Фишер,ну чё у тебя за привычка хамить людям то?
в какую нафиг губу, ты нёбо проткни до мозга или тройник проглоти а потом выдерни, гарпун тебе покажется легкой и быстрой смертью И вообще, ну и у тебя сравнения Ты от мясной отбивной в обморок не падаешь, а вдруг это человечина
Да уж фишер,умеешь заклеймить.Тяжко наверное такому в нашем варварском обществе.Хочешь к себе уважение,так значит умей уважать сам.Китов убивают недочеловеки,а ты убиваешь рыбу исключительно в каких то гуманных целях и гуманными методами.А ведь рыбе,поверь от этого не легче.Мясо ты покупаешь в проверенных местах,где похоже скотина,дабы не травмировать тебя,заканчивает жизнь самоубийством.Обрати внимание,ты ко всему относишься агрессивно,что расходится с твоим мнением.
Есть вещи конечно труднообъяснимые,из таких когда мелкую рыбу бросают на льду,под благовидным предлогом,что и ворон надо кормить.А вот то,что ее ловят, забирают и едят,вполне естественное явление.А говорить о гуманности при разрешенном способе ловли и дальнейшем умерщвление как то наверно уже неуместно.Здесь уже преобладает личное отношение к рыбе и отчасти воспитание.И опять же,говорим о гуманности,а ведь тех же раков варим исключительно в живом виде.
Раки-вообще отдельная тема :)Могу сказать честно,если ловим раков в компании или с родственниками,то раков варю не я...Птичку,жалко,как говорится...
А по поводу мелочи...Ещё будучи совсем маленьким,лет 5,ходил с дедом(царствие ему) небесное в Заморы за Волгу за окунем,щукой...Поймает допустим дед мелкого окунька,бросит на лёд...Я ему "Дедуль,а зачем,пусть живет"...А он также "Ну пускай тогда вороны съедят"...А я этого окуня брал и в лунку Ну и деда приучил к этому потом
Тема началась со слюнобрызжателей,которым не понравилось фото...
Между прочим, пиписоны такой урон по весне-лету мальковому поголовью оказывют, что считай, "убил бобра-спас тыщу деревьев".Лучше б в жизни уважение природе выказывли, чем тут Гринпис морально-этичный разводитьИнтересная логика,граничащая с абсурдом.Уничтожать малька,ради того,что бы спасать малька.Потом разводим руками,а где горбач.А уж если так жалко ворон,носите с собой хлеб и кормите им птиц.И как вариант, делайте кормушки.
А основной урон наносят как раз те. кто 900-1000 граммовых "едовых" щупаков забирают.
Обоснуйте,пожалуйста...
От дальнейшей палемики отказываюсь
десь рыболовный сайт- сайт увлеченных охотой на рыбу. У пацифистов свои сайты есть. наверное