0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Спасибо большое! Честно говоря удивился очень, как говорят век живи век учись!
Незачто http://www.womenhealthnet.ru/infections/1105.html
Не стыдно женский журнал то читать... (шутка )
При варке температура не превышает 100 С . Достаточно, что бы убить ботулинуса, но не достаточно что бы убить его споры. В анаэробной среде споры прорастают, начинают вырабатывать ботулотоксин. Рисковать не следует, лучше перед употреблением тушняк прокипятить, токсин разрушится.
день добрый форумчане, почитал по поводу тушнины здесь, но так как являюсь продавцом данного снадобья ,хочу внести свои коррективы. Работаю я в компании по продажам продукктов питания, компания является официальным дистрибутером продукции ТМ "ОВА" В САМАРЕ, почитал по поводу качества ТМ ОВА отзывы оставляют желать лучшего, но не хочу защищать данного производителя,хочу сказать следующее,у данной торговой марки есть отличная тушнина но под другой маркой ,входящей в АПХ ОВА,называется ЛЮБИМЫЙ ДОМ.,ГУРМЯСО ,РУССКИЙ ИЗЫСК и тд. И так как я являюсь заядлым рыбаком , и постоянным посетителем даного сайта, в свою очередь могу посодействовать в проведении какой нибудь дегустации ,на ближайщем празднике (если интересно админам)
Иван принимаю данное предложение, готов участвовать
я думаю на предстоящих соревнованиях по мормыхе 5 декабря будет очень интересно, отписал в личко я думаю
Вчера брал в Перекрестке вот такую тушенку... стоит или 43 или 45 р. Ахтунг!!! Гамно полнейшее!!!
Вчера брал в Перекрестке вот такую тушенку... Ахтунг!!! Гамно полнейшее!!!