А где тот магаз где кублей продают? Мне ящиками не надо - так банок 10.Видел тушенку кублей на рынке "Ракита" на товарной около "Стройформата". Цена была , точно не помню, но порядка 60-70 рублей. Тушенка и конина и свинина и говядина.
![]() |
![]()
|
||||
|
|||||
|
А где тот магаз где кублей продают? Мне ящиками не надо - так банок 10.Видел тушенку кублей на рынке "Ракита" на товарной около "Стройформата". Цена была , точно не помню, но порядка 60-70 рублей. Тушенка и конина и свинина и говядина.
А где тот магаз где кублей продают? Мне ящиками не надо - так банок 10.Подъезжай в 15м-он.89047481295
Взял в 15 мк на рынке в магазинчике "Козелки" тушенку Кублей говяжью высший сорт по 68 руб за 325 гр. банку. Вскрыл - жира не много, но жёлтый, что говорит о старом мясе, само мясо тоже жестковато-резиновое. Вобщем есть можно, если голодный. А вот из Старо-Руссы тушенка в 338 гр банке говяжья ЭКСТРА понравилась гораздо больше и аромат лучше, но и цена уже 93 руб. Как ни крути, по деньгам и товар!Могу подсказать ( в ЛС ) где тушенка "Кублей" всегда свежая но цена другая
Могу подсказать ( в ЛС ) где тушенка "Кублей" всегда свежая но цена другаяТушенка как раз свежая была ( 03.2013) а вот говядина в ней старая!
Тушенка как раз свежая была ( 03.2013) а вот говядина в ней старая!Надо тоже попробовать, что из себя представляет эта тушенка. А то купить купил, а продегустировать ни как............ походные условия нужны, а они временно не доступны
Вобщем сделал два вывода:
1. Мне попалась очень неудачная банка.
2. Тот, кто нахваливает тушенку Кублей, хорошей тушенки никогда не ел.
Какой вывод верный, пока не знаю.
Попробуйте ихней завтрак туриста,понравится.Обязательно отведаю, твоим словам верю на все 100
Взял в 15 мк на рынке в магазинчике "Козелки" тушенку Кублей говяжью высший сорт по 68 руб за 325 гр. банку. Вскрыл - жира не много, но жёлтый, что говорит о старом мясе, само мясо тоже жестковато-резиновое. Вобщем есть можно, если голодный. А вот из Старо-Руссы тушенка в 338 гр банке говяжья ЭКСТРА понравилась гораздо больше и аромат лучше, но и цена уже 93 руб. Как ни крути, по деньгам и товар!
Я Кублей пользовал купленный в Казахстане. Там очень жесткие санитарные нормы и продуктовые продованы стараются не связываться с леваком. Опыт накоплен по тушнеку приличный. Проживание за Волгой (Средний пляж) с 68 года, служба родине, походы в разные периоды и при разных властях. Многие производители (даже Белоруссия) перешли на новый ГОСТ - 2010г. Гуано полное. Фирма Кублей работает в рамках старого, советского ГОСТа (если не ошибаюсь). Качеством тушнека (купленного в Казахстане) доволен. Ставлю твердую 4 при 5 бальной системе.Биография у тебя конечно хорошая, но какое отношение она имеет к качеству тушенки?
Главная | Форум | Статьи | Клубная жизнь | Соревнования | Рыбы | Водоёмы | Карты | Правила рыболовства | Ссылки | Обратная связь ![]() |