Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Необычные уловы!  (Прочитано 124493 раз)

Оффлайн АН25

• Просмотр профиля
Re: Необычные уловы!
« Ответ #150 : 09 Марта 2011, 17:22:48 »
Было мне лет 13, иду я по берегу Барского со спином, все скошено-время то советское, и тут мысль, а дай ка я на суше заброс попрактикую на точность и дальность, размахнулся и как забросил(что ведь обидно, как на воде, так борода)летит моя колебалка прямо к стайке коров, мирно пасущихся нв лугу и не видят они какие тучи сгущаются над ними, мирными бессловесными тварями! В общем-в бок я буренке засадил, стадо растревоженное тревожными позывными товарки понеслось, я следом по лугу мчу, зацепиться не за что-спин жалко до слез, кто же мне денег то на новый даст!!!? Что характерно-леска 0,7, карабин, кольца, тройник-все выдержало-Метров 15 меня рогатая волоком перла! СОШЛА ЗАРАЗА! Зато какие забросы точные стал делать сразу, так сказать по бразильской системе научился!
Как аттрактант для рыбной ловли,водка,гораздо лучше Мегастрайка....всего 100 грамм,а дома уже не усидеть,так и тянет на

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 09 Марта 2011, 17:32:53 »
характерно-леска 0,7, карабин, кольца, тройник-все выдержало-Метров 15 меня рогатая волоком перла! СОШЛА ЗАРАЗА! Зато какие забросы точные стал делать сразу, так сказать по бразильской системе научился!
:+_Развеселил до слез ;D ;D. Надо бы в сачок её, в сачок!!! Тогда бы не сошла :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 09 Марта 2011, 18:00:13 »
Багор надо было с собой брать!! ;D ;D ;D

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 09 Марта 2011, 18:15:35 »
пару лет назад мне такая же фигня на поплавчную удочку попалась в Просвете. Да кто же знал что все стадо ломанется купаться. Сошла ,это мягко сказано - я сошел с маршрута вместе с поплавком.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн БиллиДжонс

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Марта 2011, 10:50:05 »
доброго дня вам товарищи рыбаки, был у меня случайодин зобавный, ну так вот,приехал в деревню к бабушке, в это же время приехал к нейже мой двоюрный брат. Ну так вечер, сидим, распиваем беленькую (самогонку), зашол разговор о рыбалке. И тут нам моча ударила в голову пойти порыбачить на местный пруд, дабы снаряга круглый год лежала в деревне в пионерском состоянии "всегда готов". Ну пропустили через мясорубку семечки, намешали тесто, взяли несколько закидушек и конечноже пузырёк огненной воды. Пришли, выбрали место, бахнули по паре рюмок, решили раставлять снасти, пока раставляли добили шкалик, наулице потемнело. Вдруг на одну из закидушек катушка (старая совдеповская трещалка) стремитель начала сбрасывать леску, мы на радостях в четыре руки её хвать, а она фиг, встала как убитая, и тянет неописуемо сильно, но мы бравые ребята нездаваясь потихоньку подтягиваем мега добычу всё ближе и ближе, в голове оценивая рыбину в невероятные веса. Спустя минут 30 мы замечаем что к нам из темноты, со страшным хрипом и странными движеньями роиблежается неведома чудище, попавшееся на нашу закидушку. Бросив всё из рук мы, офигевшие принялись наутёк. Отбежав приличное растояние, перекурив, и взяв в руки найденые дубины было принято решение вернуться назад и покарать сей страшный зверь. Когда вернулись назад глазам открылась страшная кортина, около нашего места с кормушкой у пасти,  с несколькими крючками ворту бегала и стонала собака!!!! Оказывается с синей дури кормушка с тестом была успешно перекинута на другую сторону реки, местная дворняга, почуяв запах еды, заглатила кормушку и попалась на несколько крючков спрятаных в тесте, мало того её затащили в воду, перетянули на другую сторону. Слава советским снастям!!!! :+_ :+_ :+_ Последующие часа три были проведены в освобождении бедолаги, как не странно, собака не только не убегала от освободителей но и не кусала нас. Вот так вот.

89376477066

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 15 Марта 2011, 17:03:48 »
Разные бородатые истории- это хорошо. Вот реально улов, которого я не ожидал...
13 марта, Купино. Отловив до обеда шармана, достал балансир. Опускаю в лунку... нашёл дно. поднимаю- ощущение повисшей небольшой водоросли... Даже дёрнул посильней в надежде сбросить. бесполезно.... пришлось вытаскивать... двумя клешнями вцепившись в балансир-семёрку, моему взору предстал РАК!!! Может, это обычно, но я зимой на балансир рака впервые ловлю  :#~. Были у кого похожие случаи?
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15 Марта 2011, 17:22:54 »
В воскресенье на вертикальную блесну поймал одного.
Правда все предсказуемо - за 5 минут до этого прикормил лунку мотылем, вот он наверное и пришел похавать его. А я просто зацепил. Эффектно, но не необычно.

Оффлайн ас

• Не могу сидеть в доме при виде льда на водоеме
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15 Марта 2011, 21:04:14 »
Осенью , при ловле судака на балду с бессмертником , попался шарманчик на 800гр. Клюнул по честному - крючок с мальком во рту были.

Оффлайн Fish-hunter

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 16 Марта 2011, 01:25:01 »
Лет восемь назад  в протоках около Царевщины при ловле в августе окуня на малька (поплавочной удочкой), поймал карася грамм на 300. Взял в заглот при глубине около 2 метров и в сантиметрах 20 над дном. Удивлялся я так пять раз подряд. 
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка"

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 16 Марта 2011, 11:09:28 »
Лет восемь назад  в протоках около Царевщины при ловле в августе окуня на малька (поплавочной удочкой), поймал карася грамм на 300. Взял в заглот при глубине около 2 метров и в сантиметрах 20 над дном. Удивлялся я так пять раз подряд. 
На одном озере в ЧЛ отец ловил с дедом целеноправлено карася на малька(сначала планировался окунь). Немного штук по 10 максимум но от 800 грамм. Почему то только на одном болоте и только осенью. Правда лет 30 назад.
ЭХ Как часто это присказку слушаю то 10 то 20 лет назад.

Оффлайн Хапуга

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 16 Марта 2011, 17:29:51 »
скоро все будем ловить РЫП с узкими глазами и тремя головами(недай бог конечно) !! Скажу про дпуга в прошлом году на налимьи жерлицы поймал КУРИЦУ!!!!!!!!!!! А что там ещё скидывают в Волгу???А по презикам с содержимымым вообще молчу скоро икромёт и весна!!!!ШУТКА КОНЕЧНО!! :#~ :#~ :#~

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 16 Марта 2011, 17:36:44 »
привет.осенью джиговал на соку счуку,но она об этом не знала,в результате всех манипуляций долбанул какойто монстр.катал меня на лодке полчаса.представте мое,мягко говаря удивление,когда в сачек я завел САЗАНА на 11800.силикон был "жидкий" как холодец,может это его и привлекло.до сих пор офигиваю.
зы. заглотил по чесному.
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 16 Марта 2011, 17:50:32 »
а поподробнее про бель на балансир можно? я его только осваиваю. вот на вертикалку ловил подлещика, а на балансир пока нет
Этот год, февраль. На баланс, в лунку нелез держали руками, благо лёд см 5-7
DSC00237.jpg

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 16 Марта 2011, 20:37:38 »
Несколько раз ловил на Волге лещей на вертушки. И попадались грамм по двести, а самый большой кила полтора.

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16 Марта 2011, 23:48:56 »
В детстве щуку поймал на поплавочную удочку, на червя.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal