Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 615406 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Сливовый сад
« Ответ #1875 : 25 Марта 2013, 19:29:11 »
А с кем он там соревновался то? :o  На первом этапе у нас он не выиграл....
Рыболовный спорт у нас относительно новый вид.Возьмите за пример нашу область.Конкретно-спиннинг.Не хочу говорить абсолютно ничего плохого,но ни для кого не секрет,что у нас занимаются спортом люди на голом желании.Технически и тактически уступают спортсменам,у которых есть спонсоры(типа МО и т.д)и возможность круглый год тренироваться предоставленными снастями.Но это не говорит,что нет у нас в области сильных спиннингистов.По разным причинам они в спорт не идут.Рискну предположить,что такая картина в целом не только у нас.Поэтому и получаем картину,что прослойка спортсменов в спиннинге в целом не из лучших рыболовов в принципе....ИМХО

« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 19:56:13 от Arvidas »

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 25 Марта 2013, 19:31:29 »
Вообще спор ни о чём.
Каждому своё.Для кого-то рыбалка это азарт,спорт,игра...для кого-то бизнес...для кого-то просто отдых на природе...для кого-то феншуй,дорогущие палки,катушки...для кого-то тупо рыбки наловить пожрать...а для кого-то и то,и другое и третье...
Каждому своё.

Ну и к слову о гуру...
Поставьте Живина,Питерцова,Кузьмина,Шабалина,Шанина... и наших "гуру" в одинаковые условия:неизвестный водоём,одинаковая лодка с движком... и без тренировок устроить игру."Натянут" этих гуру по полной программе.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1877 : 25 Марта 2013, 19:38:36 »
"Натянут" этих гуру по полной программе.
Уверен? Может быть, организуешь такие соревы. Я думаю, классная реклама магазину получится.

Arvidas

• Гость
« Ответ #1878 : 25 Марта 2013, 19:38:57 »
Поставьте Живина,Питерцова,Кузьмина,Шабалина,Шанина... и наших "гуру" в одинаковые условия:неизвестный водоём,одинаковая лодка с движком... и без тренировок устроить игру."Натянут" этих гуру по полной программе.
Очень сильно сомневаюсь...
Увези краснодарцев на русло.Ничем они там не выделятся и в отрыв не уйдут...Круглый год на меляках руку набивают-а тут ЧР в таких же условиях в Бестужевке! :+_ Песня....
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 19:48:39 от Arvidas »

Крокозябра

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 25 Марта 2013, 19:48:53 »
Очень сильно сомневаюсь...
А я нет ;D
Не знаю уж кого там назвали гуру нашими,но думаю у них точно гораздо меньше опыта ловли по различным водоёмам(малые реки,водохранилища,озёра,пруды,большие реки),а вот спортсмены высокого уровня могут этим похвастаться.Плюс они владеют кучей разных техник ловли,плюс с электороникой(эхолоты,навигаторы,картплоттеры) работают хорошо.Ловить всю жизнь на одном каком-то водоёме и задрочить один вид ловли это далеко вообще не гуру спиннинговой рыбалки.

...
Увези краснодарцев на русло.Ничем они там не выделятся и в отрыв не уйдут...Круглый год на меляках руку набивают-а тут ЧР в таких же условиях в Бестужевке! :+_ Песня....
Не удачный пример.Они приехали и надрали жопу на нашей воде,к ним приедешь,они и подавно жопу надерут ;D

Уверен? Может быть, организуешь такие соревы. Я думаю, классная реклама магазину получится.
Профинансируете?!С удовольствием организуем ;)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 19:55:00 от morozzz »
Рыболовный магазин

GoshaBest

Arvidas

• Гость
« Ответ #1880 : 25 Марта 2013, 19:53:43 »
Не знаю уж кого там назвали гуру нашими,но думаю у них точно гораздо меньше опыта ловли по различным водоёмам(малые реки,водохранилища,озёра,пруды,большие реки),а вот спортсмены высокого уровня могут этим похвастаться.
Знаешь.Опыта раз в пять больше.
Плюс они владеют кучей разных техник ловли..
Не они одни....
,плюс с электороникой(эхолоты,навигаторы,картплоттеры) работают хорошо.
Единственный плюс у них.У нас не все могут себе это позволить... sm:3
Ловить всю жизнь на одном каком-то водоёме и задрочить один вид ловли это далеко вообще не гуру спиннинговой рыбалки.
Просто смешно.Без комментариев.То,что ты узнаешь из нета,прессы и от спортсменов,люди много лет назад уже знали.Поверь,не спортсмены эти виды,тактики и техники выдумывают...

Плохиш

• Гость
« Ответ #1881 : 25 Марта 2013, 19:54:38 »
Не соглашусь по поводу Питерцова! Он мастер спорта международного класса и это о многом говорит! Среди наших спиннингистов таких нет и пока не предвидится)
Саня,  лови  рыбу  в  удовольствие!  Не  загоняйся,  жизнь  прекрасна.  И  бог  с  ним  с  этим  мастером..

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 25 Марта 2013, 19:58:24 »
не спортсмены эти виды,тактики и техники выдумывают...
Но спортсмены всё это продвигают и пользуются более грамотно всем этим чем рядовые рыбаки.
Рыболовный магазин

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 25 Марта 2013, 19:58:56 »
Рыбалка не Шахматы, а скорее карты и вопрос Удачи (фарта) присутствует постоянно. ;)
В целом согласен. Хотя  sm:4
...чё с ним играть, у него семь тузов в колоде (с)
 ;D

Arvidas

• Гость
« Ответ #1884 : 25 Марта 2013, 20:00:14 »
Не удачный пример.Они приехали и надрали жопу на нашей воде,к ним приедешь,они и подавно жопу надерут ;D
Наоборот удачный.Потому что люди тренировались круглый год в похожих условиях.Трава,меляки,кувшинки.А рыбалка-она разнообразная,сам же пишешь.Или они здесь кучу видов ловли применяли?Поэтому и говорю-уведи их от родной стихии,воткни на русло-сравни с теми,кто постоянно практикует этот вид ловли....

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 25 Марта 2013, 20:00:43 »
Для меня разговор начался с момента, когда Питерцова призвали в советчики в выборе спиннинга...  Что тут обсуждать? Ангажированный человек не может быть беспристрастным. Сергей, вряд ли Вам так уж нравятся палки, которыми вы торгуете, но это не мешает Вам советовать их в первую очередь... По поводу "продвинутости" рыболовов-спортсменов вообще и в частности, то можно заглянуть в соответствующие ветки на СФ. А вышеперечисленные авторитеты - просто следующий уровень того, что вы здесь увидите. Что нового изобретено в российском спорте с момента, когда была открыта "моссковская оснастка"?  :D Спиннинги для отводного сильно прогрессируют?

Arvidas

• Гость
« Ответ #1886 : 25 Марта 2013, 20:01:33 »
Но спортсмены всё это продвигают и пользуются более грамотно всем этим чем рядовые рыбаки.
Сравнение идет не с рядовыми рыбаками! >:(  Дедов с колеблом они полюбас порвут....

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1887 : 25 Марта 2013, 20:02:48 »
Профинансируете?!С удовольствием организуем ;)
Я?  ??? Рекламу вашего магазина? Легко, НО с одним условием - берете в учредители и 40% прибыли после данной рекламной акции мои. Идет? Это официальное предложение.

Card, Pogranichnik

Оффлайн Francuzzz

• Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 25 Марта 2013, 20:03:31 »
Саня,  лови  рыбу  в  удовольствие!  Не  загоняйся,  жизнь  прекрасна.  И  бог  с  ним  с  этим  мастером..
А я и ловлю в удовольствие) Просто тут совершенно о другом речь....

Оффлайн Arcomp

• Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 25 Марта 2013, 20:05:46 »
Цитата: Arvidas
Знаешь.Опыта раз в пять больше... Единственный плюс у них.У нас не все могут себе это позволить...
Провести такие соревы (на неизвестном водоеме, с неизвестными условиями...) можно. Представьте, что на кону огромные деньги, что сделают именитые спортсмены?... правильно, найдут именитых местных гуру, проведут разведку по всем правилам, привлекут множество дорогой техники и аксессуаров, "подготовят" судей, и... проиграть им НИКАК нельзя, большие деньги оправдывают любые средства достижения результата. Мораль - объективности не будет.

Arvidas

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal