0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
К вышеперечисленным я бы добавил консервы из свинских и говяжьих языков.
Порекомендуйте с которого начать... желательно - 0,5 твистофф.. Каким пользуетесь?
2 часа? Не много?
Поясните....
Волшебство автоклава ))). Хранятся же консервы килька в томате, лечо, салаты и проч. из магазина без холодильника.
Никаких консервантов не нужно. Суть автоклава, при температуре и давлении уничтожить бактерии и грибы, которые как раз и портят продукты. Стерилизация, от слова стерильно
Кстати, в любой ГОСТ тушенкие ни лука ни моркови никогда нет.
не дорогой без всяких наворотов.
Добрый дерь.А кто что может сказать про тушенку свиную Село Зеленое, 325 гр, ГОСТ 32125-2013 ? Просто на Озоне увидел цену 453 рубля за 3 банки (151 ₽ за одну ). В Магнитах и Пятерках она больше 210 стОит...