Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 615305 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Сливовый сад
« Ответ #1755 : 15 Февраля 2013, 23:27:28 »
Просто к рыбе надо относиться как к дарам природы, а не как к трофеям на оккупированной территории...

За это сообщение сказали спасибо:

balamut, Иноходец, BeerMan, tikut, BigFoot

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 15 Февраля 2013, 23:28:03 »
Фишер,ну чё у тебя за привычка хамить людям то?
Не капли хамства в его сторону не было...Его не задевал,близких тоже...

в какую нафиг губу, ты нёбо проткни до мозга или тройник проглоти а потом выдерни, гарпун тебе покажется легкой и быстрой смертью ;D   И вообще, ну и у тебя сравнения  :o Ты от мясной отбивной в обморок не падаешь, а вдруг это человечина ;D
Причём тут нёбо...Разговор был про пиписюнов...А даже если и так,то у меня на жерлицы мелочь редко попадается и успеваю её засечь за губу,далеко не хватает,а если глотает,то что-то серьезное от гр 900-1кг,вполне едабельный размер...
Что по поводу отбивной - ну тут кто где покупает...Я беру в нормальных проверенных местах и вам того советую,чтоб в"обморок не упасть от неё"...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 16 Февраля 2013, 09:17:00 »
Да уж фишер,умеешь заклеймить.Тяжко наверное такому в нашем варварском обществе.Хочешь к себе уважение,так значит умей уважать сам.Китов убивают недочеловеки,а ты убиваешь рыбу исключительно в каких то гуманных целях и гуманными методами.А ведь рыбе,поверь от этого не легче.Мясо ты покупаешь в проверенных местах,где похоже скотина,дабы не травмировать тебя,заканчивает жизнь самоубийством.Обрати внимание,ты ко всему относишься агрессивно,что расходится с твоим мнением.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 16 Февраля 2013, 10:29:59 »
Да уж фишер,умеешь заклеймить.Тяжко наверное такому в нашем варварском обществе.Хочешь к себе уважение,так значит умей уважать сам.Китов убивают недочеловеки,а ты убиваешь рыбу исключительно в каких то гуманных целях и гуманными методами.А ведь рыбе,поверь от этого не легче.Мясо ты покупаешь в проверенных местах,где похоже скотина,дабы не травмировать тебя,заканчивает жизнь самоубийством.Обрати внимание,ты ко всему относишься агрессивно,что расходится с твоим мнением.
Тема началась со слюнобрызжателей,которым не понравилось фото...Закончилось на меринии агрегатами как обычно...
Допустим это "в какую нафиг губу, ты нёбо проткни до мозга или тройник проглоти а потом выдерни, гарпун тебе покажется легкой и быстрой смертью"(с) не я говорил,на личности не переходил...
А раз ты так заговорил...На рыбалку ты не ходишь?Рыбу ты не ловишь?Или ты может как Моисей - раздвину воды Самарки(Волги),зашёл,собрал нужную и вышел?
Я ловлю именно ГУМАННЫМИ и РАЗРЕШЁННЫМИ способами и та рыба,которая ещё недоросла,я отпускаю...
А по поводу уважения - Я уважаю тех людей,которые уважительно относятся ко мне...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 16 Февраля 2013, 10:59:31 »
Есть вещи конечно труднообъяснимые,из таких когда мелкую рыбу бросают на льду,под благовидным предлогом,что и ворон надо кормить.А вот то,что ее ловят, забирают и едят,вполне естественное явление.А говорить о гуманности при разрешенном способе ловли и дальнейшем умерщвление как то наверно уже неуместно.Здесь уже преобладает личное отношение к рыбе  и отчасти воспитание.И опять же,говорим о гуманности,а ведь тех же раков варим исключительно в живом виде.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 16 Февраля 2013, 11:29:52 »
Есть вещи конечно труднообъяснимые,из таких когда мелкую рыбу бросают на льду,под благовидным предлогом,что и ворон надо кормить.А вот то,что ее ловят, забирают и едят,вполне естественное явление.А говорить о гуманности при разрешенном способе ловли и дальнейшем умерщвление как то наверно уже неуместно.Здесь уже преобладает личное отношение к рыбе  и отчасти воспитание.И опять же,говорим о гуманности,а ведь тех же раков варим исключительно в живом виде.
Раки-вообще отдельная тема :)Могу сказать честно,если ловим раков в компании или с родственниками,то раков варю не я...
Птичку,жалко,как говорится...
А по поводу мелочи...Ещё будучи совсем маленьким,лет 5,ходил с дедом(царствие ему) небесное в Заморы за Волгу за окунем,щукой...
Поймает допустим дед мелкого окунька,бросит на лёд...
Я ему "Дедуль,а зачем,пусть живет"...А он также "Ну пускай тогда вороны съедят"...А я этого окуня брал и в лунку :) Ну и деда приучил к этому потом :)
И как выяснилось после вчерашней дискуссии,у всех свои соображения и мысли по уважению к рыбе и её фотосессий :) И как снова выходит - на вкус и цвет фломастеры разные :)
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 16 Февраля 2013, 17:09:27 »
Раки-вообще отдельная тема :)Могу сказать честно,если ловим раков в компании или с родственниками,то раков варю не я...
Птичку,жалко,как говорится...
А кушаете тоже не сами. простите?
А по поводу мелочи...Ещё будучи совсем маленьким,лет 5,ходил с дедом(царствие ему) небесное в Заморы за Волгу за окунем,щукой...
Поймает допустим дед мелкого окунька,бросит на лёд...
Я ему "Дедуль,а зачем,пусть живет"...А он также "Ну пускай тогда вороны съедят"...А я этого окуня брал и в лунку :) Ну и деда приучил к этому потом :)

А вороны чем хуже рыбы? Им кушать надо тоже. Между прочим, пиписоны такой урон по весне-лету мальковому поголовью оказывют, что считай, "убил бобра-спас тыщу деревьев".
Лучше б в жизни уважение природе выказывли, чем тут Гринпис морально-этичный разводить
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 16 Февраля 2013, 17:20:27 »
Тема началась со слюнобрызжателей,которым не понравилось фото...
видать язычок длинный у тебя :+_

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 16 Февраля 2013, 19:29:45 »
 Между прочим, пиписоны такой урон по весне-лету мальковому поголовью оказывют, что считай, "убил бобра-спас тыщу деревьев".
Лучше б в жизни уважение природе выказывли, чем тут Гринпис морально-этичный разводить
[/quote]

Интересная логика,граничащая с абсурдом.Уничтожать малька,ради того,что бы спасать малька.Потом разводим руками,а где горбач.А уж если так жалко ворон,носите с собой хлеб и кормите им птиц.И как вариант, делайте кормушки.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 16 Февраля 2013, 19:37:49 »
Напишите про любовь к воронам и кормушки для них, на охотничью ветку, очень ответы интересные будут.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 16 Февраля 2013, 20:52:51 »
Между прочим, пиписоны такой урон по весне-лету мальковому поголовью оказывют, что считай, "убил бобра-спас тыщу деревьев".

Интересная логика,граничащая с абсурдом.Уничтожать малька,ради того,что бы спасать малька.Потом разводим руками,а где горбач.А уж если так жалко ворон,носите с собой хлеб и кормите им птиц.И как вариант, делайте кормушки.
Вот мне нравится мотивация некоторых на форуме- увидел слово, к которому можно прицепиться и алга валить. В смысл никто не вдумывается.
По поводу горбачей- чем меньше пиписонов, тем больше шанс у каждого из них вырасти до горбача. Это слишком сложная, видимо, логика.
А основной урон наносят как раз те. кто 900-1000 граммовых "едовых" щупаков забирают. И прикрываться тем. что пиписонов в лунку отпукают- вот где абсурд.
Я не к тому, что я щуку не забираю. Я беру от кг. Но я не строю из себя праведника. Здесь рыболовный сайт- сайт увлеченных охотой на рыбу. У пацифистов свои сайты есть. наверное

Card, Jakeey, Крокозябра, Праведникъ

Arvidas

• Гость
« Ответ #1766 : 16 Февраля 2013, 20:59:44 »
А основной урон наносят как раз те. кто 900-1000 граммовых "едовых" щупаков забирают.
Обоснуйте,пожалуйста...

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 16 Февраля 2013, 21:22:08 »
Обоснуйте,пожалуйста...
Не понимаю, почему я должен что-то обосновывать. До меня, смотрю, никто этого не делал. Но ладно...
Всё очень просто.
Надо только ЛОГИКУ включить. Щука достигает половозрелости к 3-4 годам. К 5му году(как раз масса около 1кг в наших водоёмах) она становится активным производителем. Несомненно, щука в 2.3.4 и т.д. кг ценней, как производитель, НО
1.килошниц гораздо больше, поэтому бОльшую часть потомства дают всё же они.
2.Килошниц легче поймать, что большинство и делает, обосновывая мои слова.
Надеюсь, "обосновал". От дальнейшей палемики отказываюсь

Arvidas

• Гость
« Ответ #1768 : 16 Февраля 2013, 21:26:25 »
От дальнейшей палемики отказываюсь
Спасибо за изложенное Ваше мнение.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 16 Февраля 2013, 21:31:37 »
десь рыболовный сайт- сайт увлеченных охотой на рыбу. У пацифистов свои сайты есть. наверное

а фанатиков призывающих ловить без крючков я лично здесь не видел, есть разрешенный размер рыб, есть определенные правила... вперед, кушайте на здоровье - за это не ругают, рыбу все диетологи и врачи рекомендуют кушать

но здесь и не форум промысловиков, и не форум солдат удачи, которые ссут на трупы своих врагов

Arvidas, MARTIN

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal