длинная.
Шаман добрый вечер! ПРикольная консерва!!! Если не секрет где такую можно откопать???
Насчет сказок незнаю, но печати на тушах стояли вполне настоящие . И как ты думаешь , что солдатам в армии дают ? Свежую , только забитую свинку ? По крайней мере когда я служил кормили ... короче свиней на частной ферме лучше кормят.
Насчет сказок незнаю, но печати на тушах стояли вполне настоящие . И как ты думаешь , что солдатам в армии дают ? Свежую , только забитую свинку ? По крайней мере когда я служил кормили ... короче свиней на часной ферме лучше кормят.