0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
добрый день,помогите советом.как добиться красивого цвета на скумбрии?холодное копчение через дымогенератор,щепа ольха
добрый день у кого есть опыт копчения грудинки и мяса в коптилке горячего копчения? поделитесь опытом и рецептом .хочу к новому году закоптить мяско и грудинку а вот как правильно засолить и как коптить и сколько нет опыта. Рыбу всякую коптил всё получалось.
Про отравление полная жесть.....из разряда передач Малышевой и анекдота про печеньки
хорошенько прилепляю соль перец чёрный чеснок сушёный и сверху обмазываю не жалея свежевыдавленным чесноком.
"Сливаю" рецепт!Домашняя колбаса. Без химии и пр. добавок!