0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
... Вы посчитали сколько тушенка из отечественного сырья стоить то будет? да если б ни импортное сырье, мы бы до сих пор как в 90 по талонам жили, или за колбасой в очереди стояли(перегрызли бы давно бы все друг друга с вашим то настроем).
Отечественное сырье было прицельно почти уничтожено несколько лет назад. По стране колесили закупщики, за высокую цену скупавшие все стада, и пускавшие их под нож. Схема простая, затратились на уничтожение нашего мясного поголовьяа, а теперь продают нам дармовые аргентинскую просроченную буйволятину и румынскую конину, с лихвой возвращая вложенное.Мы в мясном вопросе на коленях. О какой там продовольственной безопасности болтает этот... на букву "Пе"?
Vovan, тут у Вас фотка ветчины мелькнула. Подскажите, если пробовали, как вкус, а также кто производитель и цену. Нас раньше в поезде здорово калининградская ветчина выручала.
а фоты в студию, когда и что мы будем сравнивать.добрее надо быть
Да, любой продукт со временем может испортится, но мы же говорим о том что ест СЕЙЧАС, а не то что было когда то, или будет потом!