Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Тушёнка.  (Прочитано 245409 раз)

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
Re: Тушёнка.
« Ответ #525 : 03 Мая 2013, 12:16:22 »
Покупая Кублей смотрите какой сорт,есть первый и высший.
Западная Группа Войск

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #526 : 08 Мая 2013, 11:42:34 »
Взял на пробу ОВА за 49.90р. Продавцы нахваливали, говорят, сами ели! Пришёл домой открыл. Первое, что удивило, это запах, как будто вы открыли не говяжью, а свиную тушенку. Жира не мало, есть пленки, мясо кусковое напоминает слабо, какое то излишне "рассыпчатое". Вообщем на нашу говядину совсем не похоже. Может какая то импортная хрень? Вобщем чуда не произошло! И 50р. за эту тушенку жалко! Уверен, если содержимое разогреть на сковородке, то от мяса мало что останется, а вот растопленного жира и бульёна окажется неожиданно много! Хочу добавить, что там же была ОВА тоже говядина и тоже высшего сорта, но в красных банках (а не белая как эта), так на нее скодки не было!
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 11:51:20 от andan »

Крокозябра

• Гость
« Ответ #527 : 08 Мая 2013, 13:34:56 »
Vovan, я не поленился и посчитал. Из Ваших 77 сообщений 45 в ветке "Тушенка"   [smile=klass] Говорите, как профессионал: какую тушенку можно смело купить в сетевых магазинах, чтобы не разочароваться в качестве? Цена, состав и т.д. Спасибо заранее.
Да, и на телефон всем по 50 раздаете?  ;D ;D ;D

Оффлайн Sovietunion

• Просмотр профиля
« Ответ #528 : 08 Мая 2013, 13:59:40 »
Вся российская тушенка, абсолютно вся - полная фигня. В отличие от любой белорусской.

За это сообщение сказали спасибо:

Елена К, Бoрода

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 08 Мая 2013, 14:19:22 »
Бурно вы здесь спорите. И все прекрасно знают что на вкус и цвет товарищей нет.
Я для себя из рациона уже давно исключил гадость продаваемую у нас в банках с громким названием "Тушенка". На природе уж лучше уха, или каши баночные, хотя нынешние тоже "Г" редкое. Честно скажу что последний раз нормальную тушенку ел в армии, у старшины коробку стырили. С запасов НЗ, она помоему старше меня была, но вкус!  [smile=klass]
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 08 Мая 2013, 14:36:10 »
...
 Вы посчитали сколько тушенка из отечественного сырья стоить то будет? да если б ни импортное сырье, мы бы до сих пор как в 90 по талонам жили, или за колбасой в очереди стояли(перегрызли бы давно бы все друг друга с вашим то настроем).

Отечественное сырье было прицельно почти уничтожено несколько лет назад. По стране колесили закупщики, за высокую цену скупавшие все стада, и пускавшие их под нож. Схема простая, затратились на уничтожение нашего мясного поголовьяа,  а теперь продают нам дармовые аргентинскую просроченную буйволятину и румынскую конину, с лихвой возвращая вложенное.

Мы в мясном вопросе на коленях. О какой там продовольственной безопасности болтает этот... на букву "Пе"?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Елена К, Бoрода

Оффлайн Vovan

• Движение это жизнь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 08 Мая 2013, 14:45:42 »
Отечественное сырье было прицельно почти уничтожено несколько лет назад. По стране колесили закупщики, за высокую цену скупавшие все стада, и пускавшие их под нож. Схема простая, затратились на уничтожение нашего мясного поголовьяа,  а теперь продают нам дармовые аргентинскую просроченную буйволятину и румынскую конину, с лихвой возвращая вложенное.
Мы в мясном вопросе на коленях. О какой там продовольственной безопасности болтает этот... на букву "Пе"?
согласен, после кризиса в РФ 90г( до мирового 2008г как раз кое где и кое как была реализована программа возрождения животноводства), а потом бац и опять(...а что бы восстановить стадо, даже в рабочем порядке, нужно 10лет).
тел: 89874336248 Вайбер.
Юр. вопросы, Риэлторские услуги, продать, купить, аренда,-  НЕДВИЖИМОСТИ. Новостройки от застройщика Самара и др. города РФ
вконтакте: https://vk.com/id2751138

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
« Ответ #532 : 08 Мая 2013, 14:51:59 »
Vovan, тут у Вас фотка ветчины мелькнула. Подскажите, если пробовали, как вкус, а также кто производитель и цену. Нас раньше в поезде здорово калининградская ветчина выручала.
Александр, ветчину "Русский изыск" я пробовал несколько раз, хорошая, кстати тоже в поезд брал). Открывать удобно, ножа не надо)
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 15:05:35 от roman_83 »

Бoрода, Vovan

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #533 : 08 Мая 2013, 14:59:58 »
Про тушенку Русский Изыск в этой ьтеме уже писАли ранее. И фото содержимого выкладывали! Лично я платить за красивую банку и много бульона-мало мяса не буду.

АК74

• Гость
« Ответ #534 : 08 Мая 2013, 16:00:43 »
К слову сказать...Что тушенку от ОВА,что от СТАРОЙ РУССЫ нужно выбирать.Вот например тушняк от СТАРОЙ РУССЫ в стеклянных банках(свинина)-редкостное говно.Не знаю на сколько можно доверять данному контенту.....http://survincity.ru/2010/10/subektivno_o_tushyonke/
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 16:05:12 от Косицын Дмитрий(АК74) »

рэб

• Гость
« Ответ #535 : 08 Мая 2013, 16:23:30 »
Палейте меня флудом...! Но я беру тушёнку только "армейскую" и только со складов! А с каких не скажу !!

Sharki

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #536 : 08 Мая 2013, 17:16:41 »
а фоты в студию, когда и что мы будем сравнивать.
добрее надо быть

Ну как что? Очем говорили, то и сравним! ;)

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #537 : 08 Мая 2013, 18:46:48 »
Да, любой продукт со временем может испортится, но мы же говорим о том что ест СЕЙЧАС, а не то что было когда то, или будет потом!

Вот это спор тут у вас не шуточный! :D
Конечно, у каждого свои предпочтения. Это нормально.
Я последний раз тушняк ел в 1993 году. Из военного сухпайка.
Банка похожа на ту, что слева на фото

Ни чего, вкусная была. И в холодном виде и в горячем.
Но... когда я об нее чуть не сломал зуб (оказывается, в мясе была охотничья дробь :o), я задался вопросом, из чего же её, блин, делают???
И это было еще в те годы.
А что сейчас твориться погоне за прибылью, и из чего ее сейчас делают... остается только гадать.
Так что сейчас я хоть и не стал вегетарианцем, но тушенку не употребляю.
Приятного всем аппетита ;)

Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Оффлайн Vovan

• Движение это жизнь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 03 Июня 2013, 21:00:37 »
цитаты: Кстати, на тушенке из Старой Руссы, о которой я писАл, тоже стоит ГОСТ 2010 года, но качество   
Что тушенку от ОВА,что от СТАРОЙ РУССЫ нужно выбирать.Вот например тушняк от СТАРОЙ РУССЫ в стеклянных банках(свинина)-редкостное говно.
Ну как что? Очем говорили, то и сравним! 
Старая Росса в Магните 100руб, гавно каких поискать надо, я оч. редко продукт называю этим словом, но это из разряда ГОВНО! если конкретно, то : жир желтый,  желе при +28, жир мылом не отмывается, неприятный запах, вкус неприятный, мясо 2 маленьких кусочка, остальное фарш!!!

...т.е. как я и думалчда не произошло, если производитель поделывает свой продукт под чужой, это уже настораживает, кстати называется эта тушенка от ООО "Фартуна" по заказу ООО "Русь" Питер, а Русь ни когда ни чего путевого не производила.
так что не водите народ в заблуждение!!!
тел: 89874336248 Вайбер.
Юр. вопросы, Риэлторские услуги, продать, купить, аренда,-  НЕДВИЖИМОСТИ. Новостройки от застройщика Самара и др. города РФ
вконтакте: https://vk.com/id2751138

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #539 : 03 Июня 2013, 21:07:57 »
VOVAN, где деньги?
Моё предложение о совместной дегустации в силе! Тушенка у меня ещё есть!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal