"Натянут" этих гуру по полной программе.
Поставьте Живина,Питерцова,Кузьмина,Шабалина,Шанина... и наших "гуру" в одинаковые условия:неизвестный водоём,одинаковая лодка с движком... и без тренировок устроить игру."Натянут" этих гуру по полной программе.
Очень сильно сомневаюсь...
...Увези краснодарцев на русло.Ничем они там не выделятся и в отрыв не уйдут...Круглый год на меляках руку набивают-а тут ЧР в таких же условиях в Бестужевке! Песня....
Уверен? Может быть, организуешь такие соревы. Я думаю, классная реклама магазину получится.
Не знаю уж кого там назвали гуру нашими,но думаю у них точно гораздо меньше опыта ловли по различным водоёмам(малые реки,водохранилища,озёра,пруды,большие реки),а вот спортсмены высокого уровня могут этим похвастаться.
Плюс они владеют кучей разных техник ловли..
,плюс с электороникой(эхолоты,навигаторы,картплоттеры) работают хорошо.
Ловить всю жизнь на одном каком-то водоёме и задрочить один вид ловли это далеко вообще не гуру спиннинговой рыбалки.
Не соглашусь по поводу Питерцова! Он мастер спорта международного класса и это о многом говорит! Среди наших спиннингистов таких нет и пока не предвидится)
не спортсмены эти виды,тактики и техники выдумывают...
Рыбалка не Шахматы, а скорее карты и вопрос Удачи (фарта) присутствует постоянно. В целом согласен. Хотя
Не удачный пример.Они приехали и надрали жопу на нашей воде,к ним приедешь,они и подавно жопу надерут
Но спортсмены всё это продвигают и пользуются более грамотно всем этим чем рядовые рыбаки.
Профинансируете?!С удовольствием организуем
Саня, лови рыбу в удовольствие! Не загоняйся, жизнь прекрасна. И бог с ним с этим мастером..
Знаешь.Опыта раз в пять больше... Единственный плюс у них.У нас не все могут себе это позволить...